16 июня 2025, 17:44:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Кирилл77 и 1 гость просматривают эту тему.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажи плиз, после операции в каких трусах ходил (извини за странный вопрос )доктор рекомендации давал какие-то ?
В обычных семейках. А по дому часто вообще голый хожу )
Рекомендаций не было.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В обычных семейках. А по дому часто вообще голый хожу )
Рекомендаций не было.
Мля, ну я так и думал, родной отечественный сервис, сцук мне этого наверное никогда не понять и не принять  :(  На сайте андрофила подробная инструкция на послеоперационный период, в чем сложность распечатать и давать своим пациентам. Скажи а после введения филлера он тебе роликом прокатывал пч ?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажи а после введения филлера он тебе роликом прокатывал пч ?
Не знаю, я не видел происходящего, т.к. лежал лицом в потолок.  Ну чем-то вроде разглаживал.
А тебе?

aln

Кстати вот ещё вспомнил.
Там где у меня сейчас ямки у основания, то после первой процедуры в этом месте была заметная вдавленность, такое ощущение что он там перетягивал жгутом в этом месте.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, я не видел происходящего, т.к. лежал лицом в потолок.  Ну чем-то вроде разглаживал.
А тебе?
У меня на процедуре были трое, он еще один доктур и ассистенка прикольная, и он им все рассказывал и обьяснял, что делает, а они снимали процесс, после введения филлера он оттягивал пч и прокатывал тщательно так роликом и обьяснял, что корейцы сказали это обязательно нужно для равномерного распределения.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати вот ещё вспомнил.
Там где у меня сейчас ямки у основания, то после первой процедуры в этом месте была заметная вдавленность, такое ощущение что он там перетягивал жгутом в этом месте.
Странно очень, нахрена бы. Может вы договаривались чтобы к основанию побольше залить, а он перетянул чтобы в мошонку не стекло  :blink:

wolf697

28 марта 2021, 20:20:24 #686 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 20:26:32 от wolf697
Тааак стоп. Слушай, так а если ты коррекцию делал в марте, то у тебя же еще не итоговый результат то, окончательная форма будет только месяца через 3, не раньше, у тебя тока пока вода ушла и никакой коррекции и не видно будет, а коллаген то еще будет месяца 2-3 наростать. Тебе ща ввели 10 мл., вода ушла, осталось там пару мл. гранул и ясен хрен не видно толку, пока они там обрастут, тока потом будет понятно выправилась форма или нет, так шо рановато выводы по коррекции делать, хотя по первому разу уже ща понятно шо что-то пошло не так.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно очень, нахрена бы. Может вы договаривались чтобы к основанию побольше залить, а он перетянул чтобы в мошонку не стекло  :blink:
Наоборот. Мы договаривались, что будет плавное утолщение от основания к середине.  Т.е. в середине самое толстое место, а у основания и головки тоньше.
Но в итоге в основание он вообще ничего не ввёл на первой процедуре, а утолщение началось в 3 см от лобка.  Да и самое толстое место получилось отнюдь не в середине, а выше и ниже её.  Впрочем это всё видно на фотках.
Так а у тебя в основании такой же провал или нет?

aln

28 марта 2021, 20:47:30 #688 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 20:53:23 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тааак стоп. Слушай, так а если ты коррекцию делал в марте, то у тебя же еще не итоговый результат то, окончательная форма будет только месяца через 3, не раньше, у тебя тока пока вода ушла и никакой коррекции и не видно будет, а коллаген то еще будет месяца 2-3 наростать. Тебе ща ввели 10 мл., вода ушла, осталось там пару мл. гранул и ясен хрен не видно толку, пока они там обрастут, тока потом будет понятно выправилась форма или нет, так шо рановато выводы по коррекции делать, хотя по первому разу уже ща понятно шо что-то пошло не так.
Я основываюсь на опыте предыдущей процедуры. За 3 месяца там ничего особо не поменялось. Объёмы примерно те же остались, только неровности стали более резкие.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наоборот. Мы договаривались, что будет плавное утолщение от основания к середине.  Т.е. в середине самое толстое место, а у основания и головки тоньше.
Но в итоге в основание он вообще ничего не ввёл на первой процедуре, а утолщение началось в 3 см от лобка.  Да и самое толстое место получилось отнюдь не в середине, а выше и ниже её.  Впрочем это всё видно на фотках.
Так а у тебя в основании такой же провал или нет?
Не, у меня такого явного провала нету, выложу фото посмотришь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru