08 июля 2025, 09:18:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

parensrukoi и 1 гость просматривают эту тему.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]имеется ли у кого-то больше инфы касательно совмещения полимолочки и стволовых клеток? сегодня прочел здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пишут: "Филлеры через некоторое время исчезают, но стволовые клетки образуют структуры, увеличивающие половой член до 3 см в окружности."
я у этого врача делал инъекции, и судя по тому, что он мне не предлагал эту процедуру сделать (хотя я там нормально так денег оставил), то это больше похоже на маркетинг.
ну и научного подтверждения я нигде не нашёл влиянию стволовых клеток на полимолочку.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тебе под фасцию кололи или под кожу? Может бугры из-за того что под кожу? Ведь под фасцией по идее сильное давление и филлер расползтись должен
под фасцию конечно

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я у этого врача делал инъекции, и судя по тому, что он мне не предлагал эту процедуру сделать (хотя я там нормально так денег оставил), то это больше похоже на маркетинг.
ну и научного подтверждения я нигде не нашёл влиянию стволовых клеток на полимолочку.
А сколько ушло по деньгам? На сайте написано сама операция 10к в рублях и 35к за 10мл филлера. В России цены от 60к за операцию

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]под фасцию конечно
Может конкретно этот участок под кожу залетел. По УЗИ видно что он под фасцией? С кожей не двигается при фрикциях?

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько ушло по деньгам? На сайте написано сама операция 10к в рублях и 35к за 10мл филлера. В России цены от 60к за операцию
Там же на сайте есть раздел "цены" и я в теме уже писал.
700 евро за инъекцию 15 мл полимолочки выходит. 600 - полимолочка, 100 - работа.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мы эту фотку уже разбирали, там говорилось что это от одной ампулы, что есть абсолютный звездешь от доктора. А результат действительно впечатляющий
Может там 10-12 сантиметров длина. Но хотя даже для такой длины толстовато выглядит. Интересно было бы узнать какие там параметры были. А в целом смотрится оч аккуратно, к этому доктору я бы сходил.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там же на сайте есть раздел "цены" и я в теме уже писал.
700 евро за инъекцию 15 мл полимолочки выходит. 600 - полимолочка, 100 - работа.
Не так дорого. Дальше планируешь еще заливать? У меня такие же данные стартовые как у тебя. Хотелось бы до 15 объем сделать. Интересно только, выдержит ли при член при эрекции такой обьем. Ну и визуально как думаешь, если до 15 добивать, то реально?

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати по поводу изменения жизни после "2 см".
У меня, по известным причинам, жизнь изменилась не в лучшую сторону :)  Личная жизнь в заморозке, и добавилась куча гемора, связанного с избавлением от излишков филлера и т.д.  Кожа ПЧ подпорчена шрамами от проколов и разрезов.
Хотелось бы конечно проснуться от этого ночного кошмара, чтобы всё вернулось как было.. Но что сделано - то сделано.

Понятно, что это неудачный случай.  Но в целом, считаю, риск был неоправдан в моём случае.  Сам не понимаю, как я повёлся на такое, учитывая полное отсутствие фотографий результатов по данному филлеру, да и вообще ничтожное количество отзывов.  При том что острой потребности в увеличении у меня на тот момент не было.

Краткая предыстория.  Хоть на форуме я зареган очень давно, но активно нупить начал с 2015 года. Начинал с обхвата 11+. Долгое время всё было безрезультатно.  И лишь в 2018 году удалось нарастить пару см в ЕГ всего за год. Я в то время перешёл на очень жёсткие мануальные техники.  Потом сбавил обороты, откатился до 13, и так и держался примерно на этом уровне последующие пару лет, поднупливая 1-2 раза неделю.

Я понимал, что это всё временно, и после прекращения тренировок всё вернётся на круги своя. А перспектива нупить всю жизнь меня как-то не воодушевляет. Тем более что эти тренировки требуют крайне высокого тонуса и боевого настроя, а далеко не всегда это возможно в повседневной жизни. И это начинает напрягать и раздражать со временем.
Но в целом я как-то свыкся с этим, и почти 2 года не заходил на форум.  Но потом осенью 2020 года из любопытства зашёл почитать, что нового тут изобрели... И попал в ветку про этот грёбанный Пауэрфилл  :angry:

Кстати, в 2017 году я был практически в шаге от установки матриц у Курбатова (он тогда практиковал в основном их). Уже даже был назначен день операции, но потом у меня планы изменились.  Позже у него матриц не оказалось в наличии, ну в общем так и не срослась эта затея.  И слава богу, наверное :)
Так я и имел ввиду, что +2 см именно с рисками... Я сам понимаю, что прибавка в обхвате меняет ощущения, например с тем же ВУПом после помпы. Но если помпирование хоть как-то изучено на форумах, то инъекции это темный лес, результаты уж слишком разные у всех в зависимости от особенностей организма и выбранного специалиста, а кто-то вообще себе дома это делает :huh:. Все таки, если нет денег на хорошего специалиста, который может предоставить фотоотчеты проделанных им инъекций, то зачем сейчас париться по поводу этих 2 см? Если человек экономит на самом главном в своей жизни - на здоровье, то сразу можно сделать вывод - экономит он на всем.

В данной ветке форума лучше обсуждать именно клиники и специалистов, а не то, куда нужно колоть и где купить филлер, ведь наивные люди увидят все это, и сразу побегут за препаратом и шприцами. Настоящие специалисты сколько лет учатся в универе, потом интернатура, во время работы ездят по всяких конференциям и курсам, чтобы знать ЧТО и КАК колоть и резать, а самоделкины думают, что сейчас все четко и безопасно сделают дома на коленке, ну-ну...

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не так дорого. Дальше планируешь еще заливать? У меня такие же данные стартовые как у тебя. Хотелось бы до 15 объем сделать. Интересно только, выдержит ли при член при эрекции такой обьем. Ну и визуально как думаешь, если до 15 добивать, то реально?
Пока что нет. Я обрезан, потому головка смешно будет выглядеть, если доливать до 15 обхвата чистую полимолочку. Та и бугры будут заметнее. Жду пока больше отзывов соберётся на полимолочку+гиалуронку. Надеюсь, что микс будет лучше с эстетической точки зрения. Через год буду смотреть и ставить что-то, когда полимолочка начнёт рассасываться.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока что нет. Я обрезан, потому головка смешно будет выглядеть, если доливать до 15 обхвата чистую полимолочку. Та и бугры будут заметнее. Жду пока больше отзывов соберётся на полимолочку+гиалуронку. Надеюсь, что микс будет лучше с эстетической точки зрения. Через год буду смотреть и ставить что-то, когда полимолочка начнёт рассасываться.
А девушка заметила что тверже стало? Нормально туда залетает? Не бывает такого чтобы к основанию вся эта масса сползала при фрикциях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru