06 июля 2025, 03:13:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

a4lentano

27 августа 2021, 20:55:14 #1240 Последнее редактирование: 27 августа 2021, 23:35:34 от a4lentano
aln, ювелирное украшение получается))) будешь одаривать самок им :D

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разумеется лучше. Я ж не пытаюсь за 15 минут 3 флакона забабахать  :)  Я там буквально по капелькам ввожу в нужные места, тютелька в тютельку, всё тщательно выверяю по 10 раз.  Потом через несколько дней смотрю, и если надо, еще добавляю капельку.  Ювелирная работа  :)
Ну вот так подкалывать наверное психологически легче на какой-то фундамент. Мне вот с нуля страшновато начинать. Думаю натворю дел.

M.I.V.

aln, и как результат?
Лучше стало?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот так подкалывать наверное психологически легче на какой-то фундамент. Мне вот с нуля страшновато начинать. Думаю натворю дел.
Согласен.  Вон там в другой ветке чувак себе гилауронку колол с нуля. Результат таков, что Курбатов нервно курит в сторонке :D   Но самое забавное, что он доволен этим. Даже кого-то удивлять собрался из женщин  :D
В какой-то степени завидую таким пофигистам.  Я скорее перфекционист

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, и как результат?
Лучше стало?
Да.  Но ещё с хирургией вопрос не закрыт, к сожалению.

aln

Кстати вспомнил еще момент. Тот док, у которого я был на консультации, практикует утолщение фасциями крупного рогатого скота.  Типа они постепенно срастаются с белочной оболочкой - и всё зашибись.
Я о таком способе пока не слышал.  Надо поискать инфу

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати вспомнил еще момент. Тот док, у которого я был на консультации, практикует утолщение фасциями крупного рогатого скота.  Типа они постепенно срастаются с белочной оболочкой - и всё зашибись.
Я о таком способе пока не слышал.  Надо поискать инфу
Звучит сомнительно. Своя ткань у людей часто не приживается, а тут животная...

aln

28 августа 2021, 08:06:01 #1247 Последнее редактирование: 28 августа 2021, 08:08:09 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Звучит сомнительно. Своя ткань у людей часто не приживается, а тут животная...
Возможно и так. Хотя там коллагеновая ткань, она вроде должна быть хорошо совместима. Но в любом случае, так хотя бы не жертвуешь собственными тканями, это уже большой плюс )
Мне кажется там скорее вопрос в долговечности этого всего.  Ткань может и прижиться, но потом атрофироваться

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видимо да, картинки всякие разные попадаются, если погуглить.
Встречается там также термин "мясистая оболочка".  Меня как-раз недавно оперировал один док, употребляющий именно такое название. И я думал, что он так называет белочную оболочку.  А оказывается, мясистая оболочка - это то, что идёт перед белочной оболочкой. Т.е. в неё и входят все эти фасции.
Ну в общем тут чёрт ногу сломит в этой терминологии.  Я теперь даже и не знаю, куда я колю себе филлер  :D  Знаю, что под что-то очень плотное, а под что именно - уже и не разберёшь

Привет!
"Я теперь даже и не знаю, куда я колю себе филлер  :D  Знаю, что под что-то очень плотное, а под что именно - уже и не разберёшь"

Товарищи, предлагаю прекратить заниматься самокольством, даже не зная куда (и м.б. не понимая что).
Делайте все хирургические операции у врачей. Ну серьезно. Тут такое читаешь в плане суицидных попыток (пузырики из гилауронки в шприце один выдавливал, другой колет что-то под что-то твердое и по урокам анатомии ходит), что порой глаз дергается.

Мы же не прыщи тут давим. Подумайте о здоровье. Накопить до 100-200к на нормальную процедуру (а филлер дешевле) это не больше года. А без друга остаться так насовсем.

Не сочтите за флуд. Думаю, следует обращаться к врачам, а тут обсуждать результаты их труда.

Nusas

28 августа 2021, 19:55:01 #1249 Последнее редактирование: 28 августа 2021, 19:59:41 от Nusas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!
"Я теперь даже и не знаю, куда я колю себе филлер  :D  Знаю, что под что-то очень плотное, а под что именно - уже и не разберёшь"

Товарищи, предлагаю прекратить заниматься самокольством, даже не зная куда (и м.б. не понимая что).
Делайте все хирургические операции у врачей. Ну серьезно. Тут такое читаешь в плане суицидных попыток (пузырики из гилауронки в шприце один выдавливал, другой колет что-то под что-то твердое и по урокам анатомии ходит), что порой глаз дергается.

Мы же не прыщи тут давим. Подумайте о здоровье. Накопить до 100-200к на нормальную процедуру (а филлер дешевле) это не больше года. А без друга остаться так насовсем.

Не сочтите за флуд. Думаю, следует обращаться к врачам, а тут обсуждать результаты их труда.
Ты видел, что наши врачи делают? Делают чуть ли не хуже, чем люди дома на кухне. Заплатить 200 тысяч за такой же результат? Гиалуронка совершенно безвредна, и шансы остаться без члена стремятся к 0. Ладно бы там вазелин кололи... Вот если бы наши делали как здесь -- можно и 200 и 300 занести. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бугры мы себе и сами можешь налепить и без Курбатовых. Сейчас пока складывается ощущение, что только чувачок из Оренбурга правда умеет под фасцию колоть. Остальные Курабатовы тупо под кожу фигачат.

Aln, а ты когда результатами будешь делиться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru