09 июля 2025, 02:21:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я решил делать чистую полимолочку, т.к. микс полимолочки с гиалуронкой оказалось сложно достать и к тому же врач отказался вводить филлер, с которым он ранее не сталкивался.
Думаю, можно и самому набодяжить смесь. Причём можно будет в любой пропорции смешать

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тогда понятно.  Я бы в таком случае тоже не парился и просто ждал когда само рассосётся...

Эх, 
Да, по поводу шрамов и рубцов я тоже уже себе придумал аналогичную отмазку ) Только там у меня будет бой с тигром :D
Телки будут понимать, что ты когда один, трусы снимаешь и с котенком играешь.  :D
Все толще и толще мечты у Tututa.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Телки будут понимать, что ты когда один, трусы снимаешь и с котенком играешь.  :D
Ну я когда один, почти всегда трусы и снимаю ) Осталось только котёнка завести.

А вообще легко напридумывать кучу обоснований шрамов на ПЧ.  Например, щука укусила, когда купался голышом.  Или случайно член в мясорубку попал и прокрутился там, потом сшили заново из фарша.

Rog203

Можно ли вколоть ПМАА, если еще не полностью вышел powerfill?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ли вколоть ПМАА, если еще не полностью вышел powerfill?
Вряд ли тут подскажут. А ты тоже ставил пауэрфилл?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вряд ли тут подскажут.
Да по такому вопросу вообще мало где подскажут. Те же врачи в большинстве случаев  - хз скажут и не будут браться если другой филлер уже стоит.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ли вколоть ПМАА, если еще не полностью вышел powerfill?
Нет. ПММА ставится навечно. И если у тебя вкачен другой филлер, он рассосется и в этом месте будут ямки. Даже при условии 2 введений (1 на массу, 2 на эстетику) ровного распределения будет достичь очень сложно. 
Его и так сложно достичь, но с двумя разными по рассасыванию филлерами, это будет еще сложнее.
Все толще и толще мечты у Tututa.

aln

20 июля 2021, 20:25:00 #977 Последнее редактирование: 20 июля 2021, 20:27:52 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет. ПММА ставится навечно. И если у тебя вкачен другой филлер, он рассосется и в этом месте будут ямки. Даже при условии 2 введений (1 на массу, 2 на эстетику) ровного распределения будет достичь очень сложно.
Его и так сложно достичь, но с двумя разными по рассасыванию филлерами, это будет еще сложнее.
Ну введений в любом случае будет несколько, скорее всего. Ибо вводить значительный объём ПMMA за раз - не очень хорошая идея.
Поэтому ямки - вообще не проблема. Хуже когда наоборот - бугры.
А в данном случае наверно больше интересует, не будут ли конфликтовать филлеры между собой.

Raindrop

Может кто-то дать линк, можно в личку, на клинику или доктора, который в Москве ставит ПММА? И вообще где можно почитать про это?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фото запощу завтра, как доберусь домой.
Забыл про фото?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru