27 июня 2025, 19:53:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Степлер для бумаги :D :D  :D  учитывая что вы тут все мамкины инженеры :D :D 
Чел тебе реально делать нечего по жизни? По всему форуму свои вбросы оставляешь в надежде срач устроить, читать противно если честно.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чел тебе реально делать нечего по жизни? По всему форуму свои вбросы оставляешь в надежде срач устроить, читать противно если честно.
Не читай bye1 я ни кого не оскорбляю тут, но и нравится всем не обязан

barcas1109

25 июня 2023, 17:23:59 #2062 Последнее редактирование: 25 июня 2023, 18:55:20 от Tankiro
Расклад такой.изучил всю инфу.Аэстефил для письки не канает его колят бабы в дицо там очень слабый состав,эта идея отпадает.Поверфил стоит 40 с ху** тыр.в зпвисимости где брать.Есть гана х полимолочка хуже поверфила но в целом препарат  норм стоит 37 кусков.Найду человека с мед.дипломом и куплю гану х либо поверфил и вколю.Где покупать паверфил даже если есть документы не нашел,где брать официально гану нашел,осталось найти документы и мед работника  :D вот такой расклад...

Tankiro

barcas1109,
на форуме маты необходимо скрывать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]barcas1109,
на форуме маты необходимо скрывать
Учту

barcas1109

Гану х буду колоть))начал откладывать бабки,нужно всего 40 к))

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гану х буду колоть))начал откладывать бабки,нужно всего 40 к))
А колоть кто будет?

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А колоть кто будет?
Сам

Amanes

Мужики, кто нибудь в Воронеже себе колол power fill? Вот думаю над этим, начальные размеры 14 длина и 14 в окружности. Интересно сколько добавится с двух флаконов и волнует момент эстетики, не хотелось бы получить буграми.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам
А ты умеешь?  :D или эксперимент?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru