27 июня 2025, 11:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто готовлюсь делать.  Читал форум ). Но это реально лютая дичь.  Почти все что видел тут. Дичь. 😬
а почему дичь, да потому что здесь отзывы которые не фильтруются врачами. Я вот реально много фото пересмотрел как с гилауронкой так и с полимолочкой, и почти никогда на сайтах клиник нет фото результатов через пару месяцев. Только сразу после введения. Странно почему бы это?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Например в этом канале я вижу только нормальные работы после полимолочки и результатов там достаточно (но делал я не у него)
даже здесь на скрине не совсем понятно когда делались фото после введения. некоторые явно видно прямо сразу после введения, а некоторые не понятно.

SL1700

26 июля 2023, 02:07:21 #2102 Последнее редактирование: 26 июля 2023, 02:10:59 от SL1700
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]даже здесь на скрине не совсем понятно когда делались фото после введения. некоторые явно видно прямо сразу после введения, а некоторые не понятно.
У Самары в телеге, есть и через три месяца. И в стоячем виде.
А дичь не только по результату. А вообще ). 
Эстетика важна для девушки.  Не только для мужика.  А что то большое пихать, ну можно не заморачиваться.  И коленом трахать 🤷‍♂️
За одно обрезание, как тут показано, доктору можно было пенис иссечь напрочь.  А парням пофиг 🫤

Максим аа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16 июля сделал увеличение PLA в Питере. Прошло всего 9 дней,член еще не увеличился до тех размеров,которые гарантирует полимолочка,а я уже доволен результатом и не знаю,куда мне еще больше его делать :)

Заметил за собой,что за последние 8 дней вообще член руками не трогал и не делал ничего (мысленно, действиями),чтобы он немного возбудился,потому что каким он был в спокойном состоянии меня постоянно напрягало и мысленно постоянно пытался сделать его чуть больше.

Член в спокойном состоянии выглядит как после помпирования (размеров у меня), только я ничего с ним не делал. Форма при эрекции еще формируется, все происходит ровно так, как мне говорил мой врач. Как будет рассасываться, как будет формироваться.

В общем пока по самочувствию/результате/мнении за или против -- моя оценка 10 из 10.
Середина вроде увеличилась,а вот ближе к головке еще нужно залить,чтобы ровнее получилось..ну как мне показалось

Tankiro

Максим аа,
а головку?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

simsonm

да я,хз,пацаны,сидеть советы давать,куда че вкалывать,делайте,как по кайфу) я головку вообще не думал увеличивать,мне главное,чтобы шланг в обычном состоянии был нормальным,этого уже добился. Про отек,он спадает через 7 дней полностью,через 2 недели уже нарост идет один и все. Сейчас распределение полимолоки идет лучше,чем в начале.

помпу, например,я убирать из своей жизни не хочу,как и Стретчер-Экстендер с силиконовым колпаком (уж больно практичная штука во время работы/отдыха дома,в отличии от обычных эстендеров). Я с помощью него нарастил точно +1/+1.5 см в длину,член вытянулся

а так еще обрезание сделать думаю. И для коррекции филлера и его распределения,повторный поход к врачу через 30-50 дней.

на фото член в в немного возбужденном состоянии.

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да я,хз,пацаны,сидеть советы давать,куда че вкалывать,делайте,как по кайфу) я головку вообще не думал увеличивать,мне главное,чтобы шланг в обычном состоянии был нормальным,этого уже добился. Про отек,он спадает через 7 дней полностью,через 2 недели уже нарост идет один и все. Сейчас распределение полимолоки идет лучше,чем в начале.

помпу, например,я убирать из своей жизни не хочу,как и Стретчер-Экстендер с силиконовым колпаком (уж больно практичная штука во время работы/отдыха дома,в отличии от обычных эстендеров). Я с помощью него нарастил точно +1/+1.5 см в длину,член вытянулся

а так еще обрезание сделать думаю. И для коррекции филлера и его распределения,повторный поход к врачу через 30-50 дней.

на фото член в в немного возбужденном состоянии.
Хорошо получилось.  Где делал?

Tankiro

simsonm,
выглядит натурально кстати

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SL1700

Сегодня сделал ПЧ powerfill и головку гиларуоновой  кислотой. 

Первое.  Это доктор. Все адекватно. Все рассказывает.  Объясняет.
Второе ( важное для меня был). Это совсем не больно.
Буду держать в курсе. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

simsonm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня сделал ПЧ powerfill и головку гиларуоновой  кислотой. 

Первое.  Это доктор. Все адекватно. Все рассказывает.  Объясняет.
Второе ( важное для меня был). Это совсем не больно.
Буду держать в курсе. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ну красава, я уж думал ты просто сидишь здесь в топике как тролль. У меня все хорошо спустя 18 дней. Очень доволен. И буду еще делать один подход через месяц и обязательно все последующие дни.

Из-за того, что перестал думать о члене, направлять туда мысли, трогать его и тд, он просто стоит лучше. Потенция лучше стала)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru