07 июля 2025, 02:46:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

lunker5

a4lentano

Роберт628, бесполезно сосудистыми заниматься после филлера, ты технически не сможешь выполнять упражнения, кроме клэмпа, филлер будет просто мешать. lunker5 все четко описал, нуп на сосудистые нахрен не сдался после филлера. Или занимайся год нупом и как убедишься в отсутствии результата или в обратном вот тогда и делай филлер. А если результат хочешь здесь и сейчас и начать нупить то делай филлер и носи экс

aln

Ну вообще интересно было бы узнать, как влияют упражнения на поведение филлера.  У меня есть версия, что это усилит коллагенез, тем более на такой ранней стадии.  Соответственно всё станет более жёстким, и возможно в объёме прибавит.  Надо ли оно - хз,  но проверить не мешало бы :)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с закачкой всего что можно и не можно в член, тем более ради чьих-то оргазмов. Девушки же почему-то никаких манипуляций с вагиной не делают, чтобы нам приятнее было. Ведь и девушка может сходить к хирургу пи*ду ушить, чтобы не приходилось член закачивать филлерами))
Очень очень здравая мысль!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А нахер оно тебе надо после филлера? Надо годами тренить чтобы что-то добавить в обхвате. Я ничего не добавил за 10 лет, что только не делал. Причем как прекратить трени все откатиться обратно. Экс мне дал 1.5 см длины и она никуда не ушла. Мой совет: если решил заливать филлер, то на обхват ничего больше не делай. А на длину юзай экс в соло и не мучай себя и наслаждайся жизнью.
Бро, благодарю за ответ!! 

скажи пожалуйста, ты действительно со всей серьёзностью подходил к этому вопросу на протяжении стольких лет и практически нулевой результат???

Интересно, это индивидуальный момент или же тема нупа окружена мифами? А как же истории прогресса привозимые на форуме?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, благодарю за ответ!!

скажи пожалуйста, ты действительно со всей серьёзностью подходил к этому вопросу на протяжении стольких лет и практически нулевой результат???

Интересно, это индивидуальный момент или же тема нупа окружена мифами? А как же истории прогресса привозимые на форуме?
Занимался как и все с особым фанатизмом. За всех говорить не буду, но у меня такой вот печальный опыт. Если изначально обхват маленький, то очень тяжело его нарастить. Думаю с твоими 12 можно нарастить 0,5-1см, но это будет временно и их нужно будет поддерживать жёсткими тренировками. А можешь и вообще ничего не нарастить даже временно. А как это с филлерами делать, я понятия не имею. Да и надо ли оно? Челентано тебе написал уже, если есть время и мотивация, то попробуй позанимайся, но чудес не жди.

Эллектрик

Роберт628, не выдумывайте басни, обхват растить реально, на собственном примере +2см за 2 месяца и за 12 лет без нупа ничего никуда не делось, как был обхват 15см так и остался.
То что не получилось у одного не говорит что не получится у тебя.
lunker5, возможно ответ на то, что ничего не вышло с обхватом как раз в фанатизме тренеровок.

Вообще смотря тут на фотки ПЧ с филером и приколы с шишками и прочим считаю что прибегать к этой методике стоит только в крайнем случае если уже нуп не помогает никак. 
Все сказанное мое субъективное мнение, на правду в первоисточнике не претендую.  :)

lunker5

17 августа 2021, 09:30:20 #1177 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 06:14:22 от Трунд
Эллектрик, рост на 2 см за 2 месяца? Ты либо уникум, либо либо. Очень рад за тебя , если первое.

a4lentano

Роберт628, вот кстати хорошая идея, поступи как эллектрик, начни заниматься нупом и если через два месяца у тебя не будет 2 сантиметра в обхвате :D :D не трать больше время деллай филлер и носи экс

a4lentano

17 августа 2021, 09:34:19 #1179 Последнее редактирование: 21 августа 2021, 06:13:07 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, рост на 2 см за 2 месяца? Ты либо уникум, либо пиздабол. Очень рад за тебя , если первое.
Кстати, это может быть рекордом гратиса +2см за два месяца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru