09 июля 2025, 22:09:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

rodina2014 и 2 гостей просматривают эту тему.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опыт закачки вазелина имеется, хоть и не сам себе делал...
Кстати, кореш с вазелином ходит уже шестой год и не жалуется.
Т.е. ты корешу закачивал? )

Ну если рука набита, то дерзай.  Отпишись потом, как всё прошло.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тогда всё стало на свои места.  А повторную процедуру не делал?  Или собираешься?
Делал, через неделю делаю последнюю, чтоб добить недостающие зоны. Ставил чистую полимолочку, а не микс с гиалуронкой. Проблема с комками аналогичная твоей, но меня это не парит. Визуально выглядит в пределах нормы. Главное для меня - секс поменялся просто космически, и уверенности прибавилось в себе солидно от увесистой сардельки в штанах.
Как доделаю последнюю инъекцию - напишу отчёт постфактум.

a4lentano

Шоу, тебе что на розлив ее продают))

a4lentano

aln, может все таки зря ты так категорично от секса отказываешься, ведь рассасываться филлер может годами, не будешь же все это время воздерживаться от близости)
интересно, а если поработать с помпой перед сексом какую форму он примет, на предыдущих страницах кто-то уже помпил с филлером. Ещё вариант просто юзать в гондоне, в нем точно никто ничего не заметит.

Raindrop

26 июня 2021, 11:03:59 #914 Последнее редактирование: 26 июня 2021, 11:13:19 от Raindrop
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С сексом ничего :)  Уже несколько месяцев избегаю любых контактов, пока не приведу пч в порядок.

Хотя после последней процедуры стало значительно лучше конечно, т.к. в основании добавился недостающий объем. А остальные косяки можно по идее замаскировать путём частичной скрутки пч, плюс нагнать немного лимфы, чтобы сгладить неровности.  Хотя тоже такое себе. Быть в постоянном напряге, как бы не спалили... 
Странный ты парень. Я с бабами знакомлюсь, встречюсь несколько месяцев, но при них спокойно экс надеваю, помплю, джелкую и наоборот говорю, что нужная тема.  Они же губы накачивают, сиськи, ресницы, ногти. Это тоже самое. Главное, ощущение. Сказал бы тёлке в случае чего, что хотел чтобы она текла и кончала как пулемёт, но эстетически немножко вышло иначе. А так то эффект от толщины и бугров должен же быть.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, может все таки зря ты так категорично от секса отказываешься, ведь рассасываться филлер может годами, не будешь же все это время воздерживаться от близости)
интересно, а если поработать с помпой перед сексом какую форму он примет, на предыдущих страницах кто-то уже помпил с филлером. Ещё вариант просто юзать в гондоне, в нем точно никто ничего не заметит.
Ну кто ж знал, что так затянется процесс...  Я то рассчитывал, что вот-вот, а оказалось не так всё просто.
 Если б сразу знал, что филлер ничем не выводится, то конечно не тратил бы время и деньги на эти эксперименты, а поехал и вырезал бы ещё в январе-феврале.

Ну с помпой чуть получше становится конечно, т.к. за счёт отёка рельеф сглаживается.   Правда он стал заметно темнеть от помпы (и от клемпа тоже).  Ну а сам че не попробуешь то?

А в гондоне чтобы ничего не заметили - это если в цветном только )  Но вроде таких я не встречал, чтоб был одновременно и увеличенного размера, и цветной.  А обычного размера натянуть - это уже пытка.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странный ты парень. Я с бабами знакомлюсь, встречюсь несколько месяцев, но при них спокойно экс надеваю, помплю, джелкую и наоборот говорю, что нужная тема.  Они же губы накачивают, сиськи, ресницы, ногти. Это тоже самое. Главное, ощущение. Сказал бы тёлке в случае чего, что хотел чтобы она текла и кончала как пулемёт, но эстетически немножко вышло иначе. А так то эффект от толщины и бугров должен же быть.
Ну тут скорее тебя можно назвать странным парнем )  Отчаянным )  Тут некоторые даже от жён скрывают, что занимаются нупом, а ты вон как...

Всё-же для меня это будет фактором, уязвляющим самолюбие.  Даже если она и ничего не скажет, но в мыслях всё-равно подумает что-то вроде: "лучше бы мозги себе закачал" :D   Я утрирую конечно, но посыл понятен.  Если мужик (тем более в зрелом возрасте) занимается такой херней, то у него явно что-то с головой :)

Шоу

a4lentano:D
Не, на дермакор ру только такая фасовка.

Шоу

aln, не сказать что прям набита.
Но сомнений, что справлюсь, почти нету. 
Я осенью планирую этим заняться.
Поделюсь потом опытом))

Шоу

Почитал тут форум. 
Неужели реально увеличить обхват мануально???
Кто шарит подскажите ссылку на упражнения. 
Думаю попробовать пока что до осени время есть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru