15 июня 2025, 04:17:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

wolf697

27 марта 2021, 14:20:05 #630 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 14:22:43 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, оставим эту философию.  По факту получается, что у нас с тобой схожие симптомы:  бугры, хрящи (мозоли), недостаточный объём в основании (или ошибаюсь?).  Отличие лишь в том, что тебя пофиг на всё это, а мне нет.

А коль симптомы схожие, значит причина явно не в повышенном коллагенезе или других индивидуальных особенностях.
Вариантов два:
- либо проблема в филлере как таковом
- либо проблема в неправильной технологии введения
Филлер не идеальный - это ФАКТ ( а идеальных и нет) технология не идеальна, много НО имеет место быть. Для меня лично, проблема только основание, да и то условно.  У тебя явно косяки есть, дохтур накосячил, не критично, но накосячил. Скажу так - эстетам, опасающимся, что баба спалит филлер лучше не использовать, лучше подождать, мож еще, что-то покруче изобретут.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя явно косяки есть, дохтур накосячил, не критично, но накосячил.
А у тебя типа не накосячил? :) Бугры - фишки :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажу так - эстетам, опасающимся, что баба спалит филлер лучше не использовать, лучше подождать, мож еще, что-то покруче изобретут.
Ну либо найти более квалифицированного специалиста по этому филлеру. С этим конечно тоже не просто, т.к. нужны подтверждения качества работ, а взять их по сути неоткуда. Фотки там если и будут, то скорей всего тоже в спокухе. Поэтому наверно только методом проб и ошибок.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у тебя типа не накосячил? :) Бугры - фишки :D
Ну либо найти более квалифицированного специалиста по этому филлеру. С этим конечно тоже не просто, т.к. нужны подтверждения качества работ, а взять их по сути неоткуда. Фотки там если и будут, то скорей всего тоже в спокухе. Поэтому наверно только методом проб и ошибок.
Ты правильно все сказал - у нас просто разное отношение, у тебя более критичное, а у меня просто результат получше :D И я не готов сразу всех собак повесить на дохтура, косяки есть и в авантидерме и в андрофиле, тебе просто не повезло немного, надо править результат.
А вот вряд ли есть специалист лучше, он из первопроходцев и доктор, а доверять свой пч косметологу, я не рискнул бы, знаю просто, как они свои сертификаты получают  B)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот вряд ли есть специалист лучше, он из первопроходцев и доктор, а доверять свой пч косметологу, я не рискнул бы, знаю просто, как они свои сертификаты получают  B)
Как я уже писал ранее, данная процедура по сути относится к инъекционной косметологии.
А полимолочные филлеры не вчера придуманы, а давно уже используются косметологами.  Их колят и в различные части тела, и в лицо.  А лицо то уж гораздо более ответственная зона, и в плане нервных окончаний, и в плане эстетики, нежели член.  Поэтому навыки аккуратной работы с филлерами там априори выше, чем у врача-уролога.

wolf697

27 марта 2021, 16:10:18 #634 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 16:16:36 от wolf697
Ага, с начала 90х, и при приминении полимолочных филлеров, описывают их как нежелательные именно из-за того, что часто комкуются, и на лице, и на других частях тела. Альтернатива - это ellanse, который меньше этому подвержен, но стоит, как крыло боинга, но, даже ellanse не исключает такого результата, как у тебя, поэтому и андрофил и авантидерма, не вводят за один раз много, а дробят, на 2-3 захода, но, даже такой подход не исключает проблему полностью, тот же андрофил ушел, от использования ellanse, который держится 4 года, и я думаю именно по этой причине. Более того, были случаи, когда коллагенез вообще не пошел и ничего не приросло, такое тоже бывает.
Делать выводы по одному негативному результату не совсем правильно, довольных результатом, даже в этой ветке хватает, любая операция имеет побочку, не все проходят успешно. В любом случае, ты молодец, что показал результат косяка, надеюсь это и доктору будет уроком, и он сделает выводы, ну и желающие тоже хорошо подумают, перед походом.

alexshwar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага, с начала 90х, и при приминении полимолочных филлеров, описывают их как нежелательные именно из-за того, что часто комкуются, и на лице, и на других частях тела. Альтернатива - это ellanse, который меньше этому подвержен, но стоит, как крыло боинга
сколько он щас стоит, не в курсе? его только в сша колят или можно купить и отдать местным кудесникам?

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот такая херня происходит всегда, всю мою жизнь, со мной уже никто в бухать ходить не хочет, постоянно такая херня, мужики клеят, а с бабой ухожу я.
 Для себя уже давно понял, хер это инструмент, если у тебя прям охренительный инструмент, деньги, машина,  а в голове проблемы, толку не будет.
А как выпьешь его на стол там вываливаешь что ли?  :blink:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и с точки зрения функциональности - около головки нельзя ничего закачивать, по крайней мере в таком объёме.  Ибо теряется нормальные ощущения при сексе, т.к. значительная часть воздействия будет приходится на этот бугор, а не на головку пч. 
Блин, мне как скорострелу это только в плюс к филлерам добавило!  :D

tutut

27 марта 2021, 16:50:09 #638 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 13:31:09 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и далеко не каждая станет говорить об этом мужчине. Или ты думал, что раз не предъявила, значит не спалила?
Я когда бабам ко рту подношу такое, они улыбаются и говорят:
- пипец у вас  у мужиков, члены все разные. Но потом сосут, приноравливаются немного времени и сосут!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще просьба, чирканите инструкцию как выложить фотки, выложу уже свои, чтобы снять вопросы.
Регистрируешься здесь:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потом нажимаешь загрузить картинку, снимаешь галочки с: 
- уменьшить картинки до; 
- показывать эти картинки всем;
иначе по жалобе удалят их!
После загрузки смотришь в личном кабинете их и при нажатии на выбранную картинку, вылезут коды, на второй строке будет: показывать картинку в тексте! Этот код копируешь и вставляешь здесь в сообщение!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru