15 июня 2025, 16:24:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

27 марта 2021, 16:57:55 #640 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 17:00:01 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делать выводы по одному негативному результату не совсем правильно, довольных результатом, даже в этой ветке хватает, любая операция имеет побочку, не все проходят успешно.
Только есть нюанс: мой негативный результат по сути единственный адекватный отзыв тут, с фотографиями и даже видео.  А все прочие отзывы подобных тебе - это всё ни о чём, пустая болтовня и не более.  Тут как в НУПе:  нет фоток - нет прироста.

А по поводу "довольных результатом":  пойми ты наконец, доволен ты результатом или нет - всем тут срать на это.  Твои личные субъективные оценки тут мало кому нужны.  Люди приходят сюда в надежде увидеть результаты своими глазами, оценить работу доктора и сделать для себя выводы.  Поэтому разговоры о том, критичны ли для тебя бугры или нет - это бессмысленный трёп.  Есть есть бугры - покажи их, и пусть каждый сам для себя решит, критичны для него эти бугры или нет.

Если же ты не готов помогать сообществу, на кой чёрт тогда приходить сюда со своими отзывами?  Только вводишь в заблуждение и сбиваешь с толку людей.

wolf697

27 марта 2021, 17:02:57 #641 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 17:18:37 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько он щас стоит, не в курсе? его только в сша колят или можно купить и отдать местным кудесникам?
Хз, в инете находил цены, продают у нас, но там космос, можно купить, я думаю дохтур ширнет, нет разницы по технике.
Посмотрел, 20 тыс. за 2мл. т.е тыс 200 надо на один заход+ операция 60-80 тыр.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как выпьешь его на стол там вываливаешь что ли?  :blink:
Ну что ты, я наоборот, скромен шопиздец  :D

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, мне как скорострелу это только в плюс к филлерам добавило!  :D
Не добавило ни секунды по времени, тож надеялся и дапоксетин не заходит совсем, а жаль.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я когда бабам ко рту подношу такое, они улыбаются и говорят:
- пипец у вас  у мужиков, члены все разные. Но потом сосут, приноравливаются немного времени и сосут!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что подтверждает мою мысль, что эстетика дело десятое  :D

wolf697

27 марта 2021, 17:15:52 #645 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 17:28:12 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только есть нюанс: мой негативный результат по сути единственный адекватный отзыв тут, с фотографиями и даже видео.  А все прочие отзывы подобных тебе - это всё ни о чём, пустая болтовня и не более.  Тут как в НУПе:  нет фоток - нет прироста.

А по поводу "довольных результатом":  пойми ты наконец, доволен ты результатом или нет - всем тут срать на это.  Твои личные субъективные оценки тут мало кому нужны.  Люди приходят сюда в надежде увидеть результаты своими глазами, оценить работу доктора и сделать для себя выводы.  Поэтому разговоры о том, критичны ли для тебя бугры или нет - это бессмысленный трёп.  Есть есть бугры - покажи их, и пусть каждый сам для себя решит, критичны для него эти бугры или нет.

Если же ты не готов помогать сообществу, на кой чёрт тогда приходить сюда со своими отзывами?  Только вводишь в заблуждение и сбиваешь с толку людей.
А учитывая, что по нупу достоверных фото до и после нету то ..... ?
 Ты сейчас послал всех, кто залил этот филлер  и не выложил фото ? Т.е. всех кроме себя, ведь кроме тебя никто не выложил ?  :D Твое раздражжение мне понятно более чем, только вот мои фото не решат твою проблему и любого другого, кто так же встрянет, твой случай он индивидуален, как и мой. Ты мне предьявляешь за неудачу, предьяви всем, кто сделал и не выложил фото, не стесняйся.
 Кого и чем я сбил с толку, конкретней пожалуйста. За шкирку вроде никого, никто, никуда не тащил, информация вся выложенна в ветке, я же не виноват, что ветку засрали, побочек кроме тебя никто не поймал, информация о побочках тоже в ветке есть и описана, а фото, это личное дело каждого.

tutut

А так-то, я бы тоже вогнал более твёрдый филлер, чтобы наподольше хватило! Я думал, если будут неровности, то максимум неприятностей, - это повторная операция по выравниванию бугорков.
Больше всего основание расстроило, - как раз туда бы бугор поболее.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так-то, я бы тоже вогнал более твёрдый филлер, чтобы наподольше хватило! Я думал, если будут неровности, то максимум неприятностей, - это повторная операция по выравниванию бугорков.
Больше всего основание расстроило, - как раз туда бы бугор поболее.
Твердость у этого шикарная, более чем. Бугры это или доктор расслабился или рубцевание, а может и все вместе наложилось, у меня такого нету. Комки постараюсь сфоткать свои 2 штуки, но их визуально почти не видно, я и доктору за них пытался предьявить, но сфоткать так и не получилось нормально, на ощупь есть, а визуально нихрена толком не видно, я и забил. С основанием да, тут хз что делать, боятся дохтуры миграции к яйцам, а как оно туда может мигрировать я так и не понял, я понимаю гилауронка может, а как этот не понимаю, но с основанием они не додумали, вся неестественность формы из-за основания.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне косметолог так и сказала, мол может выйти под 100к.
более менее нормальный ультразвук с хотя бы несколькими частотами стоит дороже.

YoYo

27 марта 2021, 20:38:22 #649 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 20:52:19 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только есть нюанс: мой негативный результат по сути единственный адекватный отзыв тут, с фотографиями и даже видео.  А все прочие отзывы подобных тебе - это всё ни о чём, пустая болтовня и не более.  Тут как в НУПе:  нет фоток - нет прироста.

полностью поддерживаю.

Проблема современной пластической хирургии для обычного пациента в том, что очень мало реально объективных отзывов и когда какие косяки мало кто выкладывает неудачный опыт.

Для реального понимания что собой представляет современная пластическая хирургия и косметология советую смотреть сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Международный сайт где в основном бабы выкладывают результаты процедур что они делали - до и после. Да фоток ПЧ там не будет. Но общее впечатление о данной сфере сложится особенно когда смотреть неудачные результаты. Сразу быть готовым к лютому трешу некоторые вещи потом не развидеть :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru