06 июля 2025, 12:37:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А с ПФ типа исправить? :)  По-моему тут равнозначно.  Если ты конечно не собираешься ходить с уродским членом 2-3 года, ожидая пока рассосётся
Пмма кстати вроде тоже через 10 лет рассасываются.

aln

21 августа 2021, 23:27:27 #1221 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 23:32:20 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделаю наверное пока что повторное обрезание.)
Повторное - это как?  У тебя неполное было?   А вообще, если планировать утолщение (по крайней мере значительное), то лучше не обрезаться. Эстетически будет лучше.
Правда тут от размера головки многое зависит.  Если головка большая, тогда можно как угодно конечно.

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почему повторное?
После сосудистых мажь гепариновой мазью (массаж с ней), потемнение снимает.
Мазал, но не всегда, попробую после каждой трени.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Повторное - это как?  У тебя неполное было?  А вообще, если планировать утолщение (по крайней мере значительное), то лучше не обрезаться. Эстетически будет лучше.
Правда тут от размера головки многое зависит.  Если головка большая, тогда можно как угодно конечно.
Было полное, от нупа кожа чуть вытянулась, но я не по этой причине хочу повторно. В целом сделанно хорошо, но я когда делал был более молод и не ухажывал как надо, остались шрамы, по идее можно ларезом удалть. Но главная причина почему повторно хочу это чувствительнось шрамов с левой стороны, если я не занимаюсь нупом или же ношу только вак. экс, то контроль в сексе в моих руках, если я делаю сосудестые (только ими сейчас и занимаюсь, парит только обхват) то от них шрамы становятся овер чувствительны и контролировать в большенстве случаев не могу, особенно если секс вскорем после сосудестых.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хитрое фото-сначала за головку растянул-толщина уменьшилась. Потом без оттяжки сфотал))))) хитрожопо )))))
Вот кстати другую работу у него нашёл. И там, и там оттянул член. 4 см разница.

Maestrooo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друже, не слушай хэйтеров завистников. Твое фото просто заткнуло им рты, не всем дано иметь такую колотушку "восимнашку", ясен красен - завидуют тебе! А ты молодец при дальше как танк, с 2007 года занимаешься, пока неудачники тратят свои кровно заработанные на какие-то там филеры для быстрого результата. Помните! Нуп - не спринт, нуп - марафон! И заниматься надо всю жизнь чтобы иметь такую болтяру как у комрада Электрика.

Третий раз какой-то ублюдочный сукин сын на модераторе удаляет мой комментарий. Очевидно что это завистник, завидует успехам Электрика. А если без сарказма, которого здесь никто не понимает, кроме пары-тройки челов (это и понятно, средний IQ форумчанина ниже плинтуса), хочется сказать: Электрик, ты бы постыдился выкладывать свой чумазенький 12 см обрубочек. Твои 4-4.5 сантиметра в диаметре дают не более 13 см в обхвате пениса. Кого ты наебываешь, чушка? Понимаю, у тебя адская жопоболь, ведь ты проебал 14 лет на подрачивание своего стручка, а кто-то за 1 час сделал себе член, который толще твоего и сохранится на всю жизнь, в отличие от твоих джелко-подрачиваний ежедневных :D

P.S. Отдельный комментарий дегенерату на "YoYo", который ставил лайки под моими удаленными постами: YoYo ты реально тупейший клоун, не умеющий в сарказм, не понимающий даже такого очевидного, толстого троллинга и подъебок. Походу сидит там такой же Электрик номер 2, чумазый короткоствол без фотопруфов, у которого на форуме, естественно 20х15 и ни миллиметром меньше. Но от твоего пиздежа, твой малыш не станет больше, кроме как в виртуальности.

Maestrooo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]a4lentano, aln господа давайте пиз....лию отставим, фотки с замерами где было 13см было, но радикал 14 лет их не хранит. Я как бы вам не пишу, что вы со своим филером Пиз...те и вы мне уж не пишите.
Из того что есть только фото с последнего замера
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Думаю вопросов нет что тут 15? И по поводу пубертата, если с 13 до 20 лет ничего не выросло вероятность того, что выростет спонтанно за 2 месяца стремится к нулю. Как бы все сказал дальше думайте сами, можете и дальше прибывать в мире филеров и думать что все кто вырос пиздо...лы.

Ебаный стыд, как можно такое выкладывать по доброй воле?! Постыдился бы, удали свой срам! *rofl* :D :D
Сохраню это чумазое недоразумение себе, буду открывать каждый раз, когда будет плохое настроение, можно даже девушкам показывать- "смотри, дорогая, тут черныш-коротыш думает, что у него большая писька" :D

aln

22 августа 2021, 23:22:52 #1226 Последнее редактирование: 22 августа 2021, 23:25:33 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кстати другую работу у него нашёл. И там, и там оттянул член. 4 см разница.
Так это липофилинг же. На фотках даже показано, как он жир откачивает

Эллектрик

Maestrooo, ты спецом зарегался, чтобы гомно из себя извергнуть? Ущербность отдельных персонажей поражает))).

Maestrooo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maestrooo, ты спецом зарегался, чтобы гомно из себя извергнуть? Ущербность отдельных персонажей поражает))).

Блин... прости, пожалуйста. На самом деле я просто тебе завидую :(

Трунд

Maestrooo,
3.4. На форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами) - создание клонов.
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.
3.4.1.24. публиковать заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (троллинг).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru