06 июля 2025, 21:40:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]a4lentano, кстати, если у Курбатова через год на коррекцию придти, то скидку тоже обещает? Эту херню придется часто колоть щас думаю и отваливать каждый раз по 60к за работу не айс совсем
В этой теме кто-то писал про возможную скидку при повторной процедуре, но хз насколько актуально. Думаю нужно договариваться сразу с курбатовым. А цены конечно дороговаты, просто абон плата прям какая-то каждые два три года по 100-150 к отдавать. Как с айфонами :D

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этой теме кто-то писал про возможную скидку при повторной процедуре, но хз насколько актуально. Думаю нужно договариваться сразу с курбатовым. А цены конечно дороговаты, просто абон плата прям какая-то каждые два три года по 100-150 к отдавать. Как с айфонами :D
И не говори, хоть курсы заканчивай сам и получай сертификат

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле там даже похлеще: +1.5 см за месяц.  Верить в такие чудеса при отсутствии фотографий конечно сложно.  А фоток в его персоналке я не увидел.  Ни в старой, ни в новой (не считая фоток в помпе).

Если отбросить тему пиз**больства, то возможны варианты, что первоначальный замер был сделан на недостаточной эрекции, либо этот замер был проведён наверно.  Учитывая что парень был совсем новичок, это весьма вероятно.

Но есть и ещё одно объяснение: на момент начала занятий ему было 19 лет, т.е. пубертатный период ещё не завершён, вероятно.  При таком раскладе конечно всё возможно.  И быть может там вообще НУП был ни при чём )
Вот прям ни убавить ни прибавить.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А цены конечно дороговаты, просто абон плата прям какая-то каждые два три года по 100-150 к отдавать. Как с айфонами :D
Это ещё хорошо, если только за инъекции платить, а то может быть и так:  абонемент к Курбатову, затем абонемент к хирургу, потом абонемент на выведение шрамов. И так по кругу :D

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вообще интересно было бы узнать, как влияют упражнения на поведение филлера.  У меня есть версия, что это усилит коллагенез, тем более на такой ранней стадии.  Соответственно всё станет более жёстким, и возможно в объёме прибавит.  Надо ли оно - хз,  но проверить не мешало бы :)
Коллагенез на поолимолочке какое то ограниченное время вырабатывается после процедуры ведь. Пару месяцев вроде.  Получается в это время экс вешалка или клэмп. Как по мне сомнительно это все. Я вот специально сразу после процедуры пару месяцев пил коллаген и колол гормошку, но естественно все это херня, не думаю что там больше нарасло. Ещё один момент, как проходит коллагенез при повторном введении филлера к примеру через год два, получается что он ложится вторым слоем поверх первого и в теории коллагенеза вовсе быть уже не должно ?

Эллектрик

17 августа 2021, 23:39:31 #1195 Последнее редактирование: 19 августа 2021, 10:51:57 от gratis
a4lentano, aln господа давайте пиз....лию отставим, фотки с замерами где было 13см было, но радикал 14 лет их не хранит. Я как бы вам не пишу, что вы со своим филером Пиз...те и вы мне уж не пишите.
Из того что есть только фото с последнего замера
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Думаю вопросов нет что тут 15? И по поводу пубертата, если с 13 до 20 лет ничего не выросло вероятность того, что выростет спонтанно за 2 месяца стремится к нулю. Как бы все сказал дальше думайте сами, можете и дальше прибывать в мире филеров и думать что все кто вырос пиздо...лы.

Nusas

18 августа 2021, 00:06:22 #1196 Последнее редактирование: 18 августа 2021, 00:09:04 от Nusas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]a4lentano, aln господа давайте пиз....лию отставим, фотки с замерами где было 13см было, но радикал 14 лет их не хранит. Я как бы вам не пишу, что вы со своим филером Пиз...те и вы мне уж не пишите.
Из того что есть только фото с последнего замера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю вопросов нет что тут 15? И по поводу пубертата, если с 13 до 20 лет ничего не выросло вероятность того, что выростет спонтанно за 2 месяца стремится к нулю. Как бы все сказал дальше думайте сами, можете и дальше прибывать в мире филеров и думать что все кто вырос пиздо...лы.
Вопросов нет. Есть вопрос, что твои изначальные 13 см могли быть ошибкой измерения. Складывается ощущение, что нуперам покоя нет от этой темы. Да и вообще после такого разброса у тебя в таблице nbel и bpel с трудом вериться в достоверность данных. Ты типа параллельно росту члена так сильно жирел?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё один момент, как проходит коллагенез при повторном введении филлера к примеру через год два, получается что он ложится вторым слоем поверх первого и в теории коллагенеза вовсе быть уже не должно ?
Ну по идее должно. Само наличие полимолочки опять даст сигнал организму, что этот участок надо восстанавливать. Так что скорее всего ещё слой коллагена образуется.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопросов нет. Есть вопрос, что твои изначальные 13 см могли быть ошибкой измерения. Складывается ощущение, что нуперам покоя нет от этой темы. Да и вообще после такого разброса у тебя в таблице nbel и bpel с трудом вериться в достоверность данных. Ты типа параллельно росту члена так сильно жирел?
У меня тоже разница бпел и нбпел в +3 см.
и я не жирный. При росте в 184 вешу 90.
все фото в персоналке.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

a4lentano

Эллектрик, да молодец конечно, жаль у гратиса нет никаких призов для таких нуперов рекордсменов. Ты прям олимпийский чемпион среди нуперов.не парься мы просто завидуем тебе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru