07 июля 2025, 23:32:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ссылку можешь дать с инфой где он эту операцию проводит? И на результаты, если есть.
У него на сайте про пауэрфил ни слова.
но, откуда то я слышал информацию, что он тоже занимается. Может фейк, хз.
на сайте номер есть, можно поинтересоваться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо всем такой вопрос задать. Может найдётся таки антидот от этой гадости под названием Пауэрфилл )
Так Курбатову задай. Он же тебе сам предложил супер секретный растворитель. Может он и растворяет, если к нему вовремя обращаются потом.

aln

У меня есть идея, что бугры можно попробовать вывести лонгидазой / лидазой (и прочими препаратами с гиалуронидазой).  Правда это займёт немало времени.  На сам филлер гиалуронидаза не действует, но она воздействует на коллагеновую ткань.  Таким образом филлер постепенно рассосётся, ничего после себя не оставляя.  Думаю, за полгода можно добиться заметного уменьшения шишек.   

Мне косметолог изначально и предложила лонгидазу.  Но я сделал 3 сеанса, эффекта не увидел, поэтому и решил, что это хрень.  Правда я и не был нацелен на долгосрок.  Эх, знал бы, что так всё затянется в итоге... :(

Да и кроме того, мне почему-то не пришла в голову мысль самостоятельно её купить и колоть.  А ездить постоянно к косметологу влом, тем более что они мне перед каждой инъекцией кололи в зад какой-то антиаллергенный препарат (т.к. гиалуронидаза очень аллергенна). Но косметолог перестраховывалась просто.  И эти уколы были намного болезненнее уколов самой лонгидазы.  В общем, перспектива каждый раз уезжать с жопоболью меня не очень воодушевила :)

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот у этого уролога узнал. Говорит исключено делать под кожу из-за большей вероятности бугров.  Только под фасцию, но даже тогда в зависимости от индивидуальных особенностей никто не даст гарантию, что гель не будет мигрировать. Вот его работа. Честно говоря, интересно как в домашних условиях без опыта попасть под фасцию...
А что там снизу за шрам или нитка затянута? Не для тогда чтобы гель не мигрировал случайно?

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что там снизу за шрам или нитка затянута? Не для тогда чтобы гель не мигрировал случайно?
Скорее всего операция по удлинению сделана была когда-то до этого.

aln

Возникла идея, как можно разглаживать неровности после процедуры.  Перетягиваем резинкой основание ПЧ, второй резинкой перетягиваем где-то у головки.  Затем надеваем силиконовый рукав на ствол. Чуток растягиваем в экстендере. И так держим некоторое время.
Силиконовый рукав создаёт равномерное давление, выравнивая все неровности филлера.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возникла идея, как можно разглаживать неровности после процедуры.  Перетягиваем резинкой основание ПЧ, второй резинкой перетягиваем где-то у головки.  Затем надеваем силиконовый рукав на ствол. Чуток растягиваем в экстендере. И так держим некоторое время.
Силиконовый рукав создаёт равномерное давление, выравнивая все неровности филлера.
Ну да, идея хорошая. Тут как раз самое важное не тупо залить гель, а правильно провести послеоперационный период. И на пару дней надо выходной взять и дома отлежаться, держать его свободно

Чингачгук Длинное Копье

aln,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня есть идея, что бугры можно попробовать вывести лонгидазой / лидазой (и прочими препаратами с гиалуронидазой).  Правда это займёт немало времени.  На сам филлер гиалуронидаза не действует, но она воздействует на коллагеновую ткань.  Таким образом филлер постепенно рассосётся, ничего после себя не оставляя.  Думаю, за полгода можно добиться заметного уменьшения шишек. 

Мне косметолог изначально и предложила лонгидазу.  Но я сделал 3 сеанса, эффекта не увидел, поэтому и решил, что это хрень.  Правда я и не был нацелен на долгосрок.  Эх, знал бы, что так всё затянется в итоге... :(

Да и кроме того, мне почему-то не пришла в голову мысль самостоятельно её купить и колоть.  А ездить постоянно к косметологу влом, тем более что они мне перед каждой инъекцией кололи в зад какой-то антиаллергенный препарат (т.к. гиалуронидаза очень аллергенна). Но косметолог перестраховывалась просто.  И эти уколы были намного болезненнее уколов самой лонгидазы.  В общем, перспектива каждый раз уезжать с жопоболью меня не очень воодушевила :)
Думаю так как от полимолочки вырабатывается свой коллаген и нарастают ткани, будет логичнее попробовать коллагеназу. Ее используют от послеоперационных рубцов. По описанию типо расщепляет коллаген, я не учёный - не могу грамотно описать процесс. Правда по идее он очень болючий, и колят его чуть ли не раз в месяц(правда это я читал про его применение при пейрони... может его там очень много за раз вводят..)
Попробуйте у косметологов спросить за это
с мед образованием..
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Tankiro

Чингачгук Длинное Копье,
тут на форуме таких вроде нету)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M.I.V.

Tankiro, так aln почти прет уже косметологшу  :lol:
Спросит заодно :D
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru