08 июля 2025, 04:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

Ну что ж, в нашем полку прибыло :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос, у тебя есть болевые ощущения при надавливании на шишки? Я если лежу на животе на твердой поверхности - резкая боль, или если надавливаю, тоже больно. Во время секса тоже бывает больно, как на стволе так и у основания.
Резкой боли не было. Но был определённый дискомфорт конечно при надавливании. Особенно когда под крайней плотью было.  Сейчас практически все шишки уже срезаны.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что ж, в нашем полку прибыло :)
Резкой боли не было. Но был определённый дискомфорт конечно при надавливании. Особенно когда под крайней плотью было.  Сейчас практически все шишки уже срезаны.
Ну а без шишек как оно теперь? И сколько он денег за срез шишек взял? Блин, и альтернативы то нет к кому идти. Петрович только если. Больше никто не делает. А на Украину сейчас проблема попасть.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да в остальном доволен, сделал бы через полгода еще одну процедуру. Жена тоже довольна, но шишки реально все портят (( Курбатов сказал поделать УВТ, сказал вроде есть положительные кейсы.
А он тебе не предлагал уколы некого раствора?  Якобы должно нейтрализовать филлер.  Хотя у меня большие сомнения на этот счёт.  Мне не помогло. Правда у меня в том месте наверное уже и не было филлера, а только нарощенный коллаген, т.к. много времени уже прошло.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а без шишек как оно теперь? И сколько он денег за срез шишек взял?
Позже распишу подробный рассказ про эти похождения. Там тоже косячно вышло. Несколько раз к нему ездил.  Так что не торопись )

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а без шишек как оно теперь? И сколько он денег за срез шишек взял? Блин, и альтернативы то нет к кому идти. Петрович только если. Больше никто не делает. А на Украину сейчас проблема попасть.
Да много же кто делает и в России...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да много же кто делает и в России...
Кто? Накидай ссылок, если знаешь. Я почти никого не нашел. Ну ещё вроде с Оренбурга есть молодой док. Ну и все.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто? Накидай ссылок, если знаешь. Я почти никого не нашел. Ну ещё вроде с Оренбурга есть молодой док. Ну и все.
Да, из Оренбурга чувак занимается, Курбатов, Петрович, Адамян, вот ещё парочка малоизвестных:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

уверен, и ещё можно кучу найти
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, из Оренбурга чувак занимается, Курбатов, Петрович, Адамян, вот ещё парочка малоизвестных:

уверен, и ещё можно кучу найти
Да, эти я видел. Все это на первой странице Яндекса. Но на них и отзывов даже нет. А больше никакой кучи и нет.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал у Курбатова Дмитрия Геннадиевича 2 месяца назад процедуру. Результат  - 2 шишки.
Да всё, в пекло Курбатова с таким профессионализмом. Я его хоть и сильно уважаю, но это подзаборная работа уровня вогнать отверткой шарик под кожу члена.

Если будет кто искать доктора - ищите из молодых, им имидж нужен, будут реально стараться, а светилам видимо пох.
Все толще и толще мечты у Tututa.

aln

lunker5, кстати а сколько флаконов закачал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru