07 июля 2025, 07:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Nikalent и 1 гость просматривают эту тему.

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Выходит что первый препарат это гилауронка второй уже чистая полимолочка, получается она бадяжит их.  жаль ещё нет ни одного отзыва, хотя все больше врачей начинают делать  так

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выходит что первый препарат это гилауронка второй уже чистая полимолочка, получается она бадяжит их.  жаль ещё нет ни одного отзыва, хотя все больше врачей начинают делать  так
Ну не бадяжит, а сначала вводит ГК маленьким слоем, а уже поверх неё ПМ. Типа так лучше ложится филлер.  Я писал об ранее. Т.е. у неё какая-то специальная методика.  Ну наверно косметологу видней, как правильно работать с филлерами

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неа, его просто стало меньше по ощущениям
Быстро, однако. У тебя ж там вроде чуть больше года прошло только

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бро, ты реально паришься, сними шлюху надень кондом и никто тебя не спалит. В крайнем случае пропомпируй чутка и вообще разницы не будет никакой
Да на шлюх чё-то уже не тянет. Хотелось бы живую девушку, которая бы текла, орала и кончала от осознания того, какой аккуратный и ровный у меня ПЧ, без бугров  :)

Блин, такое лето просрано...  Сейчас хожу в повязке после очередной хирургии

a4lentano

aln, поздравляю) ну на этот раз то уже наверняка все получится. Ранее ты писал что затарился препаратами и планируешь что-то эдакое сделать) я так понимаю задуманное осуществил?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, поздравляю) ну на этот раз то уже наверняка все получится. Ранее ты писал что затарился препаратами и планируешь что-то эдакое сделать) я так понимаю задуманное осуществил?
Да. Но ещё не до конца, т.к. после вырезания нужно будет ещё докорректировать.

Роберт628

Друзья, можно ли помпить и пользоваться джелк машиной с закаченным пауэрфилом?

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, можно ли помпить и пользоваться джелк машиной с закаченным пауэрфилом?
Вешалка экс клэмп без проблем, джелк машина точно нет и главное зачем? Помпу можно но опять же зачем? Ты надеешься на рост от помпы? Или нужен просто вуп?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вешалка экс клэмп без проблем, джелк машина точно нет и главное зачем? Помпу можно но опять же зачем? Ты надеешься на рост от помпы? Или нужен просто вуп?
Бро, помпой хочу попробовать обхват добавить. Тянущие упражнения да, это само собой... 

скажи пожалуйста, относительно джелк машины, только первые месяцы нельзя(пока препарат действует) или в принципе?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, помпой хочу попробовать обхват добавить. Тянущие упражнения да, это само собой...

скажи пожалуйста, относительно джелк машины, только первые месяцы нельзя(пока препарат действует) или в принципе?
А нахер оно тебе надо после филлера? Надо годами тренить чтобы что-то добавить в обхвате. Я ничего не добавил за 10 лет, что только не делал. Причем как прекратить трени все откатиться обратно. Экс мне дал 1.5 см длины и она никуда не ушла. Мой совет: если решил заливать филлер, то на обхват ничего больше не делай. А на длину юзай экс в соло и не мучай себя и наслаждайся жизнью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru