09 июля 2025, 07:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

18 июля 2021, 16:58:36 #960 Последнее редактирование: 18 июля 2021, 19:13:25 от aln
Кстати сейчас ко всему прочему, у меня там уже порядком изрезано.  Уже дважды резали: сначала через мошоночный разрез, потом через разрез на стволе сбоку.  Сам не понимаю, как я мог решиться на такое!   В итоге на стволе адский шрам, а мошонка уже 2 недели не срастается.
Но при этом самый главный бугор справа вверху так и не срезан.  Капец просто.

Robin Bobin

YoYo,
Цитата: undefinedНикто не пытается обесценить чужой опыт. И кстати, я ничего не говорил что ты что-то рекламируешь.
Про рекламу тезис не про тебя. Про обесценивание - про тебя. Если у тебя грустный молчаливый секс, то мне тебе нечего сказать, кроме просьбы не проецировать свой грустный опыт на других.
Потому что это выглядит как разговор с псевдо-качком с раздутым самомнением, который когда слышит о чужих результатах явно лучше его, то сразу включает бычку и говорит что это трындёж.

Цитата: undefinedпри eg 13 это чистый высер школьника.
После инъекций, когда отёк не сошёл, то обхват около 15. И именно этот опыт превращает чуваков в падких на подобные процедуры, потому что опыт просто несравнимо другой. И ты снова обесцениваешь чужой опыт не разобравшись в вопросе не до конца.

Цитата: undefinedКогда человек доволен результатом он не будет так агриться ибо он доволен и ему абсолютно пофиг на мнение анонимов из интернетов
Так агрюсь я не на какие-то определённые высеры, а в целом за последние годы стало дохрена токсично. Потому решил завязать с этим форумом.

Завязывай с диванным психоанализом, братан. Выглядит жалко. Особенно когда никто не просит.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у тебя грустный молчаливый секс, то мне тебе нечего сказать, кроме просьбы не проецировать свой грустный опыт на других.
лооооол :D

Как же мы умеем передергивать, и переходить на личности, когда реально носом ткнули в собственный звиздеж.
Сначала 13 а потом внезапно оказывается 15. ну просто лооол.

Я же всего лишь сказал что все что ты написал это звиздеж если eg 13. Потому что только баба с оооочень большим недотрахом будет так "балдеть" от такого размера. А потом внезапно оказываетсчя что EG уже 15. Так ты еще напомпи, помпой всегда можно сделать и под 18 eg. Но какое это отношение будет иметь к процедуре?

Nusas

18 июля 2021, 17:25:49 #963 Последнее редактирование: 18 июля 2021, 17:40:13 от Nusas
ЦитироватьПотому что это выглядит как разговор с псевдо-качком с раздутым самомнением, который когда слышит о чужих результатах явно лучше его, то сразу включает бычку и говорит что это трындёж

Если почитать его сообщения -- скорее всего так и есть. 20 см рабочих с 15 см обхвата. Сидит в теме про инъекции, мониторит материалы об этом на зарубежных ресурсах, агрится на других, обесценивает. Фоток не выкладывает, в отличие от тебя. Типичный человек, который всем доволен и молчит не обращая внимания на других. Лал.

Когда человек, как Робин, не боится делиться опытом и результатами -- лучший показатель того, что человек доволен тем, что подучил и хочет поделиться с другими. Респект ему огромный.

aln

18 июля 2021, 17:41:57 #964 Последнее редактирование: 18 июля 2021, 17:44:28 от aln
Robin Bobin, я полагаю, претензия YoYo по поводу этого
Цитата: undefinedЕсли дама будет слетать с катушек и течь от того, что с трудом будет обхватывать член пальцами. Стонать и просить её отодрать как грязную суку от ощущения толстого пульсирующего елдака у неё во влагалище
была в том, что это всё действительно звучит как-то не солидно. Эротомания какая-то галимая, ну ей богу  :D

Особенно насчёт "течь от того, что с трудом будет обхватывать член пальцами". Ты уверен, что не приписываешь ей собственные фантазии?  ;)  Может это ты кончал от того, что она с трудом обхватывает твой член пальцами?

Просто тут важно отделить реальные ощущения от собственных эмоций, фантазий и эйфории, связанной с утолщением.

Robin Bobin

aln,
Цитата: undefinedЯ правильно понимаю, что у тебя есть постоянная партнёрша, которая была с тобой и до процедур, и соответственно она в курсе всех изменений, произведённых с твоим ПЧ?
Частично так. Есть две бывшие, с которыми периодически встречаюсь. В плане психологии да, в разы проще, т.к. это не новые партнёрши. Но текущий опыт показывает, что всё в порядке, даже с неровностями. Так что страхов нет.

Цитата: undefinedА вот если выбор между красивым средним ПЧ и некрасивым толстым ПЧ, то всё наоборот, имхо.
Соглашусь, но частично. Нельзя сказать что после инъекций он гарантированно станет некрасивым, опыт людей на англоязычных форумах говорит что добавить пару см к обхвату с условной 13шки можно практически незаметно. Дело в прямости рук врачей. Тебе с врачом откровенно не повезло. И печально, что он не признаёт, что херни наделал.

Цитата: undefinedДля себя считаю неприемлемым спалиться с таким членом. Его вид даже психологически меня угнетает.
Я понимаю, что мой опыт далёк от твоего, но после того как мне сетку поставили, то тоже было стрёмно с новой девушкой сексом заниматься. Т.к. шрам от её установки не затянулся до конца, плюс кожа члена местами была как в синяках. Но когда дошло до раздевания, то я в шутку перевёл его вид и рассказал как героически им от бандитов и их пуль отбивался. Это помогло снять напряжение.

Может такое психологическое айкидо и у тебя сработает.

Выздоравливай, мужик. Очень желаю тебе чтоб всё зажило и у тебя наконец-то всё хорошо стало с этим делом.

Robin Bobin

18 июля 2021, 18:03:45 #966 Последнее редактирование: 18 июля 2021, 18:24:35 от Robin Bobin
YoYo,
Цитироватькогда реально носом ткнули в собственный звиздеж.
Сначала 13 а потом внезапно оказывается 15. ну просто лооол.

ты ещё и читать не умеешь, по ходу. давай ещё раз попробую по пунктам и, если не получится, то в игнор. потому что печалишь как-то сильно очень.
1) делается инъекция
2) после неё сразу объём добавляется не только от введённой субстанции, но и от отёка (почитай отчёты других, если с моим у тебя какая-то проблема восприятия)
3) через 5-7 дней болезненные ощущения проходят и можно уже применять аппарат в бою (смотри внимательно. тут отёк ещё не сошёл)
4) за пару недель отёк сходит и остаётся твой объём

так вот на третьем пункте у меня после третьей инъекции были рабочие 15, но которые быстро рассосались.

ЦитироватьЯ же всего лишь сказал что все что ты написал это звиздеж если eg 13
Цитироватьоставляй все свои фантазии как у школьника. Потому что во первых скорее всего это фантазии а не опыт.

Во вторых если это опыт, то тут несколдько вариантов (и все они разного уровня трешовости):
Странная у тебя мера твоего "всего лишь". При том, что я вообще ещё ничего до твоего сообщения про размеры не писал.

aln,
ЦитироватьТы уверен, что не приписываешь ей собственные фантазии?
Добавлю подробностей, раз на то пошло.

Как и говорил уже, то это одна из моих бывших. Сравнивать было-стало легко. Так вот до этого в 69 она так обильно не текла. А тут прям *баный водопад. И когда она сверху садилась, то просила сама ввести член, чтоб я ей не помогал, и охов было больше, чем раньше тоже.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если почитать его сообщения -- скорее всего так и есть. 20 см рабочих с 15 см обхвата. Сидит в теме про инъекции, мониторит материалы об этом на зарубежных ресурсах, агрится на других, обесценивает. Фоток не выкладывает, в отличие от тебя. Типичный человек, который всем доволен и молчит не обращая внимания на других. Лал.

Когда человек, как Робин, не боится делиться опытом и результатами -- лучший показатель того, что человек доволен тем, что подучил и хочет поделиться с другими. Респект ему огромный.
Насчет того почему мониторю, потому что всегда хочется больше. И понимаю что лучше сначала в натураху получить максимум, а потом что-то делать процедурами.

Я написал только насчет его эротических фантазий школьника. Школоло в голове можно оставаться и в очень взрослом возрасте. Если бы он изначально написал насчет EG 15 - не было ни одного вопроса, но то что не может обхватить 13 eg, то здесь или это ребенок или инвалид.

P.S. дикпики не выкладываю в инет. максимум что могу, в труселях, а это уже есть в теме насчет труселей.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, Частично так. Есть две бывшие, с которыми периодически встречаюсь. В плане психологии да, в разы проще, т.к. это не новые партнёрши. Но текущий опыт показывает, что всё в порядке, даже с неровностями. Так что страхов нет.
Ну тогда понятно.  Я бы в таком случае тоже не парился и просто ждал когда само рассосётся...

Эх, помню когда писал тут самый первый отзыв в марте, то ещё хотел добавить, что мол желательно перед тем как ввязываться в эти процедуры, обзавестись девушкой, иначе потом есть риск надолго законсервировать личную жизнь. Как в воду глядел! :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понимаю, что мой опыт далёк от твоего, но после того как мне сетку поставили, то тоже было стрёмно с новой девушкой сексом заниматься. Т.к. шрам от её установки не затянулся до конца, плюс кожа члена местами была как в синяках. Но когда дошло до раздевания, то я в шутку перевёл его вид и рассказал как героически им от бандитов и их пуль отбивался. Это помогло снять напряжение.

Может такое психологическое айкидо и у тебя сработает.
Да, по поводу шрамов и рубцов я тоже уже себе придумал аналогичную отмазку ) Только там у меня будет бой с тигром :D

Но вот выпирающие бугры и асимметрию этим не объяснишь, к сожалению.  Разве что сказать, что у меня изначально было 18 EG, но потом тигр откусил примерно 3 см, но сделал это очень неаккуратно.

Трунд

Господа, не забывайте где находитесь. И будьте чуть более терпимы друг к другу. Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru