08 июля 2025, 04:24:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5, кстати а сколько флаконов закачал?
Я не закачивал ещё. Думаю к кому идти.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не закачивал ещё. Думаю к кому идти.
А, соррян, я перепутал тебя с тем чуваком   :)

joxogo5676,  сколько тебе флаконов закачивали?

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А, соррян, я перепутал тебя с тем чуваком  :)

joxogo5676,  сколько тебе флаконов закачивали?
А у тебя кстати сколько ушло в общей сложности на 2см?

aln

04 августа 2021, 10:34:38 #1083 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 10:39:02 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у тебя кстати сколько ушло в общей сложности на 2см?
У меня там не 2, а чуть больше, притом что часть филлера срезали.
В сумме ушло 4 флакона.
Но вообще у меня форма ствола не равномерная. В середине наибольшая толщина

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня там не 2, а чуть больше, притом что часть филлера срезали.
В сумме ушло 4 флакона.
Но вообще у меня форма ствола не равномерная. В середине наибольшая толщина
А в одном флаконе сколько мл? И сколько у тебя nbpel/bpel?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, из Оренбурга чувак занимается, Курбатов, Петрович, Адамян, вот ещё парочка малоизвестных:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот лучше предпочесть двух последних и Адамяна,  т.к. это всё пластические хирурги, а значит аккуратность для них изначально в приоритете.  И в случае чего, вырезать тоже смогут очень аккуратно )

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот лучше предпочесть двух последних и Адамяна,  т.к. это всё пластические хирурги, а значит аккуратность для них изначально в приоритете.  И в случае чего, вырезать тоже смогут очень аккуратно )
Ну, Адамян то вообще мирового уровня
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот лучше предпочесть двух последних и Адамяна,  т.к. это всё пластические хирурги, а значит аккуратность для них изначально в приоритете.  И в случае чего, вырезать тоже смогут очень аккуратно )
Петрович вроде тоже пластический хирург. Надо бы вопрос ему задать обращаются ли к нему после операций пациенты с шишками. И как он это исправляет, вырезает или может инъекциями растворяет.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, Адамян то вообще мирового уровня
А ссылку можешь дать с инфой где он эту операцию проводит? И на результаты, если есть.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Петрович вроде тоже пластический хирург. Надо бы вопрос ему задать обращаются ли к нему после операций пациенты с шишками. И как он это исправляет, вырезает или может инъекциями растворяет.
Надо всем такой вопрос задать. Может найдётся таки антидот от этой гадости под названием Пауэрфилл )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru