13 июня 2025, 22:24:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

YoYo

aln, Полимолочную выводить будешь долго. Даже нити которые в разы меньше рассасываются долго.
Напиши в личку - могу подсказать, но сразу надо приготовиться к очень длительному процессу - года на 3 минимум

YoYo

Также думаю модерам хорошо бы сделать ссылку на этот отзыв из первой темы
И может быть как-то закрепить, чтобы сразу был виден результат.
Не значит что эта схема не раобтает, но вероятность эстетически неприятного результата всетаки очень велика (да еще и за свои деньги).

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, Titut- единственный, к сожалению, на этом форуме :(
А что ты паришься сейчас?
Эта дама питерская тебе исправить все не сможет?
Ну "все" точно не сможет :)  Я ж писал, что требуется удаление лишнего филлера. А гарантированных способов безоперационного удаления она тоже не знает. Поэтому видимо исправлять придётся хирургу. Но это тоже надо найти нормального, чтоб не тяп-ляп, а красиво и аккуратно подрезал.

Ну а по поводу закачки недостающего объёма в основание, то в принципе любой опытный косметолог справится. Там достаточно 2 мл гилауронки, чтобы убрать ямки и сгладить переход. Брать целый флакон Паурэфилла ради этого слишком накладно, да и опасаюсь я уже полимолочных филлеров.
Как мне сказала другая косметологша, вообще лучше держаться подальше от филлеров, от которых нет антидота.

В принципе, можно было чисто гилауронкой закачать весь член и не париться. Это и по деньгам выйдет дешевле (естественно используя филлеры для пластики тела, а не лица), даже с учётом того, что гилуронку придётся подкалывать в 2-3 раза чаще.  И последствия легко обратимые:  вколол лонгидазу - и лишнее ушло.
Есть конечно вопрос с миграцией геля, но мне кажется, это больше проблема кривизны рук.  Тем более если пытаться за раз вкачать 20 мл. и более.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, Полимолочную выводить будешь долго. Даже нити которые в разы меньше рассасываются долго.
Напиши в личку - могу подсказать, но сразу надо приготовиться к очень длительному процессу - года на 3 минимум
Ну, за 2 года ж оно уже само рассосётся :D  По крайней мере предполагается.  Для меня и эти 2 года - вечность, а ты про 3  :)   Может есть что-то побыстрее?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, за 2 года ж оно уже само рассосётся
Хрен там! НЕ РАССОСЕТСЯ. Наоборот может полностью обрасти коллагеном (фактически фиброз) и вот тогда полный писец. Чем толще слой, тем в разы дольше выводится, особенно комки, т.е. там где ровно может и рассосется, а комки нет

Почему написал 3 года - я написал максимальный срок, т.к. судя по фото у тебя реально много этого филлера.

Если брать нити из полимолочной то их убрали за 2.5 месяца при условии что они не уходили 1.5 года (обещали что если если не понравится рассосутся за 8 месяцев максимум), за 3 месяца ушли свежепоставленные нити

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хрен там! НЕ РАССОСЕТСЯ. Наоборот может полностью обрасти коллагеном (фактически фиброз) и вот тогда полный писец. Чем толще слой, тем в разы дольше выводится, особенно комки, т.е. там где ровно может и рассосется, а комки нет
Возможно у меня уже фиброз. Надо бы снова сходить сделать УЗИ.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если брать нити из полимолочной то их убрали за 2.5 месяца при условии что они не уходили 1.5 года (обещали что если если не понравится рассосутся за 8 месяцев максимум), за 3 месяца ушли свежепоставленные нити
Ок, так выкладывай тогда инфу по выведению здесь, а не в личке. Это ж в любом случае будет полезно всем тем, кто столкнётся с данным филлером.

YoYo

узи может и не показать точно с полимолочной.

Если по простому молочная кислота очень хорошо помогает разрушать длинные цепочки полимолочной кислоты.

Но проблема в том что доставить ее очень проблематично. Если будет большая концентрация - то спалишь кожу, если низкая то не будет эффекта.

Как вариант попробуй это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Действие на PMMA нити было замечено случайно. Но работает. В твоем случае т.к. филлера много - хз. Но с другой стороны точно уменьшит шанс дополнительного образования коллагена вокруг PMMA.

Но сразу скажу эффект на гилауроновые филлеры от него еще больше - конечно не моментально как от гилауронидазы, но всетаки довольно быстро, так что если планируешь ставить гилауронку то смысла не будет.

M.I.V.

Друзья, я так понял, что филер можно сделать, но 3-4 сеансами по 1 флакону только и у хорошего косметолога, имеющего с ним дело.
А лучше, думаю, сначала этого косметолога проверить путём введения им гиалуронки, которая и рассосётся и которую вывести без проблем.
И вот если результат гиалуронки тебя устроит, то колоть пауерфил, но по одному флакону.
Это-долгий, дорогой, но, возможно, самый надежный способ использовать эту штуку.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, я так понял, что филер можно сделать, но 3-4 сеансами по 1 флакону только и у хорошего косметолога, имеющего с ним дело.
А лучше, думаю, сначала этого косметолога проверить путём введения им гиалуронки, которая и рассосётся и которую вывести без проблем.
И вот если результат гиалуронки тебя устроит, то колоть пауерфил, но по одному флакону.
Это-долгий, дорогой, но, возможно, самый надежный способ использовать эту штуку.
гилауронка не показатель :( Гилауронка может скрыть любые косяки введения, т.к. она может мигрировать

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но проблема в том что доставить ее очень проблематично. Если будет большая концентрация - то спалишь кожу, если низкая то не будет эффекта.

Как вариант попробуй это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Благодарю. Это предполагает просто нанесение на кожу или с помощью ультрафонофореза можно доставить? 

Вообще по поводу ультразвука тоже надо поискать инфу.  Вот есть видео, где косметолог рассказывает о том, что ей удавалось полностью вывести полимолочнй филлер за один сеанс с помощью аппарата для smas-лифтинга:

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Я хотел связаться с ней, но нигде не нашёл её контактов. Есть только название клиники в Украине, где она работает.

Другие косметологи,у которых я был на консультациях, ничего не смогли сказать определённого по этому поводу.  Данная процедура довольно дорогая, и выкидывать деньги просто так тоже не хочется.

Обычные сеансы ультрафонофореза особого толку не дали.  Но в теории ультразвук должен воздействовать и на частицы филлера, и на фиброзную ткань.  Возможно просто надо давать большую мощность или частоту. Хз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru