07 июля 2025, 19:04:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

lunker5

lunker5

Роберт628, ты можешь узнать название препарата?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты так говоришь, потому что успокаиваешь себя. У нормального человека при виде пухлого члена с буграми возникнут сомнения по поводу функционала и здоровья.
Бро, мне вообще плевать что возникнет у нормального с твоей точки зрения человека, мне главное чтобы был объём и вагинальные оргазмы у партнёрш были ярче, душу дьяволу продам за это. Ну а если кто спросит, то скажу как есть, с должным уважением к вашей позиции не вижу для себя смысл что либо скрывать от кого либо

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она колит чистую полимолочку или что?
Название не помню, но настораживает что заведомо вводит в заблуждение относительно пауэрфила. Приятная женщина, но солгав единожды доверие пропадает во всём и навсегда

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Название не помню, но настораживает что заведомо вводит в заблуждение относительно пауэрфила. Приятная женщина, но солгав единожды доверие пропадает во всём и навсегда
Солгала в чем? Что якобы пауэрфилл не производят?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Солгала в чем? Что якобы пауэрфилл не производят?
Да

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, ты можешь узнать название препарата?
Мне позже скинут на вотс всю информацию из клиники, если там будет его название то отпишусь

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне позже скинут на вотс всю информацию из клиники, если там будет его название то отпишусь
Так всю инфу и кидай, не только название. Лишним не будет.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, ты можешь узнать название препарата?
Gana x

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так всю инфу и кидай, не только название. Лишним не будет.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru