17 июня 2025, 14:05:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]через 3-4 недели можно повторять.
Слушай, а мексиканец, раньше чем через два месяца не проводит повторные процедуры. Типа за такое короткое время фиг  нормально выровняешь, так как не все гранулы в точности обрастут коллагеном. Но там другой филлер, хз.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чёрт возьми, как мало мы оказывается знаем о всех возможностях. Я думал только топ урологи этим занимаются! А оказывается, в любую поликлинику зайди и тебе нахерачат всё что ты захочешь!  :huh:
Ну не в любую, но места есть :) Я даже недавно был свидетелем разговора двух моих знакомых девах, которые обсуждали что-то по косметологии, и одна из них говорит мол вот у меня есть подруга-косметолог, она члены мужикам увеличивает.  Я конечно прифигел с такой информации, но вида не подал :)

Но вообще как я уже писал, в этих процедурах нет ничего такого, чтобы ими занимались именно урологи, тем более топовые.  Да, конечно на столе у уролога мы чувствуем себя в большей безопасности. Если что-то пойдёт не так, мы можем быть уверены, что наш пч в надёжных руках.   Но всё-же мы идём прежде всего за качественным результом, а не за спокойствием.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, а мексиканец, раньше чем через два месяца не проводит повторные процедуры. Типа за такое короткое время фиг  нормально выровняешь, так как не все гранулы в точности обрастут коллагеном. Но там другой филлер, хз.
Курбатов тоже требует не менее двух месяцев.  Да, я думаю тут спешить не надо.
Впрочем если речь идёт именно о коррекции (только заполнить недостатки),  то вполне можно и через 3-4 недели.   Если же хочется добавить объём вообще, то лучше подождать подольше.

Robin Bobin

paklya, та не особо и достаточно длины. 16-17 см было бы очень круто иметь. Но на длину лигу делать нет желания, т.к. очень противоречивые отзывы о ней. Мануалом же вытягивал лет 5 + экстендером тоже пару лет тягал. Кроме 2 см в стояке больше ничего вытянуть не удалось, хотя штанги экстендера были до колена. :)
После заливки полимолочкой не вижу никаких проблем мешающих дальше экс тягать. Авось что-то и прирастёт.

tutut, я не знаю что сказать. Передаю слова врача. Сам я не собираюсь так быстро вводить вторую дозу. Между процедурами сделаю перерыв на пару месяцев точно. Т.к. ещё самому привыкнуть надо к новому объёму.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в этих процедурах нет ничего такого, чтобы ими занимались именно урологи, тем более топовые. 
Поправьте меня если я ошибаюсь:

Вроде бы как филлер закачивают между фасциями там какими-то, а не под шкурку! Под шкурку я и сам вгоню без всяких косметологов-урологов. Но под шкуркой он будет мигрировать, поэтом его загоняют между фасциями, где он за счёт них держится и никуда не уходит.

barcas1109

04 апреля 2021, 10:01:28 #734 Последнее редактирование: 04 апреля 2021, 10:27:04 от barcas1109
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поправьте меня если я ошибаюсь:

Вроде бы как филлер закачивают между фасциями там какими-то, а не под шкурку! Под шкурку я и сам вгоню без всяких косметологов-урологов. Но под шкуркой он будет мигрировать, поэтом его загоняют между фасциями, где он за счёт них держится и никуда не уходит.
под шкуру его загоняют,сам ты в любом случае не сможешь,если только гиалуронку,хотя у самого была идея  загонять самому но в случае с поверфилом точно не прокатит,его надо разводить чем то и.т.д а гиалуронку ставить вобще смысла нет,полное говно,товарищ делал пол года назад,через 2 месяца она рассосалась и остались комки,хотя врач балоболил типо эффект 2 года,короче если делать то только поверфил...

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде бы как филлер закачивают между фасциями там какими-то, а не под шкурку! Под шкурку я и сам вгоню без всяких косметологов-урологов. Но под шкуркой он будет мигрировать, поэтом его загоняют между фасциями, где он за счёт них держится и никуда не уходит.
Я тоже чё-то слышал по фасции, но не разбираюсь в этом.  На ощупь там везде чувствуется разная глубина.  Например в основании справа полосочка прощупывается где-то очень глубоко, а вот слева - заметно ближе к поверхности.

Чуть позже могу выложить скан УЗИ.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На ощупь там везде чувствуется разная глубина.
Афуеть интрига!

aln

Так-то и гилауронка по идее тоже должна закачиваться под фасции.
В общем когда буду у косметологши, спрошу об этом.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так-то и гилауронка по идее тоже должна закачиваться под фасции.
В том и логика, любой раствор в члене должно что-то держать. Просто под шкуркой филлер может принимать любые немыслимые формы, имхо.

Raindrop

05 апреля 2021, 08:15:25 #739 Последнее редактирование: 05 апреля 2021, 08:18:55 от Raindrop
Ребята, вот читаю ветку уже пол года и все выстраиваю разные планы подготовки перед филлером.
Я снова начал активно мануалкой гонять член на сосудистые и делать клемп. Я делал и раньше, но результата не было особенного. Сейчас поменял технику очередной раз и нашёл свою и вуп пошёл в 0.7 см обхвата, чего давно не было. Меня это вдохновило.
Я писал выше, что мне нужна твёрдость в положении, когда женщина сверху. От новой техники сосудистых член вдруг стал гораздо лучше стоять и держать более менее наполнение. И филлером я как раз хотел эту твёрдость обрести.
И вот я думаю - а кто-нибудь слышал про ударно-волновую? Читал отзывы, что будто 0.5 см можно прибавить благодаря росту сосудов и увеличению уже существующих. И стояк будто бы каменный за счет лучшего наполнения. А потом уже зафигачить филлер.

А на тему красоты члена. У меня была подруга, у которой до меня был парень с лошадиным членом, про который она говорила, что секс с таким (оральный и вагинальный) - это работа. У меня на тот момент было чуть больше 11 см, но форма банана, длинна 16. Так вот она его как увидела в ванной - то присосалась и сказала, что какой красивый член. С этого момента я как шёл мыться утром, после сна, зубы чистить - она приходила следом и старательно его сосала, как чупа-чупс, даже если времени на секс потом не было. И делала это прямо видимым удовольствием. Так что эстетическая сторона - это тоже имеющий место быть параметр, если девочка с тобой дольше, чем 1 ночь или если ваш секс не подкрепляется хорошими дозами алкоголя.
На счёт нупа - я в нем больше 10 лет. Ленивый нуп. Но рост редко шёл от общих практик, пока не находил какие-то свои. Тогда сразу появлялись вупы. Но поиск техники под свой пч - долгий процесс, если случайно не получилось сразу найти.

И ещё. aln, скинь в личку всех найденных тобою косметологов, пожалуйста. И спроси у подруги, что там за косметолог члены увеличивает :)))))
А так же ты ни разу не упомянул как на сексе то увеличение отразилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru