09 июля 2025, 14:12:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Шоу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел, там точно такая же фасовка в 1000мг действующего вещества на одну виалу. В общем стандарт. Ты учти там желательно ещё ролик иметь чтобы разглаживать только что введённый филлер. Ещё нужна канюля которой он вводится.
Да, знаю.
Этот филлер очень вязкой, поэтому думаю разбодяжить его пожиже.. 
Без канюли, обычной иглой, такие сатистоксы проблематично будет ровно распределить..
С роликом вообще огонь будет. 
Надо поискать в интернете. 
Спасибо за совет  :victory:

Шоу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда начать с джелка, потом перейти на юли, и клемп 
Это каждый день нужно делать?

Вчера помпу вакуумную купил, сегодня буду тестить))

Чингачгук Длинное Копье

Шоу,
Я просто назвал мануальные , которые на мой взгляд эффективны) А схемы тренировок , нужно подбирать индивидуально, что одному хорошо- другому ничего не даст..
В один день можно конечно, но все зависит от готовности пч к нагрузкам.
Если новичок, то без раздумий в программу новичка постепенно, а потом уже переходить на продвинутые.
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, знаю.
Этот филлер очень вязкой, поэтому думаю разбодяжить его пожиже..
И лучше бодяжить с гилауронкой.

Цитата: undefinedБез канюли, обычной иглой, такие сатистоксы проблематично будет ровно распределить..
Думаю, дело не только в распределении. Филлер нужно вводить глубоко, под фасции. Обычной иглой можно случайно проткнуть белочную оболочку, я полагаю.

tempuser

Нашел вот фото хорошего результата утолщения полимолочкой. Доктор пишет, что введен 1 флакон, 12 мл. С виду очень неплохо.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

a4lentano

Отличный результат, но там явно не 12мл.
aln,а ты не общался с курбатовым на предмет разбавления паверфила с гиалуронкой?

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отличный результат, но там явно не 12мл.

Это вопрос открытый, т.к. пока я не видел тут описания эффекта от введения только одного флакона. Я задавал вопрос еще другому человеку -- сертифицированному тренеру по этому препарату, он заявляет +2 см в обхвате от одной ампулы, что с фото вполне соотносится. Вполне возможно такое, что финальный прирост объема нелинейно зависит от введенного количества филлера.

a4lentano

У меня такой был когда ещё отек не сошел от трёх ампул, но на фото не видны места проколов, скорей всего отека уже нет. Плюс на фото примерно 16-18 см, на такую длину с  одной ампулы такого результата ну никак не добиться. Доктор шиздит

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это вопрос открытый, т.к. пока я не видел тут описания эффекта от введения только одного флакона.
Плохо смотрел значит )  Робин Бобин тут отписывался, ему как-раз один флакон сделали первоначально.  И вначале всё тоже выглядело очень мощно, но потом когда отёк сошёл, то осталось менее 1 см, как и должно быть.

А на этом фото даже с учётом отёка не может быть такого прироста с 1 флакона, учитывая нехилую длину.  Так что присоединяюсь к мнению, что доктор шиздит )
Хотя может иметь место и оптический обман, т.к. ракурсы сильно разные.

aln

05 июля 2021, 03:33:26 #939 Последнее редактирование: 05 июля 2021, 05:35:05 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,а ты не общался с курбатовым на предмет разбавления паверфила с гиалуронкой?
Нет пока.  Но я рассказывал ему про филлер Gana PHV, содержащий гилауронку.  Но он пока не сертфицирован в России, поэтому Курбатов не будет браться за него.
Кстати, я что-то не могу найти официальную информацию о процентном соотношении полимолочки/гилауронки в этом филлере.  Везде указывается только плотность каждого из веществ.  Предполагал, что 50/50.  Но потом где-то встретил упоминание, что там 90/10 (в пользу полимолочки),  такой вариант конечно не очень интересен.  Надо чтоб хотя бы 30% гилауронки.  Но это была не официальная инфа, поэтому хз, надо выяснить.

p.s. Или может я туплю... Вот такая фраза:
Цитировать20mg/ml полимолоч.кислота + перекрестно сшитая ГК, PLLA 2%+HA 2%
говорит о соотношении общего объёма между PLLA и HA или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru