16 июня 2025, 09:06:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

MarvelDarkDC и 1 гость просматривают эту тему.

wolf697

28 марта 2021, 03:01:04 #660 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 03:15:08 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как я не раз писал достаточно повступать фейковым аккаунтом в различные бабские группы - можно много интересного узнать.
Главное чтобы под остальными аккаунтами были реальные бабы, а то может там такие же деятели, вот вы и рассказываете друг другу сказки, а потом пересказываете другим  :haha1: :haha1: а еще у них фантазии на мммж всякие, тоже будешь реализовывать ?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное чтобы под остальными аккаунтами были реальные бабы, а то может там такие же деятели, вот вы и рассказываете друг другу сказки, а потом пересказываете другим  :haha1: :haha1: а еще у них фантазии на мммж всякие, тоже будешь реализовывать ?
Так я то там вообще почти ничег оне пишу - разве что изредка поддакиваю для симуляции активности чтобы из групп не выкинули. Люди же сейчас не стесняются все выклядывать в социалки, а бабы тем более. 90% баб в таких группах именно бабы с полноценными жживыми аккаунтами с активностью, 10% непонятно кто именно, например с котиками на аватарке.

Из-за особенностей моей работы я знаю сколько стоит полноценный аккаунт в социалке с активностью не отличимый от настоящего. Потому и могу судить. У меня же аккаунт совсем простой - пара фоток с обработкой со спины. И если вдруг и спрашивают почему нет фоток лица - пишу муж запрещает :lol:

wolf697

Все, я сдаюсь, убедил, красота пч для бабы очень важна, запишу себе  :D
Я просто не по работе и не в соцсетях общаюсь с бабами и вот дохрена чего слышал, про характер, про бабло, про мозги, про красоту хера не слышал, не приходилось. И не стоит про не признаются рассказывать, получается у меня их разговорить, такие вещи рассказывают, которые ни мужьям ни родителям ни подругам не рассказывают.

YoYo

wolf697, Просто надо понимать что социалки это то место где напишут то, что вообще никогда не расскажут голосом (ну типа клуба "анонимных" кого угодно). Особенно это касается таких затабуированных и затараканенных у большинства населения тем, как например, все что связано с сексом и т.п. И как раз по социалкам очень хорошо видны все эти тараканы - т.к. все в одном месте и видны стандартные и очень распространенные отклонения :)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я когда бабам ко рту подношу такое, они улыбаются и говорят:
- пипец у вас  у мужиков, члены все разные. Но потом сосут, приноравливаются немного времени и сосут!
Я думаю, тут для начала стоило бы уточнить подробнее, что из себя представляют эти бабы, о которых ты говоришь.  Может они такой внешности, что им любой хер как подарок небес?  Или может они за денюжку сосут?  ;)

Ведь тут даже старожилы НУПа, повидавшие всякое, ужасаются вида твоего пч  :D  Что уж говорить о женщинах...  Так что не обманывай себя  :)

p.s. А не приходила идея удалить это уродство? И закачать головку гилауронкой, это в числе прочего решит и твою проблему со скорострельностью.

aln

28 марта 2021, 17:29:23 #665 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 17:39:10 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сейчас послал всех, кто залил этот филлер  и не выложил фото ?  Т.е. всех кроме себя, ведь кроме тебя никто не выложил ?  :D
Да, но я сделал это не сейчас, а ещё в самом начале моего рассказа (в предисловии).
Только уточнение: не "всех, кто залил филлер", а только тех, кто на форуме пишет хвалебные отзывы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только вот мои фото не решат твою проблему и любого другого, кто так же встрянет, твой случай он индивидуален, как и мой. Ты мне предьявляешь за неудачу, предьяви всем, кто сделал и не выложил фото, не стесняйся.
Причём здесь "моя" проблема и при чём здесь "индивидуален"?  Мы только вчера выяснили, и ты согласился с этим, что у нас практически идентичные побочки.

А вот то, что ты с таким рвением продолжаешь защищать Курбатова - наводит на мысли.
Ведь ещё осенью, после прочтения твоего отзыва, у меня (как и у многих других в этой ветке, если почитать комментарии), сложилось мнение, что ты либо просто рекламщик Курбатова, либо получил от него какой-то бонус за хороший отзыв и раскрутку.  И похоже что второе истинно.

Я когда первый раз общался с ним по телефону, он сам упомянул мне про форум, типа "вон там на форуме ребята писали...".  Причём он даже не уточнил, какой именно форум.  Т.е. он очевидно предполагал, что я пришёл с этого форума, на котором его пиарили.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, но я сделал это не сейчас, а ещё в самом начале моего рассказа (в предисловии).
Только уточниение: не "всех, кто залил филлер", а только тех, кто на форуме пишет.
Причём здесь "моя" проблема и при чём здесь "индивидуален"?  Мы только вчера выяснили, и ты согласился с этим, что у нас практически идентичные побочки.

А вот то, что ты с таким рвением продолжаешь защищать Курбатова - наводит на мысли.
Ведь ещё осенью, после прочтения твоего отзыва, у меня (как и у многих других в этой ветке, если почитать комментарии), сложилось мнение, что ты либо просто рекламщик Курбатова, либо получил от него какой-то бонус за хороший отзыв и раскрутку.  И похоже что второе истинно.

Я когда первый раз общался с ним по телефону, он сам упомянул мне про форум, типа "вон там на форуме ребята писали...".  Причём он даже не уточнил, какой именно форум.  Т.е. он очевидно предполагал, что я пришёл с этого форума, на котором его пиарили.
Ты меня раскрыл, не ты первый правда, я за филлер пиарю Курбатова  :D
 О каких одинаковых побочках ты говоришь ? У меня два комка, которые визуально почти не просматриваются, на ощупь есть, жить не мешают. Полимолочный филлер склонен к комкованию и противопоказан при склонности к рубцеванию, я об этом всегда говорил. Курбатов, из тех кто работает с этим филлером, единственный кто мед образование имеет, а не курсы кройки и шитья, да еще и уролог говорят неплохой. Пиар где ?

Трунд

Господа, уже выглядит очевидным, что градус накала страстей здесь постепенно стал повышаться. Давайте общими усилиями его сбавим, чтобы оставаться в рамках конструктивного диалога и обсуждения заданной темы. Это в ваших же интересах.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, тут для начала стоило бы уточнить подробнее, что из себя представляют эти бабы, о которых ты говоришь.  Может они такой внешности, что им любой хер как подарок небес?  Или может они за денюжку сосут?  ;)

Ведь тут даже старожилы НУПа, повидавшие всякое, ужасаются вида твоего пч  :D  Что уж говорить о женщинах...  Так что не обманывай себя  :)

p.s. А не приходила идея удалить это уродство? И закачать головку гилауронкой, это в числе прочего решит и твою проблему со скорострельностью!
Я придирчив к внешности баб, поэтому тут ты мимо. И проститукок имел только когда с вахты возвращался и мимоходом надо, пока поезд дожидался.
А член зачётный у меня так-то, просто на фото сразу после помпы, а перед сексом я сутки не помплю чтобы так не выпирал.))
Позже может и удалю, сейчас на помпе дошёл до сильных давлений (ожидаю мега роста, пусть не члена, так головки :) ) и перерыв брать не намерен, так как после перерыва опять с малых давлений пол года разгоняться придётся!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Мужики давайте фото, народ ждёт! А-то такая тема с актуальных соскочит, жалко.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru