17 июня 2025, 09:02:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

londonboy, MarvelDarkDC и 1 гость просматривают эту тему.

M.I.V.

Robin Bobin, красавчик!
Не отступил!
Пацан сказал-пацан сделал!
Поздравляю!
С нетерпением ждём фото :D
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько вышло по деньгам? филер вводят под шкурку или в тело полового члена?у кого делал? Ну и поздравляю тебя :flowers:
В пересчёте на американские 950$. Под кожу, не в тело. Делал в Харькове тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

M.I.V., пока поздравлять рано, но спасибо. После сетки уже сдержанные прогнозы по поводу любой процедуры.

Тем более что уже вижу что по левой стороне есть небольшие косяки по заполнению филлером, так что придётся на второй заход идти, скорее всего.

M.I.V.

Robin Bobin, да я думаю, эта процедура не на 2 захода даже.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

alexshwar

через какое время можно будет повторить процедуру?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал вчера процедуру. Залил 15 мл.
15 мл. - это сколько по флаконам?   Судя по цене, один флакон должен быть.
Отёк у тебя сразу такой был? или потом появился в процессе массирования?
Что насчёт основания пч?

aln

Кстати, а я сейчас по прежнему пытаюсь вывести излишки филлера.  Физиотерапия толку не даёт:  ни фонофорез, ни ударно-волновая терапия.  Можно ещё микротоки попробовать, но думаю тоже деньги на ветер.

В итоге решил попытаться сделать процедуру на аппарате для SMAS-лифтинга.  Но задачка, скажу вам, не из лёгких :)  Обзвонил и объехал несколько косметологических клиник - никто не хочет браться за такое. Многих вообще шокировало моё предложение.
Но всё ж удалось договориться с одной косметологшей, которая тоже занимается членами, и в том числе является глав.врачом в своей клинике.  Попробуем на след. неделе.

tutut

Robin Bobin, молодец! Пока мы теоретим, кто-то решает свои проблемы сейчас!   clap_1
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]удалось договориться с одной косметологшей, которая тоже занимается членами
Чёрт возьми, как мало мы оказывается знаем о всех возможностях. Я думал только топ урологи этим занимаются! А оказывается, в любую поликлинику зайди и тебе нахерачат всё что ты захочешь!   :huh:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

M.I.V., я не хочу больше 14 см обхвата, т.к. с моей головкой это уже будет комично смотреться. Потому рассматриваю 2 захода пока что. Доктор обещал 1,5 см прибавки за один заход от моих изначальных 11.

alexshwar, через 3-4 недели можно повторять.

aln, один флакон. Отёк после уже появился. Может это и не отёк, а втягивание воды филлером.
Про основание тоже пока ничего сказать не могу, т.к. нормально смогу оценить результаты только после того как лишняя вода уйдёт. Вроде относительно равномерно распределили, но это не точно.

paklya

Robin Bobin, а длины достаточно? Или тратить время не хочешь?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru