08 июля 2025, 21:28:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

BigBanka и 4 гостей просматривают эту тему.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3) По моему опыту гель подвижен только первые 24 часа, потому если есть явные косяки, то их имеет смысл  сразу массировать, предварительно выпив обезбола или нанеся крем-анестетик. Работает так же и в обратную сторону. Перевяжете туго, как я, будет херня.
У тебя получалось размассировать косяки?   У меня нет.  Я спустя час после одной из процедур пытался разравнять бугор - безрезультатно.
А вот про перетяжку бинтами - интересное наблюдение.  Наверное именно так и нужно было поступать.  Просто перетянуть это место, и гель постепенно уйдёт оттуда.
А в идеале наверно нужно равномерно перетянуть весь член широким бинтом.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну ты ж понимаешь, надеюсь, что такие замеры получаются нечестными
Это изрядно поношенное силиконовое кольцо из рукава для вакуумника высокой эластичности, оно совсем минимальным прихватом держит, тем более в таких стрессовых условиях. :) После первой инъекции так же фото делал.

Цитата: undefinedУж за 15 лет нупа то можно было научиться делать фото-фиксацию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Та вот этого как раз никогда не умел делать, да так и не научился нормально, чтоб и стояк и ленту держать, и ракурс камерой подбирать. Может потому и не вырос в обхвате от нупа.

Цитата: undefinedА в спокухе она насколько заметна?
После ещё двух инъекций вообще незаметна стала в спокухе, только в стояке небольшой бугорок, как напоминание о просранной половине флакона филлера.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя получалось размассировать косяки?   У меня нет.

По правому боку посередине разравнивал бугор спустя 3 часа после процедуры, и на ночь его перематывал бинтом + поверх пеха-хафтом. На утро только намёк и кожа красная была от моих манипуляций, т.к. сильно массировал его.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По правому боку посередине разравнивал бугор спустя 3 часа после процедуры, и на ночь его перематывал бинтом + поверх пеха-хафтом. На утро только намёк и кожа красная была от моих манипуляций, т.к. сильно массировал его.
Ну вот я думаю здесь всё решил бинт, а не разравнивание.  Как говорилось в известном фильме: все, что нужно - это терпение, давление и время  :)
А ручные манипуляции лишь приводят к заливанию лимфой, и там уже становится ничего не понятно.  Точнее  начинает казаться будто всё разгладилось и стало равномерно, но потом когда лимфа сходит, то всё оказывается как было.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот я думаю здесь всё решил бинт, а не разравнивание.  Как говорилось в известном фильме: все, что нужно - это терпение, давление и время  :)
А ручные манипуляции лишь приводят к заливанию лимфой, и там уже становится ничего не понятно.  Точнее  начинает казаться будто всё разгладилось и стало равномерно, но потом когда лимфа сходит, то всё оказывается как было.
Сложно сказать, мне тогда показалось что разбил его, но и отрицать роли бинта не буду, т.к. борозду в филлере как раз сложившися бинтом сделал.

aln

Я кстати тоже скоро распишу новый отзыв по последним манипуляциям с моим пч.  Похоже что эта эпопея подходит таки к завершению (имею ввиду проблемы с формой члена).
Ну и впереди нас ждёт новый виток развития.  Я уже закупился филлерами, канюлями и анестетиками.  Пришло время творить свою судьбу самому :)

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я кстати тоже скоро распишу новый отзыв по последним манипуляциям с моим пч.  Похоже что эта эпопея подходит таки к завершению (имею ввиду проблемы с формой члена).
Ну и впереди нас ждёт новый виток развития.  Я уже закупился филлерами, канюлями и анестетиками.  Пришло время творить свою судьбу самому :)
А вот это уже интересно. А чем закупился? Или будешь в отзыве писать? Ждём.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут кто-то скидывал фото с утолщением с сайта Петровича.  Но это был липофилинг, а не филлер.  Если есть фото именно с пауэрфиллом, скинь ссылку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
одна из
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот это уже интересно. А чем закупился? Или будешь в отзыве писать? Ждём.
Да, позже расскажу подробней.  Филлер на основе ПМ+ГК и чистая ГК.

aln

24 июля 2021, 15:20:31 #1009 Последнее редактирование: 24 июля 2021, 16:18:21 от aln
Вспомнился один забавный эпизод.
Лежу я как-то после одной из процедур по введению филлера на операционном столе. Курбатов крутит-вертит мой пч, проверяя результат.  А там в отёке такой приличный баклажан. Тем более в тот раз вроде он делал мне на эрекции.  Ну и он с гордостью от проделанной работы говорит своей ассистентке:  "ну как, Наташ, тебе нравится? Скажи же, что нравится?".  Она такая: "Я промолчу...".  В её голосе явно читалось: "вот же вы, мужики, хернёй какой-то маетесь!" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru