14 июня 2025, 15:14:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому если бы изначально всё было сделано по уму (колоть по спинке, а не только с боков, плюс достаточный объём в основание),
Не могу понять. какого хрена он так сразу и не сделал??? Мексиканец на 8 частей разрисовывает член и по секторам вводит филлер!

aln, а тупо 2-3 года подождать, пока самостоятельный рассос не произойдет не вариант? Имхо, если под презиком прятать член, то хрен кто догадается, что там каменные бугры присутствуют.

Кстати, как на стояке отразилось?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Кстати, на счёт основания - там и первопроходци тоже не очень довольны его наполнением. Может есть какие-то проблемы с введение туда филлера? Может есть угроза вытекания от туда в мошонку, поэтому и не получается впрямую херакнуть туда побольше?! 
Так-то я тоже рассчитывал, основание сделать на 1-1.5см толще чем остальной член, а тут....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не могу понять. какого хрена он так сразу и не сделал???
Ощущение как будто Курбатов только начал делать эти операции... как бы тренируется :confused_1: :doh:

M.I.V.

Все по утолщению сводится к Адамяну или к корпоре у Курбатова.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

Верните штриххха!!!
Он тут раскидает че куда :D

Трунд, серьезно!

Умный же чел!

Клоун, но полезный!
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Верните штриххха!!!
Поддерживаю

ему даже предупреждения не дали, сразу в баню

Robin Bobin

M.I.V., создайте только свою тему раскидывателей и там кутите. И так засрали эту ветку люто и не по теме.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно! Мексиканец на своём сайте по ПММА писал, что пациенты в течение 72 часов должны выравнивать неровности руками. Некоторые к нему с Джелк-машинками приезжали, для равномерного наката. А тут сразу застыло как цемент, пля, и пипец.
Да, вот именно, что как будто застыло.  Хотя Курбатов тоже говорил, что в течение 24 часов гель сохраняет подвижность и можно руками его распределить равномерно.
Вот после второй процедуры тот бугор в верхней левой части, про который я рассказывал, я обнаружил буквально спустя час, как ушёл из клиники.  Я конечно много его массировал в течение суток, пытаясь разогнать филлер.  Но безуспешно.  И также я сразу же написал Курбатову и отослал видео с этим бугром, спросив можно ли срочно что-то сделать, пока филлер не схватился.  Но он ответил как обычно, мол всё будет в порядке, ничего делать не надо, всё само выровняется...

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

aln

27 марта 2021, 10:44:43 #608 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 10:50:46 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне только не особо понятно как можно утолщить основание в состоянии покоя, без использования каверджекта, особенно у тех людей, которые grower'ы, как я. Член в состоянии покоя 10 см, а в эрекции 15. Врач должен вытягивать член при процедуре?
Ну предполагаю что да, вытягивать должен.  Впрочем лучше наверно рассмотреть тему с каверджектом. Я помню читал рассказ чела, ездившего за PMMA в Мексику, там в клинике изначально делали на эрегированном члене,  вроде был очень доволен.
Правда Курбатов говорит, что первую процедуру делать на эрекции будет проблематично.
Да, и кстати в основание когда он колол, боль была адская.  Я уже не помню, чем он объяснил это, но типа так и должно быть )   Впрочем оказалось, что ввёл он там совсем чуть-чуть.  Может действительно туда сложно вводить, хз.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]засрали эту ветку люто и не по теме.
Где ты че тут увидел не в тему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru