07 июля 2025, 12:37:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Radiioefir и 2 гостей просматривают эту тему.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И какие результаты обещает?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И какие результаты обещает?
2 см

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 см
Вроде косметолог должен эстетично все сделать. Но и как-то боязно, что в урологии то знаний нет вдруг что не так пойдет. А к Петровичу не ходил на консультацию? У него как раз в интимной косметологии и в урологии профиль. И филлер вроде как в два раза дешевле у него стоит.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде косметолог должен эстетично все сделать. Но и как-то боязно, что в урологии то знаний нет вдруг что не так пойдет. А к Петровичу не ходил на консультацию? У него как раз в интимной косметологии и в урологии профиль. И филлер вроде как в два раза дешевле у него стоит.
Бро, повторюсь, на эстетику плевать. Петровичу в клинику(если не ошибаюсь) звонил, сказали что не работает с этим материалом

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде косметолог должен эстетично все сделать. Но и как-то боязно, что в урологии то знаний нет вдруг что не так пойдет. А к Петровичу не ходил на консультацию? У него как раз в интимной косметологии и в урологии профиль. И филлер вроде как в два раза дешевле у него стоит.
Почему сам их не обзвонишь и не составишь необходимое представление? Почему через мне подобных 3-х лиц узнаёшь информацию?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, повторюсь, на эстетику плевать. Петровичу в клинику(если не ошибаюсь) звонил, сказали что не работает с этим материалом
Как не работает? Я лично с ним общался, он сказал что с ним работает. Вот даже фото есть у него

a4lentano

13 августа 2021, 18:39:58 #1136 Последнее редактирование: 13 августа 2021, 18:42:32 от a4lentano
Роберт628, gana x это препарат микс полимолчка плюс гилауронка, про нее формучанин aln рассказывал. В теории может быть меньше комкования в отличие от чистой поолимолочки powerfill, но это в теории. Цена у тебя на фото за какое количество флаконов? Очень заманчивый ценник, так как у всех цена за 3 флакона powerfilla и процедуру уже выше 150к

a4lentano

13 августа 2021, 18:51:43 #1137 Последнее редактирование: 13 августа 2021, 18:57:58 от a4lentano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда странно почему шишки возникают. Неужели он мгновенно цементируется? Хотя вроде Робин Бобин писал, что в первые сутки ему удалось один бугор промасажировать.
Я на своем опыте уверен на 99% что он цементируется мгновенно, и ту форму какую ему придали во время процедуры уже не исправить, элементарно ты даже не знаешь какая форма у тебя получилась так как член в сильном отёке. Филлер может ещё быть пластичен но настолько густой что ты ничего с ним не сделаешь. Простой пример это холодный пластилин, представь как будет тяжело придать ему форму когда у тебя сильный отек и болевые ощущения два дня. Вот и получается что идеальных результатов ни у кого нет, у кого то больше у кого меньше косяков. Лично мне считаю повезло. За год было 7 партнершь и постоянная девушка, я даже не представляю как они могут спалить его наличие, хотя сначала и стремался слегка. Но повторно чистую полимолочку я уже делать не буду, считаю шанс косяков будет выше чем первичная процедура, как и вышло у aln  Вся надежда на gana x

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, gana x это препарат микс полимолчка плюс гилауронка, про нее формучанин aln рассказывал. В теории может быть меньше комкования в отличие от чистой поолимолочки powerfill, но это в теории. Цена у тебя на фото за какое количество флаконов? Очень заманчивый ценник, так как у всех цена за 3 флакона powerfilla и процедуру уже выше 150к
Бро, я хз, полагаю за один но это не точно. Особо не вникал ибо планирую делать пауэрфил

bassist 250250

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как не работает? Я лично с ним общался, он сказал что с ним работает. Вот даже фото есть у него
Хитрое фото-сначала за головку растянул-толщина уменьшилась. Потом без оттяжки сфотал))))) хитрожопо )))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru