06 июля 2025, 22:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже разница бпел и нбпел в +3 см.
и я не жирный. При росте в 184 вешу 90.
все фото в персоналке.
Но у него с ростом бпел нбпел стоит на месте, следовательно всё вытягивание откусывается жиром или как это ещё объяснить. При разнице в 3 см в лобке чисто я бы сделал липосакцию, наверное. У меня разница 1-1,5 см где-то, но все равно тянет жир оттуда выкачать :(

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А нахер оно тебе надо после филлера? Надо годами тренить чтобы что-то добавить в обхвате. Я ничего не добавил за 10 лет, что только не делал. Причем как прекратить трени все откатиться обратно. Экс мне дал 1.5 см длины и она никуда не ушла. Мой совет: если решил заливать филлер, то на обхват ничего больше не делай. А на длину юзай экс в соло и не мучай себя и наслаждайся жизнью.
Бро, я правильно понял, ты 10 лет работал на обхват и ничего не прибавил? А почему не оставил через несколько месяцев - год, видя что результат нулевой? Ну пару лет... Но 10 без результата вкалывать это странно на мой взгляд?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, я правильно понял, ты 10 лет работал на обхват и ничего не прибавил? А почему не оставил через несколько месяцев - год, видя что результат нулевой? Ну пару лет... Но 10 без результата вкалывать это странно на мой взгляд?
Ну не 10 лет подряд. 10 лет назад я начинал тренировки. За этот срок пробовал разные методики, естественно были и перерывы большие. Максимальный результат был 1 см в обхвате, который после окончания тренировок сразу уходил. Экстендер за 4 мес дал +1.5 см в длину, может даже и 2 см. За 5 и 6 месяц больше не прибавилось и я забил. Ибо намучился. Таскал я тогда жестко механикой, головку креплял пеха хафтом по видеоинструкциям от Петровича. Возможно именно это дало хороший результат.

Эллектрик

a4lentano,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, да молодец конечно, жаль у гратиса нет никаких призов для таких нуперов рекордсменов. Ты прям олимпийский чемпион среди нуперов.не парься мы просто завидуем тебе)
Все сильно проще, призы на данном форуме добываются собственным трудом, и они измеряются размерами ПЧ. Никаких особых рекордов у меня нет. Всегда хотел в первую очередь длину и вот она никак не прет по нбпел...

Маэстроо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]a4lentano, aln господа давайте пиз....лию отставим, фотки с замерами где было 13см было, но радикал 14 лет их не хранит. Я как бы вам не пишу, что вы со своим филером Пиз...те и вы мне уж не пишите.
Из того что есть только фото с последнего замера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю вопросов нет что тут 15? И по поводу пубертата, если с 13 до 20 лет ничего не выросло вероятность того, что выростет спонтанно за 2 месяца стремится к нулю. Как бы все сказал дальше думайте сами, можете и дальше прибывать в мире филеров и думать что все кто вырос пиздо...лы.

Друже, не слушай хэйтеров завистников. Твое фото просто заткнуло им рты, не всем дано иметь такую колотушку "восимнашку", ясен красен - завидуют тебе! А ты молодец при дальше как танк, с 2007 года занимаешься, пока неудачники тратят свои кровно заработанные на какие-то там филеры для быстрого результата. Помните! Нуп - не спринт, нуп - марафон! И заниматься надо всю жизнь чтобы иметь такую болтяру как у комрада Электрика.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помните! Нуп - не спринт, нуп - марафон! 
Так он же спринтер, а не марафонец.

леша145

Привет!
По поводу филлера "powerfill".
Правильно ли, что powerfill дает основу для роста собственной (естественной) толщины (собственный коллаген) и является катализатором, а не имплантатом?

Есть успешные внедрения и положительные впечатления?) Как с тренами в длину после этого?

a4lentano

леша145, в теме есть ответы на все вопросы

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]леша145, в теме есть ответы на все вопросы
Спасибо!

Именно их и пытался для себя обобщить.
Понял:
1 powerfill дает основу для роста собственной (естественной) толщины (собственный коллаген) и является катализатором, а не имплантатом (просьба подтвердить/не согласиться)

2 Риск неравномерно распространить и коллагеновая структура возникнет криво.

3 Про упр. на длину не понял. Ощущение, что уже будет нельзя.

aln

21 августа 2021, 05:02:17 #1209 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 05:05:04 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,Думаю так как от полимолочки вырабатывается свой коллаген и нарастают ткани, будет логичнее попробовать коллагеназу. Ее используют от послеоперационных рубцов. По описанию типо расщепляет коллаген, я не учёный - не могу грамотно описать процесс. Правда по идее он очень болючий, и колят его чуть ли не раз в месяц
Попробовал найти препараты с коллагеназой - почти ни хрена нет.  Был когда-то препарат с одноимённым названием, но его давно нет в продаже.  Сейчас есть лишь Ферменкол (но это мазь),  и ещё Коллализин, но он предназначен для офтальмологии ...хотя, может, и в других местах можно использовать, хз.

У меня есть тюбик ферменкола. Возникают шальные мысли чуток развести этот гель физраствором и вколоть :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru