27 июня 2025, 15:33:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты умеешь?  :D или эксперимент?
Почитай ветку и мои собщения в прошлом.

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, кто нибудь в Воронеже себе колол power fill? Вот думаю над этим, начальные размеры 14 длина и 14 в окружности. Интересно сколько добавится с двух флаконов и волнует момент эстетики, не хотелось бы получить буграми.
Нафига с таким членом толстым что то колоть?лечи голову

minidicky

05 июля 2023, 20:00:40 #2072 Последнее редактирование: 05 июля 2023, 20:03:45 от minidicky
мужики я доволен но хотелось бы больше ахахах через месяца 4-6 еще надо думаю
недавно назад залил две банки паверфила у нашего Уролог-андролог Бильданов с форума здесь присутсвует. не больно и быстро. после процедуры член как жеванный и буграми, ну это у меня так, у других судя по видосам доктора в его телеге всё приятнее. бинтовался я его на ночь и днём типа форму придавал. потом дней через 3 уже более менее. потыкал в женщину живую. она молчит, партизанка. на 5 день уже красиво всё. линейки нет ахаха не замерял. но где-то 2см объема. потом она говорит нахера я это сделал в ладонь не помещается теперь. мне смешно. фото в стояке и правда фиг найдешь даже свои ахаха
короче что-то есть в архивах покажу здесь как линейку найду

a4lentano

minidicky, привет. А делал в самаре или в москве ? Сколько сейчас стоит за да флакона. Пора уже тоже делать мне коррекцию, ровно год прошел, обьема стало поменьше(

BigBabyDick

minidicky, до после сколько

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

че за еллансе вечный у Курбатова? Знает кто?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] их сайт

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не прям вечный вроде, написано, что Эллансе Е может до 4 лет оставаться.

Polycaprolactone (PCL) какой-то, биоразлагаемый полиэстер.

И почем его Курбатов заливает?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не прям вечный вроде, написано, что Эллансе Е может до 4 лет оставаться.

Polycaprolactone (PCL) какой-то, биоразлагаемый полиэстер.

И почем его Курбатов заливает?
понятно. Вечный на 4 года  :D

в англоклинике при переводе в рубли на вчера было около 250к

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Интересно. Хотя элланс старый филлер его в англии наверно еще лет 10 назад делали. И он не очень. Может элланс Е какой-то новый. Не нашел нигде инфы по курбатову и еллансу

BigBabyDick

a4lentano,
На этом сайте коллег из Англии представлены примеры моих операций

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru