09 июля 2025, 07:11:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Robin Bobin

toTHICK, всё решает значимость этого вопроса для каждого отдельно взятого индивидуума.
У меня за 15 лет нупа обхват сдвинулся только на 5мм. Потому если у тебя растёт от мануала - продолжай. 
Никакая хирургия и инъекции не заменят натуральный прирост по кайфу в использовании.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Считаю, что эстетика очень важна. Пусть у меня будет член поменьше, но нормального вида.
Пока моё резюме: похоже надо нупить.
да, пока что так и есть.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Robin Bobin

Если для вас эстетика так важна, что небольшие бугры - это преграда для инъекционных процедур, то значит у вас нет проблем с размерами члена, господа.

Вы думаете дамы обращают внимание на каждый бугорок на вашем члене?)
Если дама будет слетать с катушек и течь от того, что с трудом будет обхватывать член пальцами. Стонать и просить её отодрать как грязную суку от ощущения толстого пульсирующего елдака у неё во влагалище, то кому там нахрен будет интересен какой-то бугорок.
Не смешите меня.
На собственном опыте вижу эти изменения.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы думаете дамы обращают внимание на каждый бугорок на вашем члене?)
вообще-то да, обращают.

но конечно в лицо никогда не скажут. только если уж очень страшный член.

Robin Bobin

YoYo, допустим, что обращают внимание на каждый бугорок. Как ты думаешь, если ты предстанешь перед девушкой с тонкой сосиской в 11 см обхвата, или со слегка неровной, но уже сарделькой в 13.5-14 см обхвата, что она предпочтёт?

YoYo

18 июля 2021, 14:30:50 #955 Последнее редактирование: 18 июля 2021, 14:36:21 от YoYo
Robin Bobin, Ну вообще-то когда я говорил что обращают, я имел ввиду те результаты что были показаны на фото здесь в теме. На такое вот точно обратят внимание.
Они даже на сильно большие шрамы от обрезания обращают, даже при условии что это вообще обычное дело.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с тонкой сосиской в 11 см обхвата, или со слегка неровной, но уже сарделькой в 13.5-14 см обхвата
она выберет красивый и ровный с 15см обхвата :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если дама будет слетать с катушек и течь от того, что с трудом будет обхватывать член пальцами. Стонать и просить её отодрать как грязную суку от ощущения толстого пульсирующего елдака у неё во влагалище, то кому там нахрен будет интересен какой-то бугорок.
И хотелось бы добавить - оставляй все свои фантазии как у школьника. Потому что во первых скорее всего это фантазии а не опыт.

Во вторых если это опыт, то тут несколдько вариантов (и все они разного уровня трешовости):
- у бабы просто немерянный недротрах и тут если честно ее пофигу чем и каким размером трахать.
- баба чето хочет от мужика, но явно не ссекса и будет делать все что бы с него это получить.

Robin Bobin

Запощу последний отчёт, т.к. утомился читать обвинения про рекламу и прочие высеры от людей, которые настроены не на конструктивную дискуссию, а на то чтоб обесценить чужой опыт. На этом распрощаюсь с форумом, а то за 15 лет со времён Goody и Алика Радуги всё печальнее наблюдать как он постепенно скатывается от места с максимальной концентрацией поддержки, до токсичной и коммерческой площадки.

После первой процедуры я постил фото с обхватом в 13см спустя неделю после процедуры, что было ошибкой, т.к. отёк сходит совсем только спустя 3-4 недели, после чего можно говорить о тех размерах, что останутся с тобой на несколько лет. 
Спустя же 4 недели после первой процедуры обхват просел и составил 11.5 у головки, 12 в середине, а в основании была шишка после миграции геля и обхват там был 13,5 см, что печалило очень сильно, т.к. хотел равномерно.

После этого я написал врачу, что результат печальный какой-то получился и мы с ним договорились о том, что я делаю у него ещё 2 инъекции, но одну он мне сделает бесплатно, с меня только оплата геля. Такой варик меня более чем устроил.

Я решил делать чистую полимолочку, т.к. микс полимолочки с гиалуронкой оказалось сложно достать и к тому же врач отказался вводить филлер, с которым он ранее не сталкивался.

Но при популяризации данного вида филлера (pla+ha) я бы предпочёл в будущем ставить его, т.к. он стопудово ровнее ложится, чему подтверждение отчёты с англоязычных форумов.

Как резюме моему опыту с полимолочкой:
- введено 40 мл филлера за 3 захода
- заплатил 2500$
- стартовые параметры 15см длины и 11.2см обхвата
- итоговые параметры 15см и 13.5см обхвата

Фото запощу завтра, как доберусь домой.

M.I.V.

Robin Bobin,не уходи  :no:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Запощу последний отчёт, т.к. утомился читать обвинения про рекламу и прочие высеры от людей, которые настроены не на конструктивную дискуссию, а на то чтоб обесценить чужой опыт.
Никто не пытается обесценить чужой опыт. И кстати, я ничего не говорил что ты что-то рекламируешь.

Я говорил только о твоих высерах, т.к. фразы типа "Если дама будет слетать с катушек и течь от того, что с трудом будет обхватывать член пальцами" при eg 13 это чистый высер школьника.

Когда человек доволен результатом он не будет так агриться ибо он доволен и ему абсолютно пофиг на мнение анонимов из интернетов. А раз ты агришься то определенно не доволен результатом и хочешь просто доказать для себя что выбор не был ошибочным.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Запощу последний отчёт, т.к. утомился читать обвинения про рекламу и прочие высеры от людей, которые настроены не на конструктивную дискуссию, а на то чтоб обесценить чужой опыт.
Так эти обвинения не к тебе ж относятся. Ты то выкладывал фото.  Речь там шла о других двух людях, как я понял  :)

По поводу бугров и женских эстетических предпочтений.  Я правильно понимаю, что у тебя есть постоянная партнёрша, которая была с тобой и до процедур, и соответственно она в курсе всех изменений, произведённых с твоим ПЧ?  В таком случае конечно понятен твой пофигизм по поводу эстетики и натуральности вида ПЧ.  Тогда и утолщение в принципе не особо и требовалось  :) Раз она уже приняла тебя таким, какой ты есть.

Но я соглашусь, что если выбирать между красивыми 11 см и не очень красивыми 13 см, то лучше предпочесть второе.

А вот если выбор между красивым средним ПЧ и некрасивым толстым ПЧ, то всё наоборот, имхо. И уж со стороны женщин тем более.  За исключением случаев, если у неё там широко.

Я вот допустим уже почти полгода морожусь от женщин, т.к. постоянной партнерши нет.  Масса возможностей упущена... Хоть волком вой...
Для себя считаю неприемлемым спалиться с таким членом. Его вид даже психологически меня угнетает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru