17 июня 2025, 01:45:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

a4lentano

Док что-то накосячил в случае с aln, что-то я теперь стремаюсь ехать на коррекцию. Может действительно выход это коктейль из паверфила и гилауронки, может в этом случае он более равномерно сможет распределиться. Как мне показалось паверфил схватывается мгновенно как цемент, только роликом во время введения можно успеть распределить его и придать форму, после манипуляции уже бесполезны.
aln, а ты помпишь вместе с филлером? как он реагирует на нагрузку? я что-то очканул помпить

wolf697

29 марта 2021, 13:27:56 #701 Последнее редактирование: 29 марта 2021, 14:28:33 от wolf697
Как, он там равномерно распределяется, да еще и в таком количестве ?  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А мы тут 2,3,4 флакона

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как мне показалось паверфил схватывается мгновенно как цемент, только роликом во время введения можно успеть распределить его и придать форму, после манипуляции уже бесполезны.
Точно такие же мысли, видимо где именно игла вводила филлер, там у aln и есть прибавка.

Мягкий филлер получается более идеальный вариант, но если он быстро рассасывается нахер бы он нужен был!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

Предполагаю, что ещё от концентрации раствора зависит. Возможно Курбатов сделал слишком густой.  Был бы пожиже, его бы можно было распределить.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, а ты помпишь вместе с филлером? как он реагирует на нагрузку? я что-то очканул помпить
Да.  Ну пампинг как пампинг, ничего нового не замечаю, кроме того что член в помпу с трудом влазит :)
Также спрашивал Курбатова об этом, повлияет ли помпа как-нибудь, может сделав гель более пластичным и т.д.,  но он ответил, что никак не повлияет.  Впрочем вряд ли он знает.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно такие же мысли, видимо где именно игла вводила филлер, там у aln и есть прибавка.
Да, именно так.  Там везде прощупываются эти твёрдые полосочки филлера.  Они не размазались по поверхности.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мягкий филлер получается более идеальный вариант, но если он быстро рассасывается нахер бы он нужен был!
Ну нахер не нахер, но я бы предпочёл закачивать гель каждые полгода и иметь красивый натуральный пч,  чем получить такое уродство и искать способы его исправить.  Тут наверно тот случай, когда скупой платит дважды.

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну нахер не нахер, но я бы предпочёл закачивать гель каждые полгода и иметь красивый натуральный пч,  чем получить такое уродство и искать способы его исправить.  Тут наверно тот случай, когда скупой платит дважды.
почему ты так зациклился на красоте?ты же не барышня,ты хотел толстый член? ты его получил,главное что он толстый и когда будешь насаживать женщину она это почувствует,лично мне твой результат понравился и я себе сделаю обязательно а на красоту глубоко наплевать...

YoYo

barcas1109, Так если писать что то что сделали - это норма, то врачи мясники и будут продолжать бокопорить. Ну типа писюн не отвалился и то хорошо. Хотел толще - получил, а то что уродски получилось, то какая разница.

Всегда надо писать о негативных результатах - только так есть шанс что врачи будут хоть немного стараться, а не делать на отъе спустя рукава. Особенно в в сферах типа пластической хирургии, где они ни за что не отвечают.

barcas1109

02 апреля 2021, 13:30:44 #709 Последнее редактирование: 02 апреля 2021, 13:48:46 от barcas1109
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]barcas1109, Так если писать что то что сделали - это норма, то врачи мясники и будут продолжать бокопорить. Ну типа писюн не отвалился и то хорошо. Хотел толще - получил, а то что уродски получилось, то какая разница.

Всегда надо писать о негативных результатах - только так есть шанс что врачи будут хоть немного стараться, а не делать на отъе спустя рукава. Особенно в в сферах типа пластической хирургии, где они ни за что не отвечают.
я согласен полностью с тобой,и он просто красавец потому как выложил фото и все описал в отличии от остальных балаболов(которые сделали но фото нет) ! я просто пытаюсь его морально поддержать,но все же так зацикливаться на внешнем облике не стоит,я бы больше переживал чтобы не было последствий после введения со временем,но то что член жесткий и филер не мигрирует как гиалуронка и хватит его надолго то это супер отлично!!думаю найдутся врачи которые будут делать все четко в плане внешности это не такая уж и проблема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru