07 июля 2025, 12:38:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Radiioefir и 2 гостей просматривают эту тему.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хитрое фото-сначала за головку растянул-толщина уменьшилась. Потом без оттяжки сфотал))))) хитрожопо )))))
Да и сам член не особо больше внешне выглядит почему-то, хотя 3 флакона вшпиндолил.

lunker5

a4lentano, какие у тебя щас обьемы? у тебя вроде год прошел уже

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]a4lentano, какие у тебя щас обьемы? у тебя вроде год прошел уже
Да год, не мерял уже месяцев восемь, субъективно по ощущениям где-то 14.5. т.е. +1.5 см. всем доволен но хочу ещё) если за год ничего нового не появится решусь на вторую процедуру паверфила. Пока надежда что стрельнет gana x и с ним комкования будет меньше

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, gana x это препарат микс полимолчка плюс гилауронка, про нее формучанин aln рассказывал.
Нет.  Gana X - это чистая полимолочка. А я рассказывал про Gana PHV.

aln

13 августа 2021, 23:43:09 #1144 Последнее редактирование: 13 августа 2021, 23:47:39 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хитрое фото-сначала за головку растянул-толщина уменьшилась. Потом без оттяжки сфотал))))) хитрожопо )))))
Согласен.  А ранее тут выкладывали фото от другого доктора, где была наёпка за счёт ракурса :)   Вот и верь этим докторам  :)
С другой стороны, у Чернышевой наверное фоток вообще нет.  Я правда не могу вспомнить, спрашивал ли я её про фотки или нет.   Но точно помню, что когда спрашивал другую косметологшу, то та ответила, мол конечно же нет, кто же разрешит фоткать свой член!  :D

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я на своем опыте уверен на 99% что он цементируется мгновенно, и ту форму какую ему придали во время процедуры уже не исправить, элементарно ты даже не знаешь какая форма у тебя получилась так как член в сильном отёке. Филлер может ещё быть пластичен но настолько густой что ты ничего с ним не сделаешь.
Да, поэтому тут ключ к спасению - колоть понемногу.  Максимум два флакона за раз.  Представьте, какая шишка могла бы быть у Робина Бобина, если б ему тогда вкололи сразу 3 флакона  :)

Впрочем частичная коррекция формы всё же возможна, как мы выяснили. Для этого нужно перетянуть проблемное место бинтом и так держать.  А ручное массирование скорее наоборот усугубит проблему.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За год было 7 партнершь и постоянная девушка, я даже не представляю как они могут спалить его наличие, хотя сначала и стремался слегка
Ой да ладно заливать, как может постоянная девушка не заметить? Как минимум, в спокухе он 100% палится на ощупь :)
А в эрекции, даже будь у тебя там всё идеально ровно, то не заметить прибавку 2 см в обхвате... Это высокие отношения! :D

aln

a4lentano, кстати изменился ли у тебя филлер на ощупь с течением времени?  Стал ли мягче/твёрже?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, мне вообще плевать что возникнет у нормального с твоей точки зрения человека, мне главное чтобы был объём и вагинальные оргазмы у партнёрш были ярче, душу дьяволу продам за это.
Понимаешь ли, оргазмы зарождаются в голове.  И если допустим у партнёрши нет к тебе симпатии, то каким бы членом ты ей там не тыкал, ни о каких оргазмах (и даже возбуждении) не может быть и речи.  Так что не надо всё сводить к члену.
Допустим, тебя бы сильно возбуждала партнёрша, у которой сиськи все в буграх?  Эстетически это было бы неприятное зрелище, и пусть даже сиськи не участвуют непосредственно в половом акте, но это бы психологически напрягало и мешало удовольствию.  Или тебя это тоже не парит? :)   Типа есть член, есть дырка, всё остальное - неважно <_<

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, мне вообще плевать что возникнет у нормального с твоей точки зрения человека, мне главное чтобы был объём и вагинальные оргазмы у партнёрш были ярче, душу дьяволу продам за это. Ну а если кто спросит, то скажу как есть, с должным уважением к вашей позиции не вижу для себя смысл что либо скрывать от кого либо
Слишком большие риски, в плане остаться вообще без члена после бесчисленных манипуляций с закачкой всего что можно и не можно в член, тем более ради чьих-то оргазмов. Девушки же почему-то никаких манипуляций с вагиной не делают, чтобы нам приятнее было. Ведь и девушка может сходить к хирургу пи*ду ушить, чтобы не приходилось член закачивать филлерами))
А вообще, покупаешь хороший вибратор и прикладываешь его к клитору партнерши во время секса, и будут ей оргазмы, и сам еще кайфанешь, до тебя тоже вибрация дойдет)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Девушки же почему-то никаких манипуляций с вагиной не делают, чтобы нам приятнее было. Ведь и девушка может сходить к хирургу пи*ду ушить, чтобы не приходилось член закачивать филлерами))
Почему ты думаешь, что не делают?  Сейчас практически каждая клиника по косметологии/пластической хирургии предоставляет услуги интимной пластики для женщин. Как с помощью инъекций филлерами (в клитор, стенки влагалища, точку  G), так и хирургическими методами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще, покупаешь хороший вибратор и прикладываешь его к клитору партнерши во время секса, и будут ей оргазмы, и сам еще кайфанешь, до тебя тоже вибрация дойдет)
Есть эрекционные кольца с вибромассажёром клитора.  Так что и прикладывать не придётся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru