17 июня 2025, 01:47:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

wolf697

28 марта 2021, 20:55:07 #690 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 21:17:30 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я основываюсь на опыте предыдущей процедуры. За 2-3 месяца там ничего особо не поменялось. Объёмы примерно те же остались, только неровности стали более резкие.
Вообще хрень какая-то  :blink: оно вообще не так должно быть. У меня все как в описании к препарату было, сначала мандула как третья нога из-за отека, я вообще испугался чо с такой херней делать буду, через пару дней начал сходить отек, потом все сдулось , я аж расстроился хотя знал, что так должно быть, а потом через месяц начало наростать. Ща вообще гуляет размер на 0.5 см. То уменьшится то появится. Мож косоглазые, что-то мудрить начали с филлером, фда то их не пропустило нихера в штаты, что-то им там не понравилось. Мне вообще очень не понравилось, что никто изначально не обьяснял, что количество филлера не оч влияет на прирост, а влияет количество введений ( и эту мысль твой случай полностью подтверждает), но я списал на жадность представителя производителя, что он не донес до докторов (ну хочется же верить в людей).
 Я когда ехал туда информации то вообще никакой небыло нигде, тока общие слова, что есть такой филлер и все. С разгону договорился с ним, а потом сидел две недели по крупицам выдергивал всю инфу ( просто докторам не оч доверяю, слишком дохрена балбесов встречал, порой прихожу и знаю больше чем они, все время спрашивают, а не коллега ли я), по всему инету, протоколы исследований изучал, результаты fda и kfda это кстати было первое вранье, у многих, кто работает этим филлером на сайтах написано, что он одобрен fda, а это пи...ж. kfda одобрен, fda хер. Но так как полимолочка давно уже используется и долгосрочных паталогий не выявили вроде( кроме комкования), а альтернативы нет, я и поехал, результат мой мне более чем, ну кроме, что я то хотел сразу поболе, чтобы 2 раза не вставать и впорол 4 флакона.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сначала мандула как третья нога из-за отека, я вообще испугался чо с такой херней делать буду, через пару дней начал сходить отек
Такая же фигня :)   Когда начал интенсивно массировать, всё ужасно отекло, включая крайнюю плоть (там возвышался такой аццкий пончик над головкой).  Тоже был в панике )  Курбатов прописал разные препараты. Через несколько дней прошло

wolf697

28 марта 2021, 21:23:54 #692 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 22:16:21 от wolf697
Так прям любопытно стало, надо еще раз ехать, довести експеремент до ума. Тут кстати тоже есть нюанс, андрофиловцы усераются, что можно увеличивать ток на 20% относительно исходного ( а что будет если на 40% не говорят -козлы), а у меня уже перебор будет. Но оч интересно.

Ton001

Читаю переписку вашу и придерживаюсь той точки зрения что либо припарат не подошел побочка либо надо сразу делать нормальное количество что бы припарат по всему члену распределился и обволок весь член а то может два может один флакон экономия должна быть экономной у меня член намного меньше твоего и я себе три флакона делал а тебе нужно было 4 сделать и все было бы нормально. у меня не каких комочков вообще нет и не было да с одной стороны есть уплотнение более твёрдое чем с другой меня не беспокоит и когда встаёт тоже все ровно нет не каких шишек в паден 
и не кто еще не сказал что член не естественный,искусственный 4 месяца прошло после операции полёт нормальный

wolf697

28 марта 2021, 21:28:01 #694 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 22:14:52 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая же фигня :)  Когда начал интенсивно массировать, всё ужасно отекло, включая крайнюю плоть (там возвышался такой аццкий пончик над головкой).  Тоже был в панике )  Курбатов прописал разные препараты. Через несколько дней прошло
Дык а чо там, нурофен, левомеколь, да суммамед - классика. Но выглядит да под отеком своеобразно.  :D я из-за этого пончика вообще подумал, что это весь филлер стек в крайнюю плоть, шухер поднял, а он типа - не сцы это отек.  :D

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну кроме, что я то хотел сразу поболе, чтобы 2 раза не вставать и впорол 4 флакона.
Ну вот наверно жадность и лень тут решает )  Но и жадность врачей тоже.  60 тыс. за простую 15 минутную процедуру... Да и с самого препарата он тоже имеет свою наценку, я полагаю.
Но правда коррекция дешёвая - всего 20 тыс. за саму процедуру.  С учётом этого может и нормально

wolf697

28 марта 2021, 21:30:51 #696 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 21:37:20 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читаю переписку вашу и придерживаюсь той точки зрения что либо припарат не подошел побочка либо надо сразу делать нормальное количество что бы припарат по всему члену распределился и обволок весь член а то может два может один флакон экономия должна быть экономной у меня член намного меньше твоего и я себе три флакона делал а тебе нужно было 4 сделать и все было бы нормально. у меня не каких комочков вообще нет и не было да с одной стороны есть уплотнение более твёрдое чем с другой меня не беспокоит и когда встаёт тоже все ровно нет не каких шишек в паден 
и не кто еще не сказал что член не естественный,искусственный 4 месяца прошло после операции полёт нормальный
Может и не не подошел, мож партия косячного, мы же не знаем сколько пострадавших сейчас. Не не, не надо людей на 4 флакона толкать, это расход бабла в порожняк, поверь моему опыту. Лучше оставить на правку и донаращивание.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот наверно жадность и лень тут решает )  Но и жадность врачей тоже.  60 тыс. за простую 15 минутную процедуру... Да и с самого препарата он тоже имеет свою наценку, я полагаю.
Но правда коррекция дешёвая - всего 20 тыс. за саму процедуру.  С учётом этого может и нормально
Ценник конский, согласен. Странная бизнес модель, лучше бы на поток поставили и зарабатывали с оборота, а не с разовых выхлопов, но там видишь, клиника хапает себе, а препарат, ну ему нет альтернативы к сожалению. Ellanse совсем дорогой мля, не душила бы жаба я бы его впорол четырехлетнего.

aln

Попутно вопрос к знатокам. Есть ли средство, вызывающее локальный отёк тканей (вздутие) в конкретном месте наподобие укуса пчелы?   Хотелось бы попробовать как временное решение проблемы в основании пч.  Помпа отчасти помогает, но слишком краткосрочный эффект.

aln

29 марта 2021, 09:47:38 #699 Последнее редактирование: 29 марта 2021, 09:59:40 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо сразу делать нормальное количество что бы припарат по всему члену распределился и обволок весь член
Как я писал ранее, два флакона должно быть вполне достаточно, чтобы распределить по всей поверхности члена.  Толщина слоя будет примерно 2.5-3 мм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru