14 июня 2025, 15:09:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

27 марта 2021, 10:49:52 #610 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 11:01:07 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, а тупо 2-3 года подождать, пока самостоятельный рассос не произойдет не вариант? Имхо, если под презиком прятать член, то хрен кто догадается, что там каменные бугры присутствуют.

Кстати, как на стояке отразилось?
Не вариант.  Прятаться и щемиться по углам как-то уже не хочется )  Раньше прятался из-за комплекса, теперь из-за уродства? )
Но если член слегка залит лимфой, то становится практически незаметно даже на ощупь. А если подпампить основание, то и вообще круто B)  Ямки незаметны становятся.  Только хочется уже забыть все эти пляски с бубнами как страшный сон :)

aln

27 марта 2021, 11:26:11 #611 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 09:19:27 от Трунд
Вот заодно выложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на текущий момент.  Думаю, так будет более наглядно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может действительно туда сложно вводить, хз.
Ну на фото с ПММА вроде в основание нормально закачивают. Понятно, что и там могут быть у кого-то побочки, но повторный сеанс должен быть исправить всё.
Скорей всего филлер слишком тугой, док ставил его впервые и не смог размазать его по всему члену! Та косметологша правильно сказала - надо было развести с гилауронкой или ещё чем, общей массой ровнее бы легло и позже один бы только твёрдый филлер остался.
Минус Курбатову - такие вещи он обязательно знать должен был, сам!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот заодно выложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на текущий момент.  Думаю, так будет более наглядно.
Сука, правый бок пипец всё портит! Остальные неровности реально можно было лимфой поприкрывать пол года-год, но с правым боком уродски член смотрится.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

wolf697

aln, Молодец, что фотки выложил, и подробное описание дал ! 
Панику зря наводите, я с самого начала говорил, что powerfill, как и все полимолчные филлеры склонен к образованию комков, потому и дешевле elanse. Курбатов операцию ему проводил не первому, я там на пол года раньше побывал и к тому моменту у него в упаковках филлера много пузырьков израсходованно было. В данном случае, проблемма не только филлере, на мой взгляд, но я не доктор, проблема в ускоренном коллагенезе, т.е проблема индивидуальная скорее всего, скажи пожалуйста нет ли у тебя склонности к образованию рубцов ?

wolf697

27 марта 2021, 12:34:08 #615 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 12:36:49 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, вот именно, что как будто застыло.  Хотя Курбатов тоже говорил, что в течение 24 часов гель сохраняет подвижность и можно руками его распределить равномерно.
Вот после второй процедуры тот бугор в верхней левой части, про который я рассказывал, я обнаружил буквально спустя час, как ушёл из клиники.  Я конечно много его массировал в течение суток, пытаясь разогнать филлер.  Но безуспешно.  И также я сразу же написал Курбатову и отослал видео с этим бугром, спросив можно ли срочно что-то сделать, пока филлер не схватился.  Но он ответил как обычно, мол всё будет в порядке, ничего делать не надо, всё само выровняется...

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня на моем опыте впечатление сложилось, чем больше пытаешься разогнать такой бугор, тем быстрее он твердеет, такое ощущение, что коллагенез в точке ускоряется. Чем оно тебя напрягает-то ? Я как фишку воспринимаю, а не косяк, может я не эстет конечно и попроще отношусь, у меня они симетрично с двух сторон.

wolf697

И еще, может не стоит пока упрекать доктора ? То, что там наговорили другие доктора и косметологи - это слова, говорить и сделать немного разные вещи, наобещать не проблема, если они могут сделать лучше и без косяков, пусть покажут результаты, а то п...еть, не мешки ворочать. 
 И самый главный вопрос тебе aln, Курбатов показывал тебе фото своих операций или нет ? Если показывал, там косяки были ?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]проблема в ускоренном коллагенезе, т.е проблема индивидуальная скорее всего, скажи пожалуйста нет ли у тебя склонности к образованию рубцов ?
Не знаю, а как это проверить?  Каких-то особых травм у меня не было, поэтому  хз.
Т.е. у тебя не было каких-то затвердений под кожей чтоль?  У меня с обоих боков прощупываются толстые твердые полоски.

wolf697

27 марта 2021, 12:47:37 #618 Последнее редактирование: 27 марта 2021, 12:52:50 от wolf697
У меня возле головки два бугра, как у тебя, только симетрично. На мой взгляд вид не портят. Затвердения филлера под кожей есть, я и рассказывал, что на ощупь на свинячий хрящь похоже, но у меня они ровные и не выделяются никак. А вот тот момент, что у тебя небыло травм и ты не знаешь, о склонности к фиброзу и рубцеванию то наводит на мысли, в противопоказаниях к этому филлеру это описывается.
 Как вариант, может тебе купить ellanse и им выправить у Курбатова ? Дорого конечно очень, но на правку его немного надо, у него в отличии от полимолочников вроде меньше комкование. Да и я думаю Курбатов сделает скидку на операцию, ему тоже репутацию смысл портить себе, я думаю он и сам проявит интерес.

wolf697

И еще просьба, чирканите инструкцию как выложить фотки, выложу уже свои, чтобы снять вопросы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru