15 июня 2025, 04:13:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня на моем опыте впечатление сложилось, чем больше пытаешься разогнать такой бугор, тем быстрее он твердеет, такое ощущение, что коллагенез в точке ускоряется. Чем оно тебя напрягает-то ? Я как фишку воспринимаю, а не косяк, может я не эстет конечно и попроще отношусь, у меня они симетрично с двух сторон.
Т.е. у тебя такие же бугры?  Пипец, значит это была даже не случайность, а закономерность :D
И в чём же фишка-то?  В том что твой член сразу палится, что там что-то закачано?  :)

Да и с точки зрения функциональности - около головки нельзя ничего закачивать, по крайней мере в таком объёме.  Ибо теряется нормальные ощущения при сексе, т.к. значительная часть воздействия будет приходится на этот бугор, а не на головку пч.  А если у тя там ещё и 2 бугра,  тогда вообще наверно головка будет болтаться как в ведре :D  Утрирую, но суть понятна.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще, может не стоит пока упрекать доктора ? То, что там наговорили другие доктора и косметологи - это слова, говорить и сделать немного разные вещи, наобещать не проблема, если они могут сделать лучше и без косяков, пусть покажут результаты, а то п...еть, не мешки ворочать.
 И самый главный вопрос тебе aln, Курбатов показывал тебе фото своих операций или нет ? Если показывал, там косяки были ?
Конечно показывал.  Только практичеки все эти фотки были в СПОКУХЕ.  Какой толк от них?  Моя нынешняя спокуха тоже полностью устраивает меня, здесь претензий нет.  Но мы ж не за спокухой к нему идём  (ну точнее не только за ней)
Вот и получается, что по факту никаких фоток не было.  Ни там, ни здесь.
Причём даже ты, сделав процедуру, почему-то не решился показать здесь фотки.  По сути к тебе и применима эта фраза: "п...еть, не мешки ворочать" ;)  Без обид.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот заодно выложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на текущий момент.  Думаю, так будет более наглядно.
Есть косяк Курбатова тут, это мое субьективное мнение, он не учел форму изначальную, с правой стороны вообще не надо было филлер ложить + комками все пошло.

wolf697

27 марта 2021, 13:12:57 #622 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 13:21:20 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. у тебя такие же бугры?  Пипец, значит это была даже не случайность, а закономерность :D
И в чём же фишка-то?  В том что твой член сразу палится, что там что-то закачано?  :)

Да и с точки зрения функциональности - около головки нельзя ничего закачивать, по крайней мере в таком объёме.  Ибо теряется нормальные ощущения при сексе, т.к. значительная часть воздействия будет приходится на этот бугор, а не на головку пч.  А если у тя там ещё и 2 бугра,  тогда вообще наверно головка будет болтаться как в ведре :D  Утрирую, но суть понятна.
Конечно показывал.  Только практичеки все эти фотки были в СПОКУХЕ.  Какой толк от них?  Моя нынешняя спокуха тоже полностью устраивает меня, здесь претензий нет.  Но мы ж не за спокухой к нему идём  (ну точнее не только за ней)
Вот и получается, что по факту никаких фоток не было.  Ни там, ни здесь.
Причём даже ты, сделав процедуру, почему-то не решился показать здесь фотки.  По сути к тебе и применима эта фраза: "п...еть, не мешки ворочать" ;)  Без обид.
Да нету потери в ощущениях, от слова совсем. В чем паливо, тоже не очень понятно, тебе уже реально какая-то мадама спалила и предьявила или ты просто боишься, что предьявит ?
 Странно, что фотки в спокухе только, я лично отправлял ему и в боевом.
По поводу болтания в ведре, т.е ты так и не понял, что методов увеличения головки нет, и при существенном увеличении ствола, головка будет меньше, ты не понимал ?
 При п..еть - это я имел ввиду, что другие доктора говорят, что сделают лучше и ровнее.
  Не решился показать фотки, по причине неадекватного поведения отдельных индивидумов на форуме и потому, что мои фотки с положительным результатом, не исключают отрицательный, как в твоем случае, народу уже сделало дохрена и недовольный ты первый, но, твой случай перевешивает, сейчас любую фотку с положительным результатом к сожалению.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вариант, может тебе купить ellanse и им выправить у Курбатова ? Дорого конечно очень, но на правку его немного надо, у него в отличии от полимолочников вроде меньше комкование. Да и я думаю Курбатов сделает скидку на операцию, ему тоже репутацию смысл портить себе, я думаю он и сам проявит интерес.
Так а чем это поможет избавиться от излишков филлера и бугра?  Или ты имеешь ввиду закачать ещё больше, чтобы весь ствол был вровень с бугром и правым боком? :D

Цитата: undefinedУ меня на моем опыте впечатление сложилось, чем больше пытаешься разогнать такой бугор, тем быстрее он твердеет, такое ощущение, что коллагенез в точке ускоряется
Точно, по сути это как мозоль. Чем больше её трёшь, тем жёстче и больше она становится.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В чем паливо, тоже не очень понятно, тебе уже реально какая-то мадама спалила и предьявила или ты просто боишься, что предьявит ?
Если это выглядит неестественно и уродски (вон даже здешние форумчане подметили, а уж у женщин эстетическое восприятие намного острее), то о чём тут говорить.  Да и далеко не каждая станет говорить об этом мужчине. Или ты думал, что раз не предъявила, значит не спалила? ;)
Ты вот стал бы говорить женщине, что у неё допустим одна губа выглядит несимметрично? Или спрашивать её о том, закачала ли она себе в ягодицы чего-нибудь?
Речь естественно не о жене.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу болтания в ведре, т.е ты так и не понял, что методов увеличения головки нет, и при существенном увеличении ствола, головка будет меньше, ты не понимал ?
Одно дело просто утолстить ствол на несколько миллиметров, и другое дело когда из него торчит огромный бугор. Ты реально чтоль не видишь разницы?

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а чем это поможет избавиться от излишков филлера и бугра?  Или ты имеешь ввиду закачать ещё больше, чтобы весь ствол был вровень с бугром и правым боком? :D

Точно, по сути это как мозоль. Чем больше её трёшь, тем жёстче и больше она становится.
Да, именно вровень, других вариантов не особо, ну или ждать пока растворится пару тройку лет, хотя я сомневаюсь, что растворится, у меня год уже без изменений, пол сантиметра плавает, туда сюда.
Мозоли не тер, не скажу, а комки эти пробовал размять и сразу заметил, чем больше мнешь, тем тверже они становятся, мне они не мешают никак, кто-то вон раньше шарики загонял  :D

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где ты че тут увидел не в тему?
В теме про филлер расписывать свои фантазии на тему хирургии (в т.ч. корпоры, протезов и липосакции) и кухонной советской философии - это хреновая идея и, как результат, информационный мусор только мешающий заинтересованным.

wolf697

27 марта 2021, 13:50:14 #627 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 14:09:36 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если это выглядит неестественно и уродски (вон даже здешние форумчане подметили, а уж у женщин эстетическое восприятие намного острее), то о чём тут говорить.  Да и далеко не каждая станет говорить об этом мужчине. Или ты думал, что раз не предъявила, значит не спалила? ;)
Ты вот стал бы говорить женщине, что у неё допустим одна губа выглядит несимметрично? Или спрашивать её о том, закачала ли она себе в ягодицы чего-нибудь?
 Одно дело просто утолстить ствол на несколько миллиметров, и другое дело когда из него торчит огромный бугор. Ты реально чтоль не видишь разниц
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если это выглядит неестественно и уродски (вон даже здешние форумчане подметили, а уж у женщин эстетическое восприятие намного острее), то о чём тут говорить.  Да и далеко не каждая станет говорить об этом мужчине. Или ты думал, что раз не предъявила, значит не спалила? ;)
 Одно дело просто утолстить ствол на несколько миллиметров, и другое дело когда из него торчит огромный бугор. Ты реально чтоль не видишь разницы?
Не скажет, промолчит и.т.д выглядит не естественно, я вообще до посещения этого форума не разглядывал чужие пч, да и сейчас не тянет, смотрю только и исключительно с точки зрения медицинской и научной, разглядывать мужские пч, с точки зрения эстетики, да нафиг надо- это моя субьективная точка зрения.
А бабы они капец какие симетричные везде, у них же все ровно везде да ?
Если бы их так волновала и заводила форма хера, то весь процесс соблазнения, сводился бы к снятию штанов перед бабой и если у тебя идеальный и здоровый хер, то она сразу твоя, прям сразу упала раздвинула ноги и потекла. Однако, мой жизненный опыт говорит о другом, эти существа даже когда порнуху смотрят, смотрят не на пч, а на баб и сравнивают себя с другими бабами, им на эстетику в большинстве насрать, дай им ритм, размер, и ощущение, что она самая классная.
 Реальная история, иду две недели назад в кабак со знакомым, бухать. Он приехал на лексусе, в костюме дорогом, рост 190 вес около 80, ни пуза ни лысины 36 лет, у меня рост 172, вес 87, пузо есть, лысина наметилась, свитер на локте заштопан, пришел пешком. Он весь вечер клеит мадам из местной администрации, вся из себя. Выходим с ним на улицу покурить она следом, спрашивает, почему я не танцую, реально поинтересовалась, не водитель ли я его, поржали, где-то даже обидно было. Потом полезла откровенно домогаться. В итоге, как он ее ни клеил, домой к себе она позвала меня, я правда вежливо отказался, подвезли, проводил и ушел. И вот такая херня происходит всегда, всю мою жизнь, со мной уже никто в бухать ходить не хочет, постоянно такая херня, мужики клеят, а с бабой ухожу я.
 Для себя уже давно понял, хер это инструмент, если у тебя прям охренительный инструмент, деньги, машина,  а в голове проблемы, толку не будет.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А бабы они капец какие симетричные везде, у них же все ровно везде да ?
Ладно, оставим эту философию.  По факту получается, что у нас с тобой схожие симптомы:  бугры, хрящи (мозоли), недостаточный объём в основании (или ошибаюсь?).  Отличие лишь в том, что тебя пофиг на всё это, а мне нет.

А коль симптомы схожие, значит причина явно не в повышенном коллагенезе или других индивидуальных особенностях.
Вариантов два:
- либо проблема в филлере как таковом
- либо проблема в неправильной технологии введения

aln

27 марта 2021, 14:08:58 #629 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 14:12:16 от aln
Чего-то тут какая-то проблема с сообщениями.  Отправляю сообщение, но оно не появляется в ветке.  Снова пытаюсь, но безуспешно.  А с третьей попытке появились все 3 сообщения сразу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru