27 июня 2025, 15:04:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]a4lentano,
На этом сайте коллег из Англии представлены примеры моих операций

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Здесь речь идет о корпоропластике. Серьезная операция которую делает в мире наверно один гурбатов, ну или единицы хирургов. А елланс  это филлер по типу паверфила

Tankiro

a4lentano,
вроде да, только он в мире делает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SideShowBob

Tankiro, нет в Мексике ещё делают , но у них заплаты и разрез другие

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

максим oo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мужики я доволен но хотелось бы больше ахахах через месяца 4-6 еще надо думаю
недавно назад залил две банки паверфила у нашего Уролог-андролог Бильданов с форума здесь присутсвует. не больно и быстро. после процедуры член как жеванный и буграми, ну это у меня так, у других судя по видосам доктора в его телеге всё приятнее. бинтовался я его на ночь и днём типа форму придавал. потом дней через 3 уже более менее. потыкал в женщину живую. она молчит, партизанка. на 5 день уже красиво всё. линейки нет ахаха не замерял. но где-то 2см объема. потом она говорит нахера я это сделал в ладонь не помещается теперь. мне смешно. фото в стояке и правда фиг найдешь даже свои ахаха
короче что-то есть в архивах покажу здесь как линейку найду

так у тебя пч буграми стал? или потом норм,как отек спал? и сколько обьема прибавил?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь речь идет о корпоропластике. Серьезная операция которую делает в мире наверно один гурбатов, ну или единицы хирургов. А елланс  это филлер по типу паверфила
дак елланс тоже укалывает

simsonm

17 июля 2023, 22:29:18 #2086 Последнее редактирование: 18 июля 2023, 01:51:46 от simsonm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V.,мне не важна была эрекция важно было в спокойном состоянии!!
такая же проблема, сделал вчера операцию по введению двух флаконов powerfill по 20мг в Санкт-Петербурге

заплатил за операцию 140 тысяч

сделал на необрезанный член. Планирую обрезание сделать после месяца-двух,как полностью спадет отек и будет виден первый результат и пойду на повторный прием к доктору.

доктор сразу предупредил,что нужно будет немного добавлять филлера,чтобы равномерно распределить в местах,где его может быть недостаточно,но это после 4-5 месяцев после операции, когда закончится нарост.

член так надулся после операции из-за воды, что сначала даже страшно было. Приехал к доку, говорю, что немного даже посттравматический синдром, он глянул, говорит, да все хорошо, главное, что нет никаких воспалительных эффектов и скоро вся вода выйдет, а от этой надутой колбасы останется через 1-2 недели 10%, потом в течении 4-5 месяцев с этих двух флаконов будет нарост еще на 40-50%.

В течении дня постепенно всбухший член уходит и принимает более естественный вид, волнует только то, что головка пока выходит, но не прям хорошо + все таки еще не возбуждаюсь нормально из-за мысли, что там швы, да и это не надо, чтобы не тревожить член в первые дни

в общем,моя цель просто сделать член таким,чтобы стремно в баню не было ходить или передеваться в душевой,даже перед девушкой стремно ходить с мелким членом, хотя в стоячем у меня все хорошо. Я за 6 месяцев ношения экстендера + экстендером стретчером (даже на ночь можно надевать) нарастил член до 17 см,но из-за комплексов мелкого члена (он худой),постоянно парился и сидел,либо его надрачивал,либо пытался как-то возбудится, чтобы он чуть привзбух. Короче лютый загон,много энергии тратил на это,и сейчас последние 2 дня после операции я вообще не думаю об этом,просто стало пофигу. И если у меня член хотя бы еще 50% добавит после этой операции,это уже закроет мой комплекс.

Кстати вот еще чела на ютубе нашел, он показал, как выглядит член после увеличения этим филлером после реабилитации.

simsonm

17 июля 2023, 23:10:19 #2087 Последнее редактирование: 18 июля 2023, 01:48:57 от simsonm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня комплекс пиструна развился где-то лет с 14-15. И только спустя 20 лет как я зафигачил полимолочку уже через неделю реабилитации  от комплекса ни осталось и следа, как будто и не было ни когда. Но должен признаться нуп не на долго тоже помогал в борьбе с комплексом  за счёт вупов. Сейчас же это реальное подспорье да ещё и с учётом что полимолочка эта будет совершенствоваться. Одним словом повезло зумерам
если у меня также будет в итоге, буду рад. Тоже комплексы с этого возраста появились.

simsonm

18 июля 2023, 01:08:36 #2088 Последнее редактирование: 18 июля 2023, 01:52:32 от simsonm
это 3 день после операции,отек спадает,начал немного тейпировать член,чтобы придать форму,и чтобы отек не уходил к головке

какой был член ДО,даже фото нет,только в стоячем,но это буду сравнивать позже. Если от этого объема останется 30-50%, я уже доволен буду и ради объема еще увеличивать его не собираюсь.

Но вот ради коррекции скорее всего да,готов к этому. Но опять же посмотрим,каков будет результат,времени прошло достаточно и с 2020 года уже должны были научиться нормально вводить филлеры + мой врач его раскатывал и вообще сказал,что распределение филлера происходит именно во время инъекций,и как правильно врач его введет,так он и распределиться. И что съезжать он никуда не может.

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].....и вообще сказал,что распределение филлера происходит именно во время инъекций,и как правильно врач его введет,так он и распределиться. И что съезжать он никуда не может.
Все верно, но есть еще один момент, в первый день хер должен быть всегда в одном положении, не придавливаться и не  перегибаться иначе эти изгибы зацементируются и уже ничего не сделаешь. Я два раза вводил и два раза были косяки изза этого. Ну а вообще в любом случае идеального результата не будет, гарантировано бугры появятся через год, а то и раньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru