23 июня 2025, 03:58:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

YoYo

Судя по теме вот действительно можно сделать вывод, что если кому важна эстетика полученного результата - данная процедура явно не для него. Потому что по фоткам объективно видно что все неравномерно и последующая коррекция лучше не сделала (почти не сделала).
Вот все говорят что вид не важен, главное размер. Но тут я полностью не согласен. Действительно много девок любят красивый член, а не просто большой.

paklya

У них есть филлеры? Или это от природы такие? :wacko:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на такие видосы клэмпить одно удовольствие 

почему не по клэмпить два года ежедневно 4 подхода по 10 минут, и получить эти 2 см к обхвату?
ведь альфач он на то и альфач, что проблем не будет с любыми бабами, хоть ему 20, хоть 55 лет ... Куда торопиться то?
Не помню кто, писал, что якобы из-за того что скоро того, поэтому в 40 лет пожить нормально (с филлерами?), но блин, в 55 даже не будет проблем, если захотеть ... А от нупа только плюс, до самой кончины писюн будет расти, а не висеть без дела ...

Где не прав? Умен не по годам!
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

alexshwar

Робин Бобин тут ссылку бросал на Смерницкого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - у него там сравнительная таблица филеров, и там он упомнитает такие

Gana HA filler (эффект до 5 лет)
AestheFill (до 4 лет)

Кто что думает? есть смысл присматриваться к ним?

wolf697

Все филлеры эти, одно и тоже, одна основа, с одинаковой побочкой. Более того, AestheFill и powerfill идентичные препараты, разработанные одной и той же конторой, просто первый не рекомендован производителем для введения в пч, а второй чуть ли не для пч и разрабатывался. Проще говоря одна и таже херня, но с разными названиями  :D

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по теме вот действительно можно сделать вывод, что если кому важна эстетика полученного результата - данная процедура явно не для него. Потому что по фоткам объективно видно что все неравномерно и последующая коррекция лучше не сделала (почти не сделала).
Вот все говорят что вид не важен, главное размер. Но тут я полностью не согласен. Действительно много девок любят красивый член, а не просто большой.
И какие данные использовались для такого глубочайшего анализа ?  :D

YoYo

wolf697, Анализ простой - банальная логика. Пользователь с побочкой показал что у него не так, и там именно не так даже после коррекции. А те кто кричал и агитировал почему-то не могут этого сделать. Значит пока что единственная адекватная реакция может быть только одна - воздержаться от процедуры если волнует эстетическая сторона

Будет больше реальных отзывов, тогда может быть и другая реакция. А пока 100% указывает на то что эстетика очень хромает у этой процедуры.

wolf697

Я про любовь баб к красивым членам спрашивал  :D, ну да ладно, а с остальным согласен, просто я в эстетике пч не разбираюсь. Разберусь с анонимным хостингом картинок, закину свои фото, даже интересно, что скажут эстеты  :D

Влад69

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У них есть филлеры? Или это от природы такие? :wacko:
на такие видосы клэмпить одно удовольствие

почему не по клэмпить два года ежедневно 4 подхода по 10 минут, и получить эти 2 см к обхвату?
ведь альфач он на то и альфач, что проблем не будет с любыми бабами, хоть ему 20, хоть 55 лет ... Куда торопиться то?
Не помню кто, писал, что якобы из-за того что скоро того, поэтому в 40 лет пожить нормально (с филлерами?), но блин, в 55 даже не будет проблем, если захотеть ... А от нупа только плюс, до самой кончины писюн будет расти, а не висеть без дела ...

Где не прав? Умен не по годам!
Клемпить может и в удовольствие,но иметь такие черенки от лопаты ,а не члены ,это уже явный перебор.Трахать всю жизнь на полшишечки ,такое себе удовольствие.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я про любовь баб к красивым членам спрашивал
Как я не раз писал достаточно повступать фейковым аккаунтом в различные бабские группы - можно много интересного узнать.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]почему не по клэмпить два года ежедневно 4 подхода по 10 минут, и получить эти 2 см к обхвату?
Умён, но не опытен.))) Нет такого результата за 2 года, да и за 4 года тоже. То есть он есть, но половина сливается после прекращения НУПа. А всю жизнь НУПить, пусть и в лайтовом варианте, - пипец не айс вариант, хотя я уже с ним и смирился....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru