06 июля 2025, 07:21:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так это липофилинг же. На фотках даже показано, как он жир откачивает
Не. Вот описание операции. Сори, что сразу не написал.
Липосакция боковых и нижних отделов живота в сочетании с утолщением полового члена препаратом полимолочной кислоты.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не. Вот описание операции. Сори, что сразу не написал.
Липосакция боковых и нижних отделов живота в сочетании с утолщением полового члена препаратом полимолочной кислоты.
Но тогда на правой верхней картинке канюля какая-то слишком толстая получается.  Хотя я не видел, какой мне Курбатов делал.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но тогда на правой верхней картинке канюля какая-то слишком толстая получается.  Хотя я не видел, какой мне Курбатов делал.
Да вроде не толстая. Просто член ещё маленький, может поэтому. Отек кстати после операции сразу возникает? На фото вроде смотришь, вроде красиво все залил. Или конечный результат пациента может дома "обрадовать"?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вроде не толстая. Просто член ещё маленький, может поэтому. Отек кстати после операции сразу возникает? На фото вроде смотришь, вроде красиво все залил. Или конечный результат пациента может дома "обрадовать"?
Отёк да, возникает, но у всех по разному. Конечный результат конечно может сильно отличаться.  Вон у Робина даже без видимого отёка член раздуло на 2 см с одного флакона, и держалось так несколько недель. 
Так что да, фотографии на операционном столе - ещё не показатель.
Но я думаю, что у Петровича в любом случае руки лучше заточены под эти дела

aln

Сегодня был на приёме у одного уролога, и теперь пребыванию в неком недоумении по поводу анатомии члена. Похоже я чего-то не допонимаю.
Он меня спрашивает:  вам филлер под белочную оболочку вводили?
Я отвечаю: нет, под фасцию.
Он говорит мол какую ещё фасцию, там нет фасций, фасции есть у крупного рогатого скота.
Я:  как это нет, а фасция бака? 
Он: это всё и есть белочная оболочка.
Я:  но как можно колоть под белочную оболочку, там же кавернозные тела?
Он: там еще есть слой оболочки.

Ну и в общем показал мне картинку в разрезе, где не было никаких фасций, а идёт только кожа, белочная оболочка и каверны.
Я хз, как всё это понимать.  Он кстати доктор наук, профессор.  Так что вопрос компетентности отпадает.

И ещё я узнал, что правильно говорить "филлёр", а не "филлер"  :)   Тоже пребываю в лёгком недоумении. Первый раз слышу это слово в таком произношении.
А как произносите его вы? :D

a4lentano

Вот ты недавно выкладывал фото, получается есть фасции, просто док по другим картинкам учился)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот ты недавно выкладывал фото, получается есть фасции, просто док по другим картинкам учился)
Видимо да, картинки всякие разные попадаются, если погуглить.
Встречается там также термин "мясистая оболочка".  Меня как-раз недавно оперировал один док, употребляющий именно такое название. И я думал, что он так называет белочную оболочку.  А оказывается, мясистая оболочка - это то, что идёт перед белочной оболочкой. Т.е. в неё и входят все эти фасции.
Ну в общем тут чёрт ногу сломит в этой терминологии.  Я теперь даже и не знаю, куда я колю себе филлер  :D   Знаю, что под что-то очень плотное, а под что именно - уже и не разберёшь

a4lentano

aln, так ты всё-таки сам себе стал колоть?  Я вообще не представляю как можно попасть в нужное место, элементарно даже у всех докторов терминология разная

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, так ты всё-таки сам себе стал колоть?  Я вообще не представляю как можно попасть в нужное место, элементарно даже у всех докторов терминология разная
Удивительно будет, что если еще и качественнее Курбатова все сделает, который по отзывам в интернетах лучший спец по пауэрфиллу, закончивший специализированные курсы :D

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Удивительно будет, что если еще и качественнее Курбатова все сделает, который по отзывам в интернетах лучший спец по пауэрфиллу, закончивший специализированные курсы :D
Разумеется лучше. Я ж не пытаюсь за 15 минут 3 флакона забабахать  :)  Я там буквально по капелькам ввожу в нужные места, тютелька в тютельку, всё тщательно выверяю по 10 раз.  Потом через несколько дней смотрю, и если надо, еще добавляю капельку.  Ювелирная работа  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru