07 июля 2025, 23:35:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,Думаю так как от полимолочки вырабатывается свой коллаген и нарастают ткани, будет логичнее попробовать коллагеназу. Ее используют от послеоперационных рубцов. По описанию типо расщепляет коллаген, я не учёный - не могу грамотно описать процесс. Правда по идее он очень болючий, и колят его чуть ли не раз в месяц(правда это я читал про его применение при пейрони... может его там очень много за раз вводят..)
Попробуйте у косметологов спросить за это
с мед образованием..
Спасибо за наводку.  Я даже не слышал про коллагеназу.

Я пробовал мазь Ферменкол, в сочетании с ультразвуком.  Оно типа тоже должно расщеплять фиброзную ткань.  Но думаю, что мази малоэффективны. Надо колоть.

joxogo5676

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо всем такой вопрос задать. Может найдётся таки антидот от этой гадости под названием Пауэрфилл )
Чернышова мне лангидазу колет + делаю УВТ, вроде шишки мягче становятся..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5, кстати а сколько флаконов закачал?

3 флакона. Чернышова офигела, сказала что она в ягодицы девкам по 1му флакону делает и норм результат!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто? Накидай ссылок, если знаешь. Я почти никого не нашел. Ну ещё вроде с Оренбурга есть молодой док. Ну и все.
Чернышова Юлия Борисовна делает в Питере

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А он даёт какие-то рекомендации после процедуры? По идее его надо перебинтовать и массажировать и желательно экс на него одеть, чтобы он вытянутый был пару дней. Ты что-нибудь делал после процедуры?
Ну типа делай массаж легкий и будет тебе счастье

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чернышова мне лангидазу колет + делаю УВТ, вроде шишки мягче становятся..
Ну что ж, держи нас в курсе.  Замерять тоже не забывай шишки, чтоб точно быть уверенным.
А плазмотерапию не предлагала? :)

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чингачгук Длинное Копье,
тут на форуме таких вроде нету)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, так aln почти прет уже косметологшу  :lol:
Спросит заодно :D
😁
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за наводку.  Я даже не слышал про коллагеназу.

Я пробовал мазь Ферменкол, в сочетании с ультразвуком.  Оно типа тоже должно расщеплять фиброзную ткань.  Но думаю, что мази малоэффективны. Надо колоть.
А бы был результат)
Согласен мази глубоко не дойдут до фасции.
Ну коллагеназа мощная штука. У меня была мысль , что её было бы интересно после лигаментотомии использовать, колоть в связку чтобы не рубцевалась сильно и не стягивала, возможно больший эфект давала бы операция.
Но это лишь теория )
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3 флакона. Чернышова офигела, сказала что она в ягодицы девкам по 1му флакону делает и норм результат!
Может там флаконы разной дозировки есть? Мне вообще непонятно сколько там мл заливается с одного флакона. Кто-то пишет 10. У врача с Оренбурга 12. Вчера смотрел интервью с пластическим хирургом, он говорит с одного флакона 20.

M.I.V.

joxogo5676, дай ссылку на эту Чернышову
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

joxogo5676

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что ж, держи нас в курсе.  Замерять тоже не забывай шишки, чтоб точно быть уверенным.
А плазмотерапию не предлагала? :)
предлагало позже попробовать, если не будет результата

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]joxogo5676, дай ссылку на эту Чернышову
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может там флаконы разной дозировки есть? Мне вообще непонятно сколько там мл заливается с одного флакона. Кто-то пишет 10. У врача с Оренбурга 12. Вчера смотрел интервью с пластическим хирургом, он говорит с одного флакона 20.
Чернышова сказала все тупо зависит от того на какой объем разведешь

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сказала все тупо зависит от того на какой объем разведешь
А толку от этого разбавленного объема? По итогу войда уйдет, а филлера мало будет. В грудь колят от 3 шт начиная, чтобы что-то заметно стало. А тут в ягодицу 1 шт.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так aln почти прет уже косметологшу  :lol:
Спросит заодно :D
Дык теперь вон joxogo5676 перенял эстафету :) Это же та самая косметологша, которую я ранее упоминал.  Была еще одна, но она пауэрфилл не колет.
Я сам то уже давно не ходил по косметологшам  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru