17 июня 2025, 14:05:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]paklya, та не особо и достаточно длины. 16-17 см было бы очень круто иметь. Но на длину лигу делать нет желания, т.к. очень противоречивые отзывы о ней. Мануалом же вытягивал лет 5 + экстендером тоже пару лет тягал. Кроме 2 см в стояке больше ничего вытянуть не удалось, хотя штанги экстендера были до колена. :)
После заливки полимолочкой не вижу никаких проблем мешающих дальше экс тягать. Авось что-то и прирастёт.

tutut, я не знаю что сказать. Передаю слова врача. Сам я не собираюсь так быстро вводить вторую дозу. Между процедурами сделаю перерыв на пару месяцев точно. Т.к. ещё самому привыкнуть надо к новому объёму.
Robin Bobin, ты ж отчаянный чел, сетка, филер...
что корпору не сделаешь?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а кто-нибудь слышал про ударно-волновую? Читал отзывы, что будто 0.5 см можно прибавить благодаря росту сосудов и увеличению уже существующих. И стояк будто бы каменный за счет лучшего наполнения.
Я только обзоры от дохтуров читал. Реальных отзывов не встречал - сделай, первым будешь. Да в теории крутая штучка. но как на амом деле. хз. PRP-терапия и уколы стволовых клеток, намного сильнее восстанавливают сосуды, каверны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От новой техники сосудистых член вдруг стал гораздо лучше стоять и держать более менее наполнение.
Что за техника?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

M.I.V., не рассматриваю эту технику, т.к. считаю её пока что необкатанной и не видел отзывов о ней. Будет больше информации - подумаю. Если есть проверенная инфа по ней - создай отдельную тему, будет всяко полезнее, чем тут её обсуждать.

M.I.V.

Robin Bobin, да нет отзывов, в этом и беда :angry:
Тему сейчас создам!

M.I.V.

Все заинтересованные, велком обсуждать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

aln

05 апреля 2021, 14:09:52 #745 Последнее редактирование: 05 апреля 2021, 14:20:24 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а кто-нибудь слышал про ударно-волновую? Читал отзывы, что будто 0.5 см можно прибавить благодаря росту сосудов и увеличению уже существующих. И стояк будто бы каменный за счет лучшего наполнения. А потом уже зафигачить филлер.
ну я как-раз сейчас юзаю ударно-волновую терапию, только не с целью прибавить, а наоборот убавить :) Пока не помогает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё. aln, скинь в личку всех найденных тобою косметологов, пожалуйста. И спроси у подруги, что там за косметолог члены увеличивает :)))))
Да могу и здесь выложить.
1) Чернышева Юлия Борисовна
2) Стронская Оксана Алексеевна

У второй я сегодня делал процедуру SMAS-лифтинга для пч :)  Теперь мой ПЧ по идее помолодел, морщинки разгладились :D  Но уменьшения объёмов пока не заметил, к сожалению.  Она говорит, надо подождать в течение месяца.  Но хз, скорее всего придётся таки вырезать.
Сделали 200 линий.  По деньгам обошлось в 10т.р. Это довольно дёшево для SMAS.

Ну а интересоваться у подруги про увеличение члена - издеваешься чтоль? :D   У меня как-раз были планы насчёт неё, но теперь хз... раз она в курсе про увеличение, то по любому спалит.  Так что пока не исправлю косяки, никаких подруг.

aln

07 апреля 2021, 20:49:55 #746 Последнее редактирование: 08 апреля 2021, 01:08:53 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доктор обещал 1,5 см прибавки за один заход от моих изначальных 11.
1.5 см с одного флакона Пауэрфилла было бы очень сомнительно.  Скорей всего в пределах 1 см.
Но ты вроде писал, что там ПФ+гилауронка, т.е. суммарный объём получается больше, так?

Как у тебя дела сейчас? Отёк спал? Каков прирост? Ну и вообще внешний вид.

Robin Bobin

Цитировать1.5 см с одного флакона Пауэрфилла было бы очень сомнительно.  Скорей всего в пределах 1 см.
Если смотреть со стартового обхвата в 13, то да. 1 флакон - это скорее 1 см. Для 11 см нужно меньше объёма чтоб дать 1,5 см обхвата.

ЦитироватьНо ты вроде писал, что там ПФ+гилауронка, т.е. суммарный объём получается больше, так?
То другой врач мешает с гиалуронкой. Я делал чистую полимолочку. 15 мл физраствора мешали с ней.

ЦитироватьКак у тебя дела сейчас? Отёк спал? Каков прирост? Ну и вообще внешний вид.

Дела пока средне, но ещё неделю подожду прежде чем выводы делать, т.к. врач сказал что это может быть отёк. У меня противоположная проблема твоей, шишка у основания члена. Через неделю напишу детальнее.
В остальном же, если не смотреть на шишку, то эффект отличный. Гель по стволу равномерно распределился, до полутора см по центру добавки есть. Уже решил что буду делать вторую инъекцию. Хочу 13,5-14 см чтоб комфортно чувствовать себя, т.к. после операции член разнесло до 14 местами и было чертовски приятно на душе)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дела пока средне, но ещё неделю подожду прежде чем выводы делать, т.к. врач сказал что это может быть отёк. У меня противоположная проблема твоей, шишка у основания члена. Через неделю напишу детальнее.
В остальном же, если не смотреть на шишку, то эффект отличный. Гель по стволу равномерно распределился, до полутора см по центру добавки есть. Уже решил что буду делать вторую инъекцию. Хочу 13,5-14 см чтоб комфортно чувствовать себя, т.к. после операции член разнесло до 14 местами и было чертовски приятно на душе)
Ну что-ж, поздравляю. Лучше шишка в основании, чем у головки.

Кстати вот насчёт смеси ПФ с гилауронкой, мне кажется это был бы оптимальный вариант.  Гилауронка придала бы больше мягкости и пластичности. А также подвижности геля в течение какого-то времени после процедуры, дабы его можно было распределить равномерно путём массирования.  Ибо в чистом виде, как теперь понятно, он не поддаётся смещению после процедуры. И если доктор накосячил, то уже не исправишь :(
И кроме того, наличие гилауронки позволило бы хоть частично вывести филлер с помощью гилауронидазы, тем самым исправив многие косяки.

aln

А я вот сейчас озабочен вопросом вырезания излишков филлера.  Хотелось бы обойтись без видимых шрамов на стволе.  Вроде есть какие-то технологии оперирования через проколы, а не разрезы.  Если кто знаком с этой темой, буду признателен за любую информацию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru