10 июля 2025, 02:42:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

tempuser, пришли ссылку почитать об этой методике.
И лучше в ветку о корпоропластике переместить это обсуждение.
Я ее создал в этом разделе несколько месяцев назад
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tutut-Forever

21 июня 2021, 23:00:27 #901 Последнее редактирование: 21 июня 2021, 23:06:58 от Tutut-Forever
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обрезание да, исправляет, но tutut имел ввиду, что Бабыкин не берется что-либо делать, если до этого на члене делали операции по удлинению, утолщению и т.д.
Но испугатся сделать обрезание, причем кожи у меня полно. Это я не ожидал.
А самый выстрел в голову, это то, что врач такого уровня (ну судя по его форуму) тупо обстрежет в нахаловку!
Все толще и толще мечты у Tututa.

Cybrox

22 июня 2021, 01:11:34 #902 Последнее редактирование: 22 июня 2021, 02:08:31 от Cybrox
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но испугатся сделать обрезание, причем кожи у меня полно. Это я не ожидал.
А самый выстрел в голову, это то, что врач такого уровня (ну судя по его форуму) тупо обстрежет в нахаловку!
Что значит обстрежет? Там у них на форуме куча созданных тем, типа "а нужно ли мне делать обрезание, выпрямление, а я быстро кончаю, а у меня прыщик, а посмотрите на мой писюн", и из всех этих людей наверняка в итоге на операционный стол попадает в лучшем случае 1 из 20. Рассматривать по сто пенисов в неделю за бесплатно, тем более при его уровне, это думаю, непозволительно. Для бесплатных консультаций существуют гос учреждения, где абы как, но вылечат.
Бесплатно можно и гиалуронку себе дома вкалывать и получить пенис горбатый, а можно сразу обратиться к квалифицированному специалисту.
На всем, что касается здоровья и эстетики, экономить нельзя. Хуек у нас один, второй не вырастет, и о нем нужно заботиться и не экономить денег!

Tutut-Forever

Я ему так же, только письмом все выложил. Он ответил, приходи на консультацию, пришел, он - я сложными случаями не занимаюсь, с тебя пять тыщ, все!

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ему так же, только письмом все выложил. Он ответил, приходи на консультацию, пришел, он - я сложными случаями не занимаюсь, с тебя пять тыщ, все!
А почему он твой случай счел сложным? Из-за того, что много операций до этого было на члене? В плане обрезания я у него на форуме видел не менее "сложные" случаи, странно

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рассматривать по сто пенисов в неделю за бесплатно, тем более при его уровне
Каком его уровне? ) Он делает довольно простые операции так то.  С Курбатовым даже и близко не сравнить.
И опять же, учитывая нехилый ценник за обычное обрезание, туда уже должен быть заложен осмотр 100 бесплатных пенисов и прочее.

Tutut-Forever

Cybrox, сам офигел, что отказал. Кстати с aln, согласен, за те бабки что он за операции дерет, мог бы и бесплатные консультации пациентам делать. А в моем случае, тупо пигласил, отказал и давай 5 тыщ. У Курбатова 4500.
Сейсас цены мониторил 15-25 тыщ в Москве берут за операцию.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это особенность организма такая у меня, отёк большой был. Когда он сошёл, то через месяц осталось 0.7 см в обхвате. Даже сантиметра не осталось, т.к. дохера филлера ушло в шишку у основания.
Ну тогда всё стало на свои места.  А повторную процедуру не делал?  Или собираешься?

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каком его уровне? ) Он делает довольно простые операции так то.  С Курбатовым даже и близко не сравнить.
И опять же, учитывая нехилый ценник за обычное обрезание, туда уже должен быть заложен осмотр 100 бесплатных пенисов и прочее.
Ну я не видел, как делает обрезание Курбатов, но от работ Бабыкина я в восторге. А остальные операции меня не интересуют, думал насчет выпрямления нитями, эффект конечно там офигенный, но я стремаюсь ходить с этими нитями, сто проц будет фобия, что они порвутся или еще что)

Шоу

Привет всем.
Планирую приобрести поверфил в интернет магазине.
Стоимость 450 баксов за 200 мл.
Так же в планах самаму его использовать...
Думаю все  получится.
Опыт закачки вазелина имеется, хоть и не сам себе делал...
Кстати, кореш с вазелином ходит уже шестой год и не жалуется.
Только чувствительность пениса очень низкая.
Но себе лучше загоню поверфил. :D
Не вижу смысла платить по 60к рукожопам за простейшие манипуляции....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru