09 июля 2025, 14:12:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я рассказывал ему про филлер Gana PHV, содержащий гилауронку.
Как насчет введения сначала полимолочки, а затем гиалуронки для коррекции?

К стати, есть инфа что гиалуроновая кислота тоже неплохо стимулирует коллагенез, тут вот несколько статей приведено, последние абзацы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Также еще здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

a4lentano

tempuser, ты имеешь ввиду  гиалуронкой сгладить неровности паверфила, типа зашпаклечать? А смысл? Ведь гилауронка быстро рассосётся и останется неровный паверфил. Задача как я понимаю добиться за счёт микса с гиллауронкой нужной консистенции, чтобы избежать неровностей, бугров и провалов паверфила с первой же процедуры.

aln

06 июля 2021, 03:50:11 #942 Последнее редактирование: 06 июля 2021, 03:57:44 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К стати, есть инфа что гиалуроновая кислота тоже неплохо стимулирует коллагенез
Да, я тоже часто видел упоминания об этом.  Осталось разобраться, как всё это работает вообще.
Например, Курбатов утверждает, что частицы Пауэрфила рассасываются в течение 2-4 месяцев, после чего там остаётся только коллаген. Но я думаю, это неверно.  Когда я делал УЗИ спустя 3 месяца, там показало дофига филлера.  Надо бы наверное ещё раз сделать, чтобы знать наверняка.
По логике, лишний коллаген не может долго держаться сам по себе. Его должно что-то связывать, иначе он быстро рассосётся.
Но у меня есть гипотеза, что если постоянно оказывать механическую стимуляцию на этот нарощенный коллаген (например, НУП-упражнениями), то он не рассосётся.

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По логике, лишний коллаген не может долго держаться сам по себе. Его должно что-то связывать, иначе он быстро рассосётся.
Если и рассосется, то точно не быстро, это рубцовая ткань ведь

Nusas

13 июля 2021, 16:31:36 #944 Последнее редактирование: 13 июля 2021, 17:05:38 от Nusas Причина: Прошу удалить сообщение, приняли за тролля
Прошу удалить сообщение, приняли за тролля.

Трунд

13 июля 2021, 16:54:41 #945 Последнее редактирование: 22 июля 2021, 13:23:18 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Трунд,
а что там было хоть?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чингачгук Длинное Копье

13 июля 2021, 21:01:27 #947 Последнее редактирование: 13 июля 2021, 21:04:06 от Чингачгук Длинное Копье
Tankiro,
Ничего особого. Фото болтухи, и как в рот пихал девахе )
Писал что комплексует, и у неё были типы 25+ на 18ег минимум
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

SHATUN-9

toTHICK

Прочитал ветку. 
Aln, респект за то, что поделился опытом.
Двум другим товарищам без фото Диз, фото так и не выложили, откровенная реклама.
Курбатову жирный Диз за кривую работу, за то что за исправление косяков берет ещё деньги. Плюс есть подозрение, что эти персонажи с его подачи рекламу на половину ветки раздули.

Считаю, что эстетика очень важна. Пусть у меня будет член поменьше, но нормального вида.
Пока моё резюме: похоже надо нупить.
К сожалению проблема с дисциплиной. Нанупил урывками ( дольше 2 месяцев не занимался) с 15*11,6 до 17,5*12,5. Нужен ещё 1 см EG, так как я просто хочу не тонкий член. Был бы гарантированный способ сделать эстетично +2 EG заплатил бы и 2 млн., Серьезно. Но такого способа нет пока, судя по всему. С небольшой головкой накачивать 16 EG тоже мне кажется странным, выглядит не очень.
Всем добра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru