08 июля 2025, 21:26:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

BigBanka и 4 гостей просматривают эту тему.

Rog203

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А нупить пробовал?  Мне кажется, в твоём возрасте только и нупить. Т.к. зоны роста, возможно, ещё не закрыты
С 16 до 17 плюс 0.3 ег с нупом
С 17 до 18 плюс 0.5 без

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С 16 до 17 плюс 0.3 ег с нупом
С 17 до 18 плюс 0.5 без
А ты именно на обхват нупил?
С другой стороны, если такая тенденция сохранится, то может просто чуть подождать, и с 18 до 19 получишь +1 см допустим.
В любом случае, делать какие-то операции рановато, я считаю.  Филлер может воспрепятствовать естественному росту пч.  А про корпоропластику вообще пока лучше забудь. Уж кому-кому идти на такие эксперименты, то точно не тебе.  Рискуешь поломать себе жизнь в самом её начале. Технология ещё не обкатанная.  По продольной копоре даже отзыва нет ни одного.

Rog203

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты именно на обхват нупил?
С другой стороны, если такая тенденция сохранится, то может просто чуть подождать, и с 18 до 19 получишь +1 см допустим.
В любом случае, делать какие-то операции рановато, я считаю.  Филлер может воспрепятствовать естественному росту пч.  А про корпоропластику вообще пока лучше забудь. Уж кому-кому идти на такие эксперименты, то точно не тебе.  Рискуешь поломать себе жизнь в самом её начале. Технология ещё не обкатанная.  По продольной копоре даже отзыва нет ни одного.
Тут парень делал корпору на длину которая сложнее три года назад, а сейчас вроде и опыта должно быть больше и ты написал в другой ветке про то, что минимальный риск осложнений или что то вроде этого. Говорить девушке что у тебя 19, а потом ей в глаза смотреть после того как она его в руки берет с обхватом 12 это конечно...

Rog203

Да и если пробовать филлеры, то с моей длиной и обхватом сделают такую форму палевную

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут парень делал корпору на длину которая сложнее три года назад, а сейчас вроде и опыта должно быть больше и ты написал в другой ветке про то, что минимальный риск осложнений
Минимальный риск - это со слов Курбатова. Насколько это достоверно - хз.
Парень, который делал корпору на длину, в итоге постоянно прикован у помпе. И даже если отбросить венозную утечку, причины которой так и неясны, то пока не очень понятно, будет ли член сохранять свой размер навсегда, или придётся помпить всю жизнь, чтобы поддерживать кавернозные тела в увеличенном состоянии.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Говорить девушке что у тебя 19, а потом ей в глаза смотреть после того как она его в руки берет с обхватом 12 это конечно...
А зачем ты ей это говоришь?  Может в этом и проблема? :)
Скромнее надо быть, тогда и проблем на ровном месте не огребёшь

Rog203

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минимальный риск - это со слов Курбатова. Насколько это достоверно - хз.
Парень, который делал корпору на длину, в итоге постоянно прикован у помпе. И даже если отбросить венозную утечку, причины которой так и неясны, то пока не очень понятно, будет ли член сохранять свой размер навсегда, или придётся помпить всю жизнь, чтобы поддерживать кавернозные тела в увеличенном состоянии.
А зачем ты ей это говоришь?  Может в этом и проблема? :)
Скромнее надо быть, тогда и проблем на ровном месте не огребёшь
Тоесть новый размер у него только с помпой? Вроде же помпить нужно в реабилитационный период

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А есть какой-то сайт хоть этого мексиканца?
Только информация, что где-то в Мексике делают.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Robin Bobin

22 июля 2021, 17:49:14 #997 Последнее редактирование: 22 июля 2021, 19:11:50 от Robin Bobin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забыл про фото?
Нет, работой накрыло. Не до форума было.

Для фото с замерами пришлось воспользоваться кольцом на основание, а то, как обычно, стояк при жонглерских фокусах с лентой и камерой постоянно пропадал.
Обхват 13.5см, лента гуляет справа на мм.

На втором фото отметил стрелками проблемные места и выкрутил контраст немного, чтоб заметнее были (в жизни всё куда более гладко). Все косяки, по моему мнению, мелкие, жить не мешают, но они всё же есть.
И все, кроме нижнего справа, из-за моей неправильной реабилитации.

Справа вверху бугор и слева посередине выемка из-за плохой перевязки, которую я делал дома вечером после процедуры. Слишком передавил бинтом :(
Шишка снизу справа же из-за того, что врач слишком близко к основанию ввёл инъекцию и сделал очень слабую перевязку там, из-за чего гель мигрировал после того как член начал втягиваться после процедуры, особенно после того как я сел за руль и был в таком положении 3 часа.

Потому мои рекомендации тем, кто ещё решится на подобную процедуру:
1) Следите за тугостью перевязки у основания после процедуры, чтоб гель не мигрировал из основания в мошонку.
2) Если нужно будет менять перевязку, то по остальному стволу мотайте не сильно туго следите за тем, чтоб было равномерно, но сохраняя тугость у основания.
3) По моему опыту гель подвижен только первые 24 часа, потому если есть явные косяки, то их имеет смысл  сразу массировать, предварительно выпив обезбола или нанеся крем-анестетик. Работает так же и в обратную сторону. Перевяжете туго, как я, будет херня.
4) Если будет доступен филлер на основе микса из полимолочки и гиалуронки - берите смело. Это может избавить от проблем, описанных выше.

Итог для себя:
После 15 лет мучений с нупом, экспериментов с сеткой, это первая процедура которая дала ощутимый прирост в обхвате. Да, она не идеальна, но после установки сетки я вообще не верил уже что хоть что-то может изменить положение дел.
Планирую гиалуронкой добить ещё изъян слева, что остался после бинта, и на время перестать париться на этот счёт. А там может уже что-то другое появится.

P.S. Первый отчёт с фото тут, там есть исходное фото до инъекций: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nusas

Нормально вообще. Спасибо тебе за фотографии и напутствия!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все косяки, по моему мнению, мелкие, жить не мешают, но они всё же есть.
И все, кроме нижнего справа, из-за моей неправильной реабилитации.

Справа вверху бугор и слева посередине выемка из-за плохой перевязки, которую я делал дома вечером после процедуры. Слишком передавил бинтом :(
Шишка снизу справа же из-за того, что врач слишком близко к основанию ввёл инъекцию и сделал очень слабую перевязку там, из-за чего гель мигрировал после того как член начал втягиваться после процедуры, особенно после того как я сел за руль и был в таком положении 3 часа.
Ну да, косяки не критичные, легко поправимы, за исключением шишки конечно.  Хотя и шишку с такого ракурса почти незаметно, сливается по цвету с мошонкой.  А в спокухе она насколько заметна?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для фото с замерами пришлось воспользоваться кольцом на основание, а то, как обычно, стояк при жонглерских фокусах с лентой и камерой постоянно пропадал.
Ну ты ж понимаешь, надеюсь, что такие замеры получаются нечестными. Клемпинг основания даёт прибавку к ЕГ (там в зависимости от силы сжатия может выходить в пределах +1 см).
Уж за 15 лет нупа то можно было научиться делать фото-фиксацию :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru