06 июля 2025, 17:23:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал найти препараты с коллагеназой - почти ни хрена нет.  Был когда-то препарат с одноимённым названием, но его давно нет в продаже.  Сейчас есть лишь Ферменкол (но это мазь),  и ещё Коллализин, но он предназначен для офтальмологии ...хотя, может, и в других местах можно использовать, хз.

У меня есть тюбик ферменкола. Возникают шальные мысли чуток развести этот гель физраствором и вколоть :)
Привет!
Зачем колоть мазь для наружного применения внутрь. Как минимум, нестерильно, так еще ты и вспомогательный хлам (жир/гелевая основа - основа мази) в организм вколешь.
Ты же суп ешь, а не внутримышечно вводишь бульон...

Так можно и потерять то, что увеличиваешь.

На мой скромный (глупый) взгляд, сами можем делать только физру (эксы, помпы, мануалки и пр). Вся хирургия и вмешательства - только в  не экспериментальной больнице.  Деньги можно и накопить.

EvilGenius

Я бы тоже не отказался сделать поверфилл и сделал бы, но смотря на фото - отбивает все желание. НУПОМ обхват не пробить не как, в моем случае. Может стоит ехать в Мексику за пмма?)

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы тоже не отказался сделать поверфилл и сделал бы, но смотря на фото - отбивает все желание. НУПОМ обхват не пробить не как, в моем случае. Может стоит ехать в Мексику за пмма?)
Если есть кэш, то лучше в Мексику. Ну или другого врача поискать. Делают же кроме Курбатова

EvilGenius

21 августа 2021, 18:47:27 #1213 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 18:49:39 от EvilGenius
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если есть кэш, то лучше в Мексику. Ну или другого врача поискать. Делают же кроме Курбатова
Я так понял, что одна процедура 3.5к стоит + перелёт с моей локации туда обратно где-то 1.3к встанет. За 1 раз около 0.5 инчей в среднем к обхвату. Проблема сейчас в перелете т.к. без вакцыны, нужно ждать лучшие времена + в пмма смушает что он вроде  навсегда, хз какая реакция будет, на англ. форумах мнение разные, у кого-то все гуд на протяжении многих лет, у кого-то со временим траблы. С повер филлом в этом плане по проще было бы, но делают его уродски увы. ((

EvilGenius

Кстати, видел видео как вводят ПММА, ввод происходит в эрегированный ПЧ, повер филл вроде в вялый? Почему так? Если поверфилл вводить в эрегированый, может косметический эффект был бы куда приятней?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С повер филлом в этом плане по проще было бы, но делают его уродски увы. ((
Ну не всегда, тут скорее лотерея. Да и с пмма косяково может все выйти тоже, а потом не исправить. Может откатают со временем технологию закачки пофервил и гуд все будет. Косметологи же сначал небольшой слой гилауронки заливают и на него полимолчку уже. Может и врачи так начнут, ибо хочется делать у врачей.

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну не всегда, тут скорее лотерея. Да и с пмма косяково может все выйти тоже, а потом не исправить. Может откатают со временем технологию закачки пофервил и гуд все будет. Косметологи же сначал небольшой слой гилауронки заливают и на него полимолчку уже. Может и врачи так начнут, ибо хочется делать у врачей.
Будем надеется, а то надоел черный ПЧ уже от сосудестых. Сделаю наверное пока что повторное обрезание.)

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будем надеется, а то надоел черный ПЧ уже от сосудестых. Сделаю наверное пока что повторное обрезание.)
Почему повторное?
После сосудистых мажь гепариновой мазью (массаж с ней), потемнение снимает.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, видел видео как вводят ПММА, ввод происходит в эрегированный ПЧ, повер филл вроде в вялый? Почему так? Если поверфилл вводить в эрегированый, может косметический эффект был бы куда приятней?
Я на втором сеансе пауэрфилла тоже попросил сделать мне в эрекции. К сожалению, не спасло :D  Плюс ранки от проколов получились гораздо больше, и остались шрамы.   Но это всё вопрос прямизны рук конечно.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и с пмма косяково может все выйти тоже, а потом не исправить.
А с ПФ типа исправить? :)  По-моему тут равнозначно.  Если ты конечно не собираешься ходить с уродским членом 2-3 года, ожидая пока рассосётся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru