08 июля 2025, 16:45:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, позже расскажу подробней.  Филлер на основе ПМ+ГК и чистая ГК.
Ты купил тот филлер про который рассказывал gana phv?  Неужели сам будешь делать инъекции? Я тоже твердо решил ещё сделать одну две процедуры, но уже не чистым паверфилом. наверно стоит подождать годик два и появится какие-то модификации паверфила лишенные его текущих недостатков. Может действительно с ganа phv будет лучше.

Robin Bobin

Пока сижу заинтригованый ожиданием отчёта о самостоятельных манипуляциях aln :ph34r:
добавлю немного про спокуху после процедуры.
В спокойном состоянии видно всё же изъян слева, но в остальном всё ок. Обхват в висяке больше, чем в стояке до процедур (измерял в самом широком месте, ближе к головке). К тому же член из-за веса филлера длиннее стал, что тоже приятно.
Но есть минус. Сегодня сходил в бассейн, после которого член втянулся и стал похож на сосиску в тесте, т.к. филлер держит форму, а член от плавания в прохладной воде уменьшился и вжался. Это было, конечно, так себе... В необрезанном виде эстетика спокухи явно была бы приятнее.

зуек123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, позже расскажу подробней.  Филлер на основе ПМ+ГК и чистая ГК.
Скинь в личку, пожалуйста, где закупался

aln

24 июля 2021, 23:40:04 #1013 Последнее редактирование: 24 июля 2021, 23:47:17 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это было, конечно, так себе... В необрезанном виде эстетика спокухи явно была бы приятнее.
Это кстати и было для меня одним из факторов против обрезания, по крайней мере пока не увеличу головку насколько это возможно
Вообще у меня есть мысль, что начинать увеличение нужно с головки.  И уже под неё подгонять всё остальное: и объём, и форму пч.

Например, если не удастся значительно увеличить ширину головки, тогда нельзя закачивать большой объём под головкой.  Иначе получится сосиска в тесте + облом себе кайфа в сексе

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]начинать увеличение нужно с головки
Я пробовал у врача гиалуронку в головку ставить, 4 шприца по 1мл, через 2 недели и следа не осталось. При этом после инъекции вечером ещё и температура повысилась, знобило неслабо. Возможно, в кровь большая часть попала сразу. С губчатым телом не так просто, как с подкожными инъекциями. Мне кололи её по ободку для объёма и вокруг уретры немного. Может иначе кто-то делает. Пока не нашёл однозначного ответа как гарантированно её увеличить и чтоб эффект хотя бы год продержался.

На форуме был довольно активный экспериментатор Евгений46, но он куда-то пропал. Как бы он херни не наделал самостоятельно с головкой... Он вроде в неё сам инъекции собирался делать.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пробовал у врача гиалуронку в головку ставить, 4 шприца по 1мл, через 2 недели и следа не осталось. При этом после инъекции вечером ещё и температура повысилась, знобило неслабо. Возможно, в кровь большая часть попала сразу. С губчатым телом не так просто, как с подкожными инъекциями. Мне кололи её по ободку для объёма и вокруг уретры немного. Может иначе кто-то делает. Пока не нашёл однозначного ответа как гарантированно её увеличить и чтоб эффект хотя бы год продержался.

На форуме был довольно активный экспериментатор Евгений46, но он куда-то пропал. Как бы он херни не наделал самостоятельно с головкой... Он вроде в неё сам инъекции собирался делать.
Спасибо за инфу.  Я то как раз тоже собирался делать )
А в ствол не мигрировало?  И какая была концентрация у той гилауронки, не в курсе? Возможно надо брать поплотнее филлер.
Как врач объяснил такой краткосрочный эффект?
И насколько ощутимый изначальный прирост у тебя был после этих 4 мл?

Я пока тоже не нашёл однозначного ответа насчёт головки.  Помню где-то на забугорных форумах читал отзыв чувака, у которого по полгода держалось.

alexshwar

Мужики, вопрос к вам. Вам после процедур врачи прописывали курс антибиотиков для профилактики от бактерий?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, вопрос к вам. Вам после процедур врачи прописывали курс антибиотиков для профилактики от бактерий?
Мне нет

Robin Bobin

25 июля 2021, 19:28:57 #1018 Последнее редактирование: 25 июля 2021, 20:11:27 от Robin Bobin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за инфу.  Я то как раз тоже собирался делать )
А в ствол не мигрировало?  И какая была концентрация у той гилауронки, не в курсе? Возможно надо брать поплотнее филлер.
Как врач объяснил такой краткосрочный эффект?
И насколько ощутимый изначальный прирост у тебя был после этих 4 мл?

Я пока тоже не нашёл однозначного ответа насчёт головки.  Помню где-то на забугорных форумах читал отзыв чувака, у которого по полгода держалось.
Плотность была 25мг/мл
Шприц шёл с лидокаином. Вот такой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Врач, как по мне, никак не объяснил. Сказал, что с гиалуроновой кислотой первая инъекция создаёт "подушку", объём дают уже последующие инъекции. Может оно и так, но я пока нигде подтверждающей информации не прочитал и уж больно было похоже на развод. Если после полимолочки есть сразу относительно долгосрочный эффект, то тут перехотелось нести бабло чтоб оно расстворилось.
В ствол не мигрировала, я её делал в промежутке между второй и третьей инъекцией полимолочки, заметил бы.
Прирост был до 1 см обхвата, но основной его плюс был даже не в добавочном объёме, а в том, что головка даже при средненьком стояке была уже упругой, как от очень хорошего стояка.
Удачи тебе с инъекциями. Надеюсь, не всё сразу фигачить будешь, а поэтапно, чтоб и организм не охренел и психика вывезла нормально, если что-то пойдёт не так.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, вопрос к вам. Вам после процедур врачи прописывали курс антибиотиков для профилактики от бактерий?
Да, мне по одной таблетке три дня прописывал

xxalert

Мужики, правильно ли я понимаю, что после увеличения филлером про средние и жесткие сосудистые упражнения можно забыть в том плане, что филлер может мигрировать туда, где его быть не должно,?  а можно только немного развлекаться с помпой в свое удовольствие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru