17 июня 2025, 09:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

londonboy, MarvelDarkDC и 1 гость просматривают эту тему.

barcas1109

сколько будет стоить операция если один филер закачать?  :shades:

aln

02 апреля 2021, 16:49:39 #711 Последнее редактирование: 02 апреля 2021, 16:52:33 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]почему ты так зациклился на красоте?ты же не барышня,ты хотел толстый член? ты его получил,главное что он толстый и когда будешь насаживать женщину она это почувствует,лично мне твой результат понравился и я себе сделаю обязательно а на красоту глубоко наплевать...
Речь не столько о красоте как таковой, сколько о естественности, натуральности.  Если член выглядит ненатурально, искусственно, то это перечёркивает весь смысл.  С таким же успехом ты можешь пристегнуть к себе толстый дилдо и насаживать им женщину :D  Утрирую немного, но суть думаю ясна.

Вот для тебя есть разница, когда ты трогаешь натуральную женскую грудь или силиконовую, причём из которой ещё и бугры силикона торчат :) ?   Разницу не по ощущениям, а по восприятию.  Или допустим целуешь утиные губы, перекачанные гилауронкой, да ещё и с буграми? :)
А уж когда речь идёт о половых органах, то думаю, там различие будет ощущаться в десятикратном размере.  Опять же не по физиологии, а по психологии.  Всё ведь идёт из головы: и возбуждение, и даже оргазм.

aln

И ещё момент.  Думаю, мало кому охота палить сам факт утолщения члена.  Это как-то зашкварно по-моему :)  Ибо сразу выдаёт твои комплексы либо твою озабоченность.  По крайней мере если ты уже в зрелом возрасте.

Впрочем тем, у кого есть постоянная партнёрша/жена, которая в любом случае примет вас в любом виде (даже с уродским членом :D) , можно не париться конечно.  А вот если нет, то эта проблема может законсервировать личную жизнь.

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё момент.  Думаю, мало кому охота палить сам факт утолщения члена.  Это как-то зашкварно по-моему :)  Ибо сразу выдаёт твои комплексы либо твою озабоченность.  По крайней мере если ты уже в зрелом возрасте.

Впрочем тем, у кого есть постоянная партнёрша/жена, которая в любом случае примет вас в любом виде (даже с уродским членом :D) , можно не париться конечно.  А вот если нет, то эта проблема может законсервировать личную жизнь.
а что такого?да утолщил,вообще пох.нечего зашкварного в этом нет,понятно что не стоит говорить об этом но если деваха догадается вобще нет в этом проблем,наоборот говорит о тебе что ты прогрессивный мужик  :D что то ребята у вас комплексов дофига

M.I.V.

Ну тут речь идёт о том, чтобы сделать член больше, при этом, натуральнее!!!
А так, можно и протез жахнуть, если на то пошло.
Даст значительное увеличение :)

Но, вот вопрос в том, что хочется своё...

А так, реально, насадки и тд есть, но это будешь НЕ ТЫ!
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

Поэтому все и ищут способ сделать так, чтобы это было натурально и подозрений не вызывало
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Robin Bobin

Сделал вчера процедуру. Залил 15 мл. Отёк мощнейший, помпа такого никакого не давала даже в самые маниакальные подходы. Пах болит немного, жру антибиотик и дексалгин. Доктор предупреждал о болях, но после установки сетки это всё лёгкая прогулка по пляжу в солнечный день.
Процедура прошла довольно легко. За 20 минут "Эмлой" покрыли член, перед самой инъекцией член ещё дополнительно обработали лидокаин-спреем. Ввод иглы не почувствовал, печь начало когда начали вводить филлер. Сама процедура заняла минут 10. Доктор массировал сразу. Т.к. у меня сетка была установлена, то под головкой была проблема с тем, что кислота в ней задерживалась, приходилось усилие прикладывать, чтоб разровнять. С одной стороны вроде вышло, а с другой сильный отёк сейчас, но может быть что больше материала осталось там. После того как отёк сойдёт смогу уже дать оценку.
После процедуры врач сделал перевязку чтоб места уколов не кровили.
Так что на данный момент полёт нормальный.
Фото до/после выложу через пару недель.

alexshwar

привет, спасибо за пополнение отряда первопроходцев. Тебе он каверджект вводил или обкалывал в состоянии покоя?

Robin Bobin

alexshwar, в состоянии покоя. Он растягивал член в процессе введения. На предварительном осмотре посмотрел на сколько вытягивается член и прощупал где сетка была установлена.

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал вчера процедуру. Залил 15 мл. Отёк мощнейший, помпа такого никакого не давала даже в самые маниакальные подходы. Пах болит немного, жру антибиотик и дексалгин. Доктор предупреждал о болях, но после установки сетки это всё лёгкая прогулка по пляжу в солнечный день.
Процедура прошла довольно легко. За 20 минут "Эмлой" покрыли член, перед самой инъекцией член ещё дополнительно обработали лидокаин-спреем. Ввод иглы не почувствовал, печь начало когда начали вводить филлер. Сама процедура заняла минут 10. Доктор массировал сразу. Т.к. у меня сетка была установлена, то под головкой была проблема с тем, что кислота в ней задерживалась, приходилось усилие прикладывать, чтоб разровнять. С одной стороны вроде вышло, а с другой сильный отёк сейчас, но может быть что больше материала осталось там. После того как отёк сойдёт смогу уже дать оценку.
После процедуры врач сделал перевязку чтоб места уколов не кровили.
Так что на данный момент полёт нормальный.
Фото до/после выложу через пару недель.
сколько вышло по деньгам? филер вводят под шкурку или в тело полового члена?у кого делал? Ну и поздравляю тебя :flowers:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru