07 июля 2025, 02:43:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

a4lentano

17 августа 2021, 09:40:45 #1180 Последнее редактирование: 17 августа 2021, 09:59:14 от a4lentano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, это индивидуальный момент или же тема нупа окружена мифами? А как же истории прогресса привозимые на форуме?
Да все очень просто , подавляющая часть растунов пи..болы, а те кто не вырос как я просто им завидует и поэтому не верим в их ошеломляющие результаты.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да все очень просто , подавляющая часть растунов пи..болы, а те кто не вырос как я просто им завидует и поэтому не верим в их ошеломляющие результаты.
Да, искренне надеюсь что у парня действительно получилось добиться таких результатов за пару месяцев... 

Интересно, а те кто врут зачем это делают? Искренне не понимаю

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, бесполезно сосудистыми заниматься после филлера, ты технически не сможешь выполнять упражнения, кроме клэмпа, филлер будет просто мешать. lunker5 все четко описал, нуп на сосудистые нахрен не сдался после филлера. Или занимайся год нупом и как убедишься в отсутствии результата или в обратном вот тогда и делай филлер. А если результат хочешь здесь и сейчас и начать нупить то делай филлер и носи экс
Да, бро, экс я уже заказал. Уважаю твоё мнение и опыт, но моё упрямство толкает меня спустя какое то время после введения филлера начать помпить. Единственный вопрос - через сколько. Врачи пишут что надо выждать достаточно времени чтобы он не начал мигрировать. Посмотрим что Курбатов скажет. 

неужто действительно возможности нупа  сильно преувеличены...

lunker5

a4lentano, кстати, если у Курбатова через год на коррекцию придти, то скидку тоже обещает? Эту херню придется часто колоть щас думаю и отваливать каждый раз по 60к за работу не айс совсем

Эллектрик

17 августа 2021, 13:41:05 #1184 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 06:18:52 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, это может быть рекордом гратиса +2см за два месяца.
Прога с коротой я вырос описана мной ещё в 2007 году на старом форуме, и фотки там когда то были с замером где ещё 13см обхват.
Куча фоток на форуме до и после есть, все работает.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]неужто действительно возможности нупа  сильно преувеличены...
Да ничего не преувеличено, просто надо все делать с головой, а не как у нас многие любят самодеятельность разводить и долбить максимальные нагрузки не думая о том что вместо роста это вызывает укрепление ПЧ.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ничего не преувеличено, просто надо все делать с головой, а не как у нас многие любят самодеятельность разводить и долбить максимальные нагрузки не думая о том что вместо роста это вызывает укрепление ПЧ.
Бро, не кинешь ссылку на хорошую с твоей точки зрения программу?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да. Но ещё не до конца, т.к. после вырезания нужно будет ещё докорректировать.
Когда уже подробности? Ты сам колишь? Если норм вылепишь, то к тебе пойдем)

Эллектрик

Роберт628, на счёт хорошей на длину то самое крутое что сейчас есть это тема Трунда экстендер 2021 называется.
Что касаемо обхвата, лично мне в свое время зашёл джелк на высоком уровне эрекции с очень медленными движениями. Ничего сверхестественного вцелом, при обхвате в 15см меня честно эта тема пока не сильно парит, занимаюсь чисто на длину, скорее всего к работе на обхват и не вернусь т.к. считаю что к 15 обхвата надо ну хотя бы 17см длины, а мне до этого ещё ой как далеко...

aln

17 августа 2021, 21:50:06 #1189 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 06:20:34 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, это может быть рекордом гратиса +2см за два месяца.
На самом деле там даже похлеще: +1.5 см за месяц.  Верить в такие чудеса при отсутствии фотографий конечно сложно.  А фоток в его персоналке я не увидел.  Ни в старой, ни в новой (не считая фоток в помпе).

Если отбросить тему пиз**больства, то возможны варианты, что первоначальный замер был сделан на недостаточной эрекции, либо этот замер был проведён неверно.  Учитывая что парень был совсем новичок, это весьма вероятно.

Но есть и ещё одно объяснение: на момент начала занятий ему было 19 лет, т.е. пубертатный период ещё не завершён, вероятно.  При таком раскладе конечно всё возможно.  И быть может там вообще НУП был ни при чём )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru