13 июня 2025, 22:25:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю. Это предполагает просто нанесение на кожу
Да просто на кожу - пару раз в день. Это молочко используют при гиперкератозе кожи и для убирания различных дефектов кожи (шрамы и т.п.)
Эффект конечно не сразу. Но явно есть, т.е. новые PMMA нити ушли за 3 месяца.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще по поводу ультразвука тоже надо поискать инфу.
да это точно может помочь. Но очень важно чтобы делал хороший спец, а то процедура очень зависит от того кто будет делать и от оборудования, нужно чтобы было со встроенным узи, чтобы точно настроить глубину воздействия. А то могут и хуже сделать - еще больше фиброза

aln

Сделал УЗИ в правой части ствола.  Заключение такое: "по правой боковой поверхности пч на глубине 1,6 мм располагаются однородные гиперэхогенные массы филлера, размерами 56*7*7 мм, с участком фиброза ближе к головке пч размерами 2 мм"  - т.е. как-раз там, где наибольший излишек филлера.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да это точно может помочь. Но очень важно чтобы делал хороший спец, а то процедура очень зависит от того кто будет делать и от оборудования, нужно чтобы было со встроенным узи, чтобы точно настроить глубину воздействия. А то могут и хуже сделать - еще больше фиброза
Я бы даже готов купить себе аппарат для ультразвуковой терапии (ну не шибко навороченный конечно),  и фигачить на нём по пару часов в день,  если это гарантированно даст результат в ближайшей перспективе.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы даже готов купить себе аппарат для ультразвуковой терапии (ну не шибко навороченный конечно),  и фигачить на нём по пару часов в день,  если это гарантированно даст результат в ближайшей перспективе.
Извини но не даст :( На тот что нужен реально не хватит бабла - альтера стоит очень и очень дофига.
Ультразвук очень важно делать правильно (частота, глубина и т.д.), чтобы был эффект. Думаю проще найти того кто сделает разово процедуру.

alexshwar

косметолог этот? девушка молодая, было бы неловко к ней идти за такой процедурой...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]косметолог этот? девушка молодая, было бы неловко к ней идти за такой процедурой...
Ну на фотках она помоложе выглядит.  Так то прям молодой девушкой я б не назвал.  Лет 35 ей наверное.  Но вообще хз, они ж там все натюнингованные, поэтому порой и не поймёшь, 30 или 40 :D

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Извини но не даст :( На тот что нужен реально не хватит бабла - альтера стоит очень и очень дофига.
Ультразвук очень важно делать правильно (частота, глубина и т.д.), чтобы был эффект. Думаю проще найти того кто сделает разово процедуру.
Понятное дело, что этот альтера дорогой, т.к. он в приницпе для других целей предназначен.  Главное ж саму суть понять, какая нужна частота и прочее.  Насчёт разовой процедуры - я всё ж сомневаюсь, думаю потребуется несколько процедур. Мне косметолог так и сказала, мол может выйти под 100к.

aln

27 марта 2021, 06:33:30 #597 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 06:54:27 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, я так понял, что филер можно сделать, но 3-4 сеансами по 1 флакону только и у хорошего косметолога, имеющего с ним дело.
В принципе, я думаю, можно и 2 флакона за раз, но при условии, что они будут распределены равномерно по всей площади ствола, за исключением обратной стороны разумеется (где уретра).

Дело в том, что Курбатов на первом сеансе вколол оба флакона фактически только в боковую поверхность.  Из-за чего член стал широким, но плоским.  Сечение ствола было примерно 5x4 см.
На втором сеансе он подкорректировал это, введя также и по спинке ствола. Теперь сечение примерно 5.2 x 4.4.
Ну и вдобавок надо учитывать, что толщина получилось неравномерной:  в основании введено очень мало.

Поэтому если бы изначально всё было сделано по уму (колоть по спинке, а не только с боков, плюс достаточный объём в основание), то два флакона распределились бы более тонким слоем, и всё было бы ОК. Неровности если и будут, то очень маленькие, поэтому их легко потом подкорректировать на следующем сеансе.

В общем надо в любом случае всё подробно обговаривать, куда именно будет вводиться филлер и в каких объёмах.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в первый день после процедуры пытался руками сместить гель ближе к основанию, но безуспешно.  В итоге такое уродство.
Странно! Мексиканец на своём сайте по ПММА писал, что пациенты в течение 72 часов должны выравнивать неровности руками. Некоторые к нему с Джелк-машинками приезжали, для равномерного наката. А тут сразу застыло как цемент, пля, и пипец.

А то, что второй операцией не получилось исправить - вообще шок! После ПММА через 2 месяца заново едут исправлять неровности и вроде довольны остаются!
Но так то ПММА - раз поставил и пожизненно, не ожидал от Пауэрфилла таких фееричных фантасмагорий.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

aln, спасибо тебе за своевременные и детальные посты. Я на днях собираюсь делать процедуру и теперь понимаю к чему нужно быть готовым.

Я вижу что в Украине Смерницкий делает коктейль из гиалуронки и полимолочной. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подвижность сохранять помогает, наверное, чтобы избежать таких проблем с распределением, как у тебя вышло. Я договорился уже в другой клинике процедуру делать, но на коррекцию, если что, к нему поеду, думаю.

Мне только не особо понятно как можно утолщить основание в состоянии покоя, без использования каверджекта, особенно у тех людей, которые grower'ы, как я. Член в состоянии покоя 10 см, а в эрекции 15. Врач должен вытягивать член при процедуре?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru