27 июня 2025, 08:00:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Tankiro

SL1700,
понял!
отпиши интересно
именно влияение на ПЕ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

a4lentano

SL1700, а головка после гилауронки в эрекции разве увеличивается? Что док по этому поводу говорил? Скок стоила головка? Буду на днях делать в самаре полимолочку, вот думаю стоит с гилауронкой в головку замарачиваться или нет

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SL1700, а головка после гилауронки в эрекции разве увеличивается? Что док по этому поводу говорил? Скок стоила головка? Буду на днях делать в самаре полимолочку, вот думаю стоит с гилауронкой в головку замарачиваться или нет
Не увеличивается.  Зрительно возможно.  Ну и не на долго же это. Плюс если у тебя норм изначально. Наверно и не стоит.

SL1700

День третий.  Отек спадает.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

SL1700,
хорошо получилось

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SL1700,
на продолжительность акта повлияло?
Привет.  Повлияло.  Теперь все подольше.  Это радует.

ibaka300

SL1700, Тебе не предлагали сделать сначала обрезание? Общался с врачом он говорит, что есть два варианта, первый - без обрезания (филлер вводится пару см не доходя до головки). второй - филлер вводится после обрезания равномерно во всю длину. Я пока думаю сначала ввести без обрезания, дальше если все понравится сделать через 1-2 месяца обрезание и ввести филлер в недостающие места. Что думаешь на этот счет сейчас?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Повлияло.  Теперь все подольше.  Это радует.
прям значительно?

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прям значительно?
Стало на порядок дольше.  Не знаю как измерить значительность ).  Но часов 6 трахать я и сам не хочу.  Но с 10-15 минут до 40 без напрягов увеличилось

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SL1700, Тебе не предлагали сделать сначала обрезание? Общался с врачом он говорит, что есть два варианта, первый - без обрезания (филлер вводится пару см не доходя до головки). второй - филлер вводится после обрезания равномерно во всю длину. Я пока думаю сначала ввести без обрезания, дальше если все понравится сделать через 1-2 месяца обрезание и ввести филлер в недостающие места. Что думаешь на этот счет сейчас?
Я сразу доктору сказал, что не хочу и не планирую обрезаться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru