17 июня 2025, 05:21:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wolf697, Просто надо понимать что социалки это то место где напишут то, что вообще никогда не расскажут голосом (ну типа клуба "анонимных" кого угодно). Особенно это касается таких затабуированных и затараканенных у большинства населения тем, как например, все что связано с сексом и т.п. И как раз по социалкам очень хорошо видны все эти тараканы - т.к. все в одном месте и видны стандартные и очень распространенные отклонения :)
Да я прикалываюсь, забей. Безусловно эстетика играет не последнюю роль, но, это работает в обе стороны, а в связи с тем, что все не идеальны в этом мире, не вижу смысла зацикливаться на этом, стремиться надо, но до абсурда не доводить, не самое это главное.
Поверь, по всем канонам эстетики, я далек от идеала, по всем параметрам, но, проблем с затащить мадам в постель, небыло ни разу, у меня все наооборот, затащить пытаются меня, от другого всегда страдал, избавиться от очередной потом сложно. Понимаю, что это выглядит, как понты, но, это не понты, не в красоте и размере хера сила, надо с мозгами и рефлексами женщин работать, для меня это, как охота, не развести на постель, а довести до такого состояния, чтобы за тобой бегала и сама просила.

wolf697

28 марта 2021, 18:10:54 #671 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 18:16:09 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики давайте фото, народ ждёт! А-то такая тема с актуальных соскочит, жалко.....
Все будет, не надо суеты, никто никуда не соскочит.  :D Дай попиарить дохтура, мож скидку мне сделает.
Один фиг доступной альтернативы филлерам нет пока и не предвидится в ближайшем будущем.

YoYo

28 марта 2021, 18:11:38 #672 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 18:32:40 от YoYo
wolf697, Я вот не понимаю почему ты так выгораживаешь Курбатова. То что он главный спец в рунете по хирургическому увеличению - так это никто не спорит. Но глупо спорить когда визуально явные косяки, особенно после коррекции. Он действительно спец и у него наверное самая большая практика в рунете в таких процедурах. Поэтому надо понимать что если у него так получается, то какой шанс что у других получится лучше? Я думаю минимальный.

Поэтому пусть каждый решает сам - или делать корпору или заливать филлер или нупить. Пациент ведь должен знать что есть немалый шанс что будет выглядеть не айс. Но кому это это может быть глубоко пофигу - главное побольше. Тогда если получится без косяков, то это для него наоборот будет приятным сюрпризом.

P.S. wolf697 никого бы так не бомбило если бы твои посты не выглядели так рекламно.

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, тут для начала стоило бы уточнить подробнее, что из себя представляют эти бабы, о которых ты говоришь.  Может они такой внешности, что им любой хер как подарок небес?  Или может они за денюжку сосут?  ;)

Ведь тут даже старожилы НУПа, повидавшие всякое, ужасаются вида твоего пч  :D  Что уж говорить о женщинах...  Так что не обманывай себя  :)

p.s. А не приходила идея удалить это уродство? И закачать головку гилауронкой, это в числе прочего решит и твою проблему со скорострельностью.
У меня знакомый есть, с огромным хером, ну по сравнению с моим, вот он почему-то страшных баб пользует, они у него ниже среднего все, более того не в восторге они от него, за чмошника считают, хотя вроде не бомж и 2 вышки у него настоящие.

wolf697

28 марта 2021, 18:24:17 #674 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 18:41:42 от wolf697
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wolf697, Я вот не понимаю почему ты так выгораживаешь Курбатова. То что он главный спец в рунете по хирургическому увеличению - так это никто не спорит. Но глупо спорить когда визуально явные косяки, особенно после коррекции. Он действительно спец и у него наверное самая большая практика в таких процедурах. Поэтому надо понимать что если у него так получается, то какой шанс что у других получится лучше? Я думаю минимальный.
Корпора сколько стоит ? Довольные есть ? Фото ?
 Корпора сколько стоит, фото есть ? Отзывы есть ? Довольные есть ?

Поэтому пусть каждый рещает сам - или делать корпору или заливать филлер или нупить. Пациент ведь должен знать что есть немалый шанс что будет выглядеть не айс. Но кому это это может быть глубоко пофигу - главное побольше. Тогда если получится без косяков, то это для него наоборот будет приятным сюрпризом.

P.S. wolf697 никого бы так не бомбило если бы твои посты не выглядели так рекламно.
Епт, да не выгораживаю я его, я прямо сказал - накосячил он, понять надо почему так получилось, херли гамном кидаться в доктура и препарат если это может быть особенность организма.  :D
 Где реклама уже который раз спрашиваю ? Где мои слова не соответствуют действительности, факты господа, факты ?
 Фотографии свои я выложу, но толку от этого чуть, у меня так, а у другого по другому будет, мне нравится, а кому-то нет. Может кого-то устроит мой результат, а ему херово сделают.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если это может быть особенность организма. 
тут явно не этот случай...

wolf697

28 марта 2021, 18:36:30 #676 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 18:39:44 от wolf697
Схерали ? Нука нука ? Яж не просто так спросил про рубцы, у него травм небыло он не знает, а если у него организм склонен, то вот и результат, нахерачилось коллагена где попало и как попало.

wolf697

Корпора сколько стоит ? Результаты есть ? Довольные ? Фото ?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Схерали ? Нука нука ? Яж не просто так спросил про рубцы, у него травм небыло он не знает, а если у него организм склонен, то вот и результат, нахерачилось коллагена где попало и как попало.
Вообще-то это ты как-раз писал про "свиные хрящи" у себя.  А коллаген значит у меня нахерачился?  Может хватит уже дурака то валять?

Или может "особенность  организма" - это то, что он промахнулся и ввёл филлер не в то место, где требовалось?  Да ещё и в таком объёме.

wolf697

28 марта 2021, 18:52:06 #679 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 19:01:05 от wolf697
Когда я писал "свинной хрящ" это пример по тактильной плотности наросшего коллагена был, т.е как он ощущается по степени твердости, вы блин хоть немножко вникайте в написаное ! :)))
 Скажи плиз, после операции в каких трусах ходил (извини за странный вопрос )доктор рекомендации давал какие-то ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru