09 июля 2025, 02:19:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забыл про фото?
Мне кажется, после этого диалога с администратором ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) Робин больше не зайдёт на форум, не говоря уже о фото.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да по такому вопросу вообще мало где подскажут. Те же врачи в большинстве случаев  - хз скажут и не будут браться если другой филлер уже стоит.
Да, это нужен врач, который имел дело с обоими филлерами.  Думаю что таких практически нет.  Ну либо готовый к экспериментам под полную ответственность пациента.
Впрочем думаю, мексиканцы бы взялись за это без проблем  :)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, после этого диалога с администратором ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) Робин больше не зайдёт на форум, не говоря уже о фото.
Ну вроде же не забанен. Да и в целом диалог там достаточно конструктивен с обоих сторон, на мой взгляд.  Не вижу причин бойкотировать форум. 

Так то понятно, что раздел про ненуповские способы увеличения идёт вразрез с линией партии. Но тем не менее, эти ветки живы и продолжают пополняться. 
А определённый скепсис по поводу этих методик вполне обоснован, что подтвержается моим примером хотя бы.
Точно также как есть и скепсис по поводу НУП-методик. Никто не запрещает его высказывать тоже в коструктивных рамках. 

В общем, думаю что Робин Бобин погорячился.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может кто-то дать линк, можно в личку, на клинику или доктора, который в Москве ставит ПММА? И вообще где можно почитать про это?
Нет такого.  :angry: Только Мексика и вроде где-то в Чехии или Словакии тоже, не помню, но мексиканец рулит.
Все толще и толще мечты у Tututa.

M.I.V.

А есть какой-то сайт хоть этого мексиканца?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

И, кстати, про пауэрфил: вроде Петрович их делает неплохо.
Смотрел ВК, вроде норм.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Rog203

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вряд ли тут подскажут. А ты тоже ставил пауэрфилл?
Не ставил. Хочу сделать корпору на обхват,но че то прям страшно.У меня длина 18.5 с обхватом 11.5-12 жесть ваще

Rog203

И может ли он естественно продолжать расти после операции, если мне 18 лет?

aln

22 июля 2021, 11:52:57 #988 Последнее редактирование: 22 июля 2021, 12:49:48 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И может ли он естественно продолжать расти после операции, если мне 18 лет?
А нупить пробовал?  Мне кажется, в твоём возрасте только и нупить. Т.к. зоны роста, возможно, ещё не закрыты

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И, кстати, про пауэрфил: вроде Петрович их делает неплохо.
Смотрел ВК, вроде норм.
Тут кто-то скидывал фото с утолщением с сайта Петровича.  Но это был липофилинг, а не филлер.  Если есть фото именно с пауэрфиллом, скинь ссылку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru